Набор в клан фурики и эрки

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Даю инфу, по факту в фуриках играющих паков 7, остальные мясо, и похyй что я там, просто смешно смотреть, как команда была стоять на повороте и при ресе тараса 80% тага ломанулись к сердцу:)
Я в курсе, но спасибо

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Хз, ты прав во многом, но не во всём. Не буду писать за весь клан Р, но скажу от себя, мы двумя руками за файты на Эпиках по 10 паков + -, по сути изначально нас и было около 8 паков если не ошибаюсь. Но когда фурики стали создавать темы о-том, что им мало 200 мест в клане, ясный хер что мы тоже будем тагать людей, дабы переехать стадо, стадом. Т.к. падать как Вы под таким зергом не особо хочется, + не забывай что зерг какой бы слабый не был, он зачастую доминирует.
Ключевое слово

ebash

Виконт
Лайки
116
Про доминирующий зерг , посмешило )) Учитывая тех кто лайкнул))) в чем доминирование в фарме эпиков? хз мне фана хватает , я просто поинтересовался устраивает ли других и что они преследует , просто потустить на эпике мин 10 -15 ) Пофиг когда вас было 120 + , но вы все равно добираете паки )

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Lf cp za bust i za poderjku pervi raz na hf

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Как же Вы досих пор не успокоетесь то... Ты лучше скажи всем про то, как Вы хотели делить клан или выгонять паки, дабы было веселей играть, Вам же скучно было! Вы же хотели остаться в топ 5-7 паков остальной "мусор" выгнать и нагибать его, дабы всё было веселей. Потом уже решили насилком слить паки путём гвг, т.е. играют люди себе, про****и гвг, вливайтесь в другой пак и играйте в 1м паке под руководством человека, которого ты мб и на*** послать хочешь.... Вы сотворили херню просто и получили то, что хотели изначально. Или я не прав? Зачем Вы сейчас пытаетесь выставить наши паки крысами? Когда Вы нас сами всех хотели выкинуть и обьеденить в другом клане, под руководством того, кто захочет рулить этим кланом. Вас опередили и сделали просто не под Вашу дудку и всё. А вы теперь "ноете".
Сложненько для вас:) попытаюсь объяснить, то пиксельным дрочерам не понять. Когда славы или че там было развалились, ситуация на сервере мягко говоря стала не комфортной в плане интересной игры, но вам дурочкам не понять - у вас за счастье без варов фармить ак и драконов. Вниутриклановое гвг было не плохим решением, КЛ хотел увидеть что представляют его пака. Например ****ы типа скаев, конечно их все устраивало, за пол года нет состава, стабильных 3-4 тела, ПЛ меняется- но дроп получают как все, хомы с сабовыми бишами и т.д. зачем кормить мусор?) но ты тупой, не думай так много) да ад, вас просто хотели выгнаь)) вы даже КЛа не дождались, слились как ****осы)0 а оскар петушок, потом перед серегой извинялся в другой мамбле) что так вышло))

p.s. почему вообще вся эта каша?)) когда в прошлый раз узкого выгнали он затаил обиду)) (выгнали за то что ****абол), за его возвращение топил марик (кторого он потом поливал говном)) что типа лол само по себе)
Узкого взяли обратно, но естественно по эпику опустили в конец списка. а он хотел втиснуться в старую очередь, он подкатил к сереге пару раз про очередь)) но был послан на ***, конечно его не устроило это. а тут гвг подвернулось и узкий решил сыграть на мелочных чувствах ****ов, так зародился вротберущий, анально скиловой клан революЩены!

Последнее редактирование:

Andre

Виконт
Лайки
154
Сложненько для вас:) попытаюсь объяснить, то пиксельным дрочерам не понять. Когда славы или че там было развалились, ситуация на сервере мягко говоря стала не комфортной в плане интересной игры, но вам дурочкам не понять - у вас за счастье без варов фармить ак и драконов. Вниутриклановое гвг было не плохим решением, КЛ хотел увидеть что представляют его пака. Например ****ы типа скаев, конечно их все устраивало, за пол года нет состава, стабильных 3-4 тела, ПЛ меняется- но дроп получают как все, хомы с сабовыми бишами и т.д. зачем кормить мусор?) но ты тупой, не думай так много) да ад, вас просто хотели выгнаь)) вы даже КЛа не дождались, слились как ****осы)0 а оскар петушок, потом перед серегой извинялся в другой мамбле) что так вышло))

p.s. почему вообще вся эта каша?)) когда в прошлый раз узкого выгнали он затаил обиду)) (выгнали за то что ****абол), за его возвращение топил марик (кторого он потом поливал говном)) что типа лол само по себе)
Узкого взяли обратно, но естественно по эпику опустили в конец списка. а он хотел втиснуться в старую очередь, он подкатил к сереге пару раз про очередь)) но был послан на ***, конечно его не устроило это. а тут гвг подвернулось и узкий решил сыграть на мелочных чувствах ****ов, так зародился вротберущий, анально скиловой клан революЩены!
Опять же, оставьте Ваши личные тёрки между собой, кому они нужны? 90% ненужной инфы.
P.s Выделил для тебя Жирным шрифтом, и повторюсь Вы добились того, что хотели сами, только без цирка внутри клана. Зачем ныть постоянно? Забудь как страшный сон.

Zalim07

Барон
Лайки
52
Развелось тут НК и Оскаровских нытиков ))))) НК первый набрал 9 против 6 слав ))) ссыкуны ...после того как 9 против 9 легли на эпиках добрали до 13 .... потом Оскар обоссал НК и кинул дизинфу и утащил стадо ... и стал набирать людей больше фуриков ... против 100 у него было 110 + НК со спины фуриков ))) легли ...эРок стало 150 ) Спасибо админам что есть ограничение клана )))))) а то он бы и 500 набрал ...как вы седня сосались на осадах ))) губки не устали? )

Zalim07

Барон
Лайки
52
позовите сюда Аскара ... я каждый его шаг распишу .. косяк на косяке ... не хотят тут против фуриков в равном количестве драться или набирают больше или 69... Даже НК опустились до 69 ...капец ... раньше вы были другими... хотя видимо потому что вас было и тогда больше. Серега во что ты превратился?

EALTD

Барон
Лайки
80
позовите сюда Аскара ... я каждый его шаг распишу .. косяк на косяке ... не хотят тут против фуриков в равном количестве драться или набирают больше или 69... Даже НК опустились до 69 ...капец ... раньше вы были другими... хотя видимо потому что вас было и тогда больше. Серега во что ты превратился?
Во-первых Серега давно не играет, во-вторых купи очки - если ты увидел 69 со стороны клана GF...

Верх