Возьми к себетоп сайд лучший клан, все мемберы оч сильные
держу вас в курсе
могу, ток зачемВозьми к себе
.png)
Захватиммогу, ток зачем
форта нет, в клане ток я и 35 моих твинков
![]()
хейтеры отжимают во время снаЗахватим
@ФелицияПшеничка даст гайд, как убивать хейтеровхейтеры отжимают во время сна
проходил уже несколько раз

![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)

вы воспринимаете победы 180 vs 80 как что то мега крутое
вас так жаль, слабые отбросы))100% с моей сладкой хоть в огонь хоть в воду,хоть в снег,хоть в грязь,либо жить вечно с ней,либо умереть в один деньсвою любовь заберешь в гроб с собой)))0)0)
.png)
) ну лан, простим им абоюдное анальное проникновение
)
Нет больше пшенички и ебашитьебать тут целая мелодрама ебаша и пшенички![]()
Честно сказать, про 69 это ****ец
РКи стоят над кастовалками на гдд, ебашим их - в хиро чат летит: ко-ко-ко ГФ 69 с фуриками ко-ко-ко.
Фурики там встали, ебашим фуриков - теперь уже хиро от фури: кудах-тах-тах ГФ 69 с РКами.
Ну вы реально д а у н ы? ебашим на право на лево того кого нам удобнее в данный момент времени.
Что фурикам кукарекать я вообще хз, ну типа 150++ **** и мычать про 69 какието.
РКи отдельный разговор, стоим 30 тел в гдд, закидываем в помойку бласты - бегут РКи с подвала пака 2, ну и типа расклад - над кастовалками 100 **** + 2 пака сзади и между ними 30 ГФ..мм что же делать? что предпримет брюс ли? да нихуя не предпримить, 100 **** так и останется стоять а 2 пака побегут к своему стаду под фое128 (9)
Одно это характеризует клан, как д а у н ов.
Если @Zalim07 это залимХАН, то завали ****о, прост о завали. ты ходил к нам в мамбл перед слиянием, сидел плаклса про зерги, а потом тагнулся в фури. Про какие 69 и прочее ты ****ишь? Когда сережа рулил НКами, он тебя желел как мог, замок не отбирали, эпики дали вам неделю пофармить)) ты мб забыл как он оправлял 1 мой пак на аден и я гонял твой сальный клан ссаными тряпками? как ты падал по кд 9 vs 40? А сейчас открываешь свой хавальник про 69
Имейте уважение к себе. Вы понимаете что мы сильнее, но закидав нас тушками 2 к 1 как минимум вам не стоит злорадствоватьвы воспринимаете победы 180 vs 80 как что то мега крутое
вас так жаль, слабые отбросы))
128 (2)128 (2)128 (2)
вы воспринимаете победы 180 vs 80 как что то мега крутое
вас так жаль, слабые отбросы))" - Е6ать ты цирковой клоун ))) 200? а че не 300?) Самое большое в НК было 13 паков, сам посчитаешь сколько это?Победителей не судят!
Вы тоже орали не более 4-5 паков )) так что понятия "честь и достоинство" с твоего рта звучать не должны!
И не надо ссылаться на слияние с х55.
Вы одинxyй не ТОПы и не были ими, как я понял Вы просто были ТОП зергом почти в 200рыл на х50, а мы х30 и х55 лишь разнообразили Вашу серую жизнь, молчите и радуйтесь.
"Имейте уважение к себе. Вы понимаете что мы сильнее, но закидав нас тушками 2 к 1 как минимум вам не стоит злорадствоватьвы воспринимаете победы 180 vs 80 как что то мега крутое
вас так жаль, слабые отбросы))" - Е6ать ты цирковой клоун )))
в 160 тел держали серв в террании...
6лядь на войне все средства хороши...
)к слову подобное уже было, я так понимаю у вас два зергача200? а че не 300?) Самое большое в НК было 13 паков, сам посчитаешь сколько это?
клан начался с 5 паков и ебашился против зергов 100 и 120 тел, наша вина что мы разваливали зерги?))
160 тел)) тирания)
Самое большое ЦЦ, было после слияния с х30, нас было 110 в ЦЦ, это самое высокое значение людей в ЦЦ у клана НК, о какой тирании речь?)) мы поощеряли конкуренцию, не забирали замки, делились флагами, мы даже отдали оппозиции которая сумарно была выше нас по численности фарм эпика на неделю, а это на минуточку 7 АК, 2 дракона, под предлогом что им нужно буст и мотивация. так что прежде чем открывать рот о тирании и зерги, надо было навести справки))
были не были топ, все предложения о подраться 3 vs 3 пака к примеру до сих пор эвойдят все кланы, так что завали.
ну
так у нас все норм, нас было в цц макс 82, по факту имеемк слову подобное уже было, я так понимаю у вас два зергача
были в начале лета етернити, и были ноукомментс
етеринти - почти со старта зерг, ноукомментс - месяц назад стартанули, набрали нормальных паков, начали воевать
в итоге через n-ное количество времени появилось 2 больших сайда, ноукомментс набрали на 2-3 пака больше и начали унижать первых
первые через несколько недель без эпиков развалились на мелкие кланы по типу 1st и тд
тоже самое, я думаю, произойдет и у вас, если вы не договоритесь о одинаковом количестве мемберов, вам же фан нужен, а не 101й валакас))
сливайтесь с гф и делайте фанну
так у нас все норм, нас было в цц макс 82, по факту имеем
фури 180+ и набирают еще)
ровелюшены 130+ и набирают еще)
гф 80, наберут еще 1 ммаг пак))
дело в том, что 2 зергача стараются избегать файты друг с другом, это печалит))
да еб твою..сливайтесь с гф и делайте фан
бледа еб твою..
мы есть ГФ алоооо
и ебашь в гф))
зачем нам слабый мусор? дело в том, что фури и р ходят за дропом (хотя у Рок там пока в НК были, дропа засосали немеренно) мы хотим файтов, а нам их не дают, да еще и кричат о 69, ну и поделить драконов в 1 день - топ страта для топ клановбле
ну значит переманивайте людей из других кланов, чоуу
наберите сильный мусорзачем нам слабый мусор? дело в том, что фури и р ходят за дропом (хотя у Рок там пока в НК были, дропа засосали немеренно) мы хотим файтов, а нам их не дают, да еще и кричат о 69, ну и поделить драконов в 1 день - топ страта для топ кланов
кто пойдет? там же очередь на эпик, через месяц - два можно получить куклик, у нас пак ушел в фури 1наберите сильный мусор
не все же в их кланах слабые
типа там же жпик фармят, мы пошли))ну значит рано или поздно второстепенные сайды развалятся, увыкто пойдет? там же очередь на эпик, через месяц - два можно получить куклик, у нас пак ушел в фури 1типа там же жпик фармят, мы пошли))

200? а че не 300?) Самое большое в НК было 13 паков, сам посчитаешь сколько это?
клан начался с 5 паков и ебашился против зергов 100 и 120 тел, наша вина что мы разваливали зерги?))
160 тел)) тирания)
Самое большое ЦЦ, было после слияния с х30, нас было 110 в ЦЦ, это самое высокое значение людей в ЦЦ у клана НК, о какой тирании речь?)) мы поощеряли конкуренцию, не забирали замки, делились флагами, мы даже отдали оппозиции которая сумарно была выше нас по численности фарм эпика на неделю, а это на минуточку 7 АК, 2 дракона, под предлогом что им нужно буст и мотивация. так что прежде чем открывать рот о тирании и зерги, надо было навести справки))
были не были топ, все предложения о подраться 3 vs 3 пака к примеру до сих пор эвойдят все кланы, так что завали.