- Лайки
- 2 489
Стал инвалидом, что бы твоя ****а мыла мне ноги по вечерам.ок ты теперь инвалид еще безногий, извини над инвалидами не смеюсь
Стал инвалидом, что бы твоя ****а мыла мне ноги по вечерам.ок ты теперь инвалид еще безногий, извини над инвалидами не смеюсь
изи раундБлин, а работает. Слил его за 5 постов ахинеи, что он даже квотить уже ссыт, лол. Ладно, пойду я, скучно тут.
нa*** ты их унижаешь? ониж слабыеБлин, а работает. Слил его за 5 постов ахинеи, что он даже квотить уже ссыт, лол. Ладно, пойду я, скучно тут.
Мне дико знаком твой никнейм. Не ты ли один из тех челиков, что бегал в моей партии на эмеральдике? Или ты один из тех, кто бегал с тем 30-ти летним аутистом Марком, вроде?нa*** ты их унижаешь? ониж слабые
Я с кислородом бегал, когда еще там юрейт играл, с марком драйверил на гвгМне дико знаком твой никнейм. Не ты ли один из тех челиков, что бегал в моей партии на эмеральдике? Или ты один из тех, кто бегал с тем 30-ти летним аутистом Марком, вроде?
У меня две догадки, кивни в сторону верной. Чёт интересна аж стало.
Ух. Ну значит меня не глючит на ники.
гыУх. Ну значит меня не глючит на ники.
Так ты это, расскажи, ты нагибаешь х50? А то все говорят, что эмеральдовцы ни на что не способны, а уж тем более на таких сложных рейты, как х50.
Поясни за челика выше, дорогая. Он норм? Офкоз не лучше тебя и твоей грп, но всё же. Конкурент?эмеральдовцы сверхлюди
уже темы создают, что арбы больно бьют, а маги юзлес классТак ты это, расскажи, ты нагибаешь х50? А то все говорят, что эмеральдовцы ни на что не способны, а уж тем более на таких сложных рейты, как х50.
а ты хоть без мердера кого то тащишь на х1к?) или все так же плохо(((Поясни за челика выше, дорогая. Он норм? Офкоз не лучше тебя и твоей грп, но всё же. Конкурент?
Лучший гостхунтер икстыща. Ну и ~7.5 тысяч трупов в довесок.а ты хоть без мердера кого то тащишь на х1к?) или все так же плохо(((
ну, нормЛучший гостхунтер икстыща. Ну и ~7.5 тысяч трупов в довесок.
он слабая арба с моей кпПоясни за челика выше, дорогая. Он норм? Офкоз не лучше тебя и твоей грп, но всё же. Конкурент?
Люблю всё, что относится к тебе.он слабая арба с моей кп