Набор в клан фурики и эрки

ebash

Виконт
Лайки
116
позовите сюда Аскара ... я каждый его шаг распишу .. косяк на косяке ... не хотят тут против фуриков в равном количестве драться или набирают больше или 69... Даже НК опустились до 69 ...капец ... раньше вы были другими... хотя видимо потому что вас было и тогда больше. Серега во что ты превратился?
Чел с ником залим ноль семь . Полностью деградировал фразой никто не хочет биться в равном количестве с фуриками. У фуриков которых не хватает места в клане))) и 3 пака в альянсе хД

Последнее редактирование:

ebash

Виконт
Лайки
116
Пришел увидел победил епики замки фан :)(жду хейта)
Стиль игры) бегать за 1 арбо паком когда у тебя перекастовали замок) скажи спасибо людям которые попросили не мешать вашему касту . мы мин 10 бегали над кастом ) не считая того что кл просто мог не добежать от инсульта ) и да стиль игры не качеством , а количеством очень заметен с х55. По началу было приятно играть с тобой , твои люди тебе говорили о зерге после месяца игры на данном проекте. но ты в такое дерьмо макнулся , со всеми своими мемберами) со своей газелью, который только умеет эпик в трейд шифтовать и заходить на оли фармеров , со словами " хочешь покажу сколько у меня птс " . Ну Смех тут все понятно " я никогда не вступлю в фениксы " , мои люди против . Даллее вместе фармят последнего валика хД Это коротко о людях, не придающих значения словам)

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Стиль игры) бегать за 1 арбо паком когда у тебя перекастовали замок) скажи спасибо людям которые попросили не мешать вашему касту . мы мин 10 бегали над кастом ) не считая того что кл просто мог не добежать от инсульта ) и да стиль игры не качеством , а количеством очень заметен с х55. По началу было приятно играть с тобой , твои люди тебе говорили о зерге после месяца игры на данном проекте. но ты в такое дерьмо макнулся , со всеми своими мемберами) со своей газелью, который только умеет эпик в трейд шифтовать и заходить на оли фармеров , со словами " хочешь покажу сколько у меня птс " . Ну Смех тут все понятно " я никогда не вступлю в фениксы " , мои люди против . Даллее вместе фармят последнего валика хД Это коротко о людях, не придающих значения словам)
что я увидел за все время существования клана gf отсос петровичь что на х 55 что на х 50не кажеться странным что даже мемберы бегут от вас ?не говоря о паках которые убегают

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
вы себя переодцениваите 2 пака бегали ) за вами

ebash

Виконт
Лайки
116
что я увидел за все время существования клана gf отсос петровичь что на х 55 что на х 50не кажеться странным что даже мемберы бегут от вас ?не говоря о паках которые убегают
Если ты про пшеницу? то она ушла по причине того что у нее мамбла не работает наша , она сказала переводи всех в другую , поступил отрицательный ответ , поэтому это плохой пример)а про существование гф . Кто то то на х55 остался без замков , под конец про**** двух таарсов и еще и обьединился против 3 сайда который людей еле как набрал, в 100 **** стоял на валкие и писал главное чтобы не вы взяли эпик перед переходом, обосрались на тарасе ))) о ч ем речь. У нас нет цели эпиков, мы за фан. Мне хватает того что ты горишь от нас , а мы набиваем много пвп) на х50 мы не стали добирать больше 10 паков. Лан диалог не о чем , одевай корону и садись на бутылку) 4 недели без замка , но с хиро арбой) история х55

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Если ты про пшеницу? то она ушла по причине того что у нее мамбла не работает наша , она сказала переводи всех в другую , поступил отрицательный ответ , поэтому это плохой пример)а про существование гф . Кто то то на х55 остался без замков , под конец про**** двух таарсов и еще и обьединился против 3 сайда который людей еле как набрал, в 100 **** стоял на валкие и писал главное чтобы не вы взяли эпик перед переходом, обосрались на тарасе ))) о ч ем речь. У нас нет цели эпиков, мы за фан. Мне хватает того что ты горишь от нас , а мы набиваем много пвп) на х50 мы не стали добирать больше 10 паков. Лан диалог не о чем , одевай корону и садись на бутылку) 4 недели без замка , но с хиро арбой) история х55
есть инфа что я клом на тот мамент не был )

ebash

Виконт
Лайки
116
есть инфа что я клом на тот мамент не был )
а почему? ))))))) это в тот момент когда ты замки про****и и флаги) лан доброй ночи , напейся еще раз и зайди ко мне в мамблу, со словами " ты считаешь себя топ клом?" хД

Лайки
9 696
Зачем ты заходил на чаров своих мемберов и с них писал мне в пм что я wлюха? 64 (23)
Ладно то , что ты другим ноешь типа я ЧСВ и тд
Но комон,тебе не 15 лет же

ebash

Виконт
Лайки
116
Зачем ты заходил на чаров своих мемберов и с них писал мне в пм что я wлюха? 64 (23)
Ладно то , что ты другим ноешь типа я ЧСВ и тд
Но комон,тебе не 15 лет же
Увы, но ты ошиблась ) мне оно не нада ) Прост вспомни какая ты шелковая была и как щас рас****елась, в новых паках ты себя так не ведешь) в любом случае ты себя проявишь. А про чсв только Максу говорил.
п.с. ****ой тебя еще Богдан заклеймил с х1000) ну да ладно люди не меняются

Лайки
9 696
Увы, но ты ошиблась ) мне оно не нада ) Прост вспомни какая ты шелковая была и как щас рас****елась, в новых паках ты себя так не ведешь) в любом случае ты себя проявишь. А про чсв только Максу говорил.
п.с. ****ой тебя еще Богдан заклеймил с х1000) ну да ладно люди не меняются
Все бы ничего , но ты спалился с фразой "у всех работает"
Богдана тогда на чаре не было , а пасс от него знаешь только ты
Если ещё прибавить то,что никому в паке (кроме тебя офк) это нaxyй не упало , получим инфу что ты пuздабол )
Про чсв инфа мне поступила не от максима,держувкурсе
Откуда ты знаешь как я веду себя в других паках?ты до сих пор следишь за мной ?))0

ebash

Виконт
Лайки
116
Все бы ничего , но ты спалился с фразой "у всех работает"
Богдана тогда на чаре не было , а пасс от него знаешь только ты
Если ещё прибавить то,что никому в паке (кроме тебя офк) это нaxyй не упало , получим инфу что ты пuздабол )
Про чсв инфа мне поступила не от максима,держувкурсе
От Богдана пароль знают всю , вплоть до того кто на его бише на олимп бегает)
Я могу щас тоже многое перефразировать , держу вкурсе сказал Максу , мб еще кто был на канале ) ебать ты Даша - следопыт хД
К чему в этом гавне щас разбираться ? по факту поменял бы мамблу ты дальше играла, а говорить людям другие причины своего ухода окей пусть будет так, в любом случае я ****абол и самый конченный на этом сервере. Мечта скзаал люди бегут я ему ответил , твой коммент здесь явно не уместен , или это обида маленькой девочки? хД играешь в помойке продолжай дальше , ток просьба обходи меня стороной .

Лайки
9 696
От Богдана пароль знают всю , вплоть до того кто на его бише на олимп бегает)
Я могу щас тоже многое перефразировать , держу вкурсе сказал Максу , мб еще кто был на канале ) ебать ты Даша - следопыт хД
К чему в этом гавне щас разбираться ? по факту поменял бы мамблу ты дальше играла, а говорить людям другие причины своего ухода окей пусть будет так, в любом случае я ****абол и самый конченный на этом сервере. Мечта скзаал люди бегут я ему ответил , твой коммент здесь явно не уместен , или это обида маленькой девочки? хД играешь в помойке продолжай дальше , ток просьба обходи меня стороной .
Кеек, ты про тут случай , когда меня все зaeбывали в пм типа " а пасему ти усля от ебася¿¿" и я им отвечала типа "ебаш не бустит" ну,лол очевидно это рофл
Остальным я сказала как есть
Ну,мы вроде нормально разошлись, не понимаю зачем ты пuздишь за спиной , а потом мне люди это передают.
Мне офк все равно , но нотки обидки присутствуют
upd: про мамблу я объясняла тебе 1337 раз, 1338 я не вывезу

ebash

Виконт
Лайки
116
Кеек, ты про тут случай , когда меня все зaeбывали в пм типа " а пасему ти усля от ебася¿¿" и я им отвечала типа "ебаш не бустит" ну,лол очевидно это рофл
Остальным я сказала как есть
Ну,мы вроде нормально разошлись, не понимаю зачем ты пuздишь за спиной , а потом мне люди это передают.
Мне офк все равно , но нотки обидки присутствуют
Норм разошлись?))))) мы с тобой не поговорили нормально) уходить из за мамблы это такое себе, ну тип после норм отношения к тебе ) хочешь верь хочешь нет, на чаре Богдана не сижу , про чсв скзаал Максу , остальное слухи и пустой треп, ***во что после столького времени ты рили думаешь, что мне есть ризон ****еть за спиной) сама знаешь, что зачастую не обсуждаю и не участвую в срачах, моей адекватности могут многие позавидовать хД
Да и щас норм отношусь, прост не понятен твой выбор паков и кланов, не буду поднимать закулисье) Хорошей тебе игры и доброй ночи.

Лайки
9 696
уходить из за мамблы это такое себе,
Я тебе дала идею - ты сказал нет
Сиди и сосись с шаурменом , хз
Не вижу другого выхода из ситуации
По поводу чара ты можешь бесконечно оправдываться , но мне и так все понятно
Гл

Верх