- Лайки
- 943
Мне кажется все забыли топ тян скриде @xxxANNA-PROxxx
Вообще пздц, пора банить за такоеесли пшеничка появилась в треде - готовьтесь к двум-трем страницам разговоров о любви к ней
это уже за правило
Чем больше шкаф, тем громче он падает!Ниже 1.8 м - это не люди
наверное замуж вышла.Мне кажется все забыли топ тян скриде @xxxANNA-PROxxx
Я тут не причем
.png)
вышла замуж за эпический спойлнаверное замуж вышла.
165-175 идеальный рост для тянучкину ты ****ич написал что ниже 1.8 - не люди
а чё тянки выше 1.8+ типа найс? не ну офк если тебе в кайф чекать на еблет самки стоя на бровке тогда базару 0
встречался с гномом ростом 148 ыыыыыыыну так то да это самый топ рост
но один раз был 156 вроде на мои 183, тоже так нормас было
Как ты ее замечал?встречался с гномом ростом 148 ыыыыыыы
было сложноКак ты ее замечал?
Тумбочка дальше летит)Чем больше шкаф, тем громче он падает!
А ты не дрочер с форума чтобы их осуждать?)щас бы дрочеры которые тянок только по теллику видели,писали что воротят нос,мол 148 рост им не подходит хДДД
конечно обитатели форума ебут только голивудских звезд,с 90-60-90 неиначе)
так 90-60-90 далеко не идеал красоты, как в жизни, так и в модельной средещас бы дрочеры которые тянок только по теллику видели,писали что воротят нос,мол 148 рост им не подходит хДДД
Шутка считается хорошей, когда ее не продолжают ( взял и все испортил (Тумбочка дальше летит)
у многих просто жены страшные ))) тешатся как могут )щас бы дрочеры которые тянок только по теллику видели,писали что воротят нос,мол 148 рост им не подходит хДДД
она могла и за кофточку, и за сандалики зимой... странная она...вышла замуж за эпический спойл
а почему бы мне не пообсуждать? я не пишу комменты что ебу по 3 телки каждый день,как некоторые вышеА ты не дрочер с форума чтобы их осуждать?)
она могла и за кофточку, и за сандалики зимой... странная она...
я тоже хочуа почему бы мне не пообсуждать? я не пишу комменты что ебу по 3 телки каждый день,как некоторые выше

Они вроде такого и не писали..а почему бы мне не пообсуждать? я не пишу комменты что ебу по 3 телки каждый день,как некоторые выше
а они уточняют в какой форме? ))) может там билайн внутри сети бесплатно ))) скажем чисто заеб по телефону.а почему бы мне не пообсуждать? я не пишу комменты что ебу по 3 телки каждый день,как некоторые выше
Думаю о тебе целыми днями. Думаю, нам надо что-то с эти делать.1.68
Я подросла :kotikset:15:kotikset:15
тебе стоит перестать думатьДумаю о тебе целыми днями. Думаю, нам надо что-то с эти делать.