Набор в клан фурики и эрки

sitch

)
Лайки
2 964
Согласен, но там нет качества. Вчера мы во время эпиков в основном дрались с фуриками. Их кол-во позволяет им драться с нами в 3 смены) мы сыпим челиков, их треть нажимает в город или просто отходит после чего подходит следующая треть и так далее) за Рок я вообще молчу у них овертерпильная позиция. Получилось, что мы пришли давать файт в 80 живых. Фуриков около 180 , рок около 130 и она абсолютно не настроены давать файт. На валике да и вообще эти огромные кланы предпочитают просто перебежать друг друга в фое, ради того что бы понюхать дракона. А ещё мне понравилось вчера на Тарасе стоим зовём всех на фан. Нас рашат фурики мы выходим с сердца под фое и нам не хватает его чтоб перебежать этот зергач при том, что они двигали ь нам на встречу в сторону сердца) это было забавно) напомнило мне историю про 300 спартанцев)
Даю инфу, по факту в фуриках играющих паков 7, остальные мясо, и похyй что я там, просто смешно смотреть, как команда была стоять на повороте и при ресе тараса 80% тага ломанулись к сердцу:)

Andre

Виконт
Лайки
154
Очень интересно зачем и для чего эти кланы играют ? набирая по кд паки) ну какой интерес или цель этой игры фарм? Нам тип и в 80 человек в цц комфортно . Просто я смотрю тут многие норм люди макнулись в такое дерьмо) есть те кто себя уважает?) Расскажите мб и я пойду в биг сайд. Куда лучше было бы по 5 - 6 сайдов.Такое чувство будто лучшие клы бояться норм файтов)
Хз, ты прав во многом, но не во всём. Не буду писать за весь клан Р, но скажу от себя, мы двумя руками за файты на Эпиках по 10 паков + -, по сути изначально нас и было около 8 паков если не ошибаюсь. Но когда фурики стали создавать темы о-том, что им мало 200 мест в клане, ясный хер что мы тоже будем тагать людей, дабы переехать стадо, стадом. Т.к. падать как Вы под таким зергом не особо хочется, + не забывай что зерг какой бы слабый не был, он зачастую доминирует.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Хз, ты прав во многом, но не во всём. Не буду писать за весь клан Р, но скажу от себя, мы двумя руками за файты на Эпиках по 10 паков + -, по сути изначально нас и было около 8 паков если не ошибаюсь. Но когда фурики стали создавать темы о-том, что им мало 200 мест в клане, ясный хер что мы тоже будем тагать людей, дабы переехать стадо, стадом. Т.к. падать как Вы под таким зергом не особо хочется, + не забывай что зерг какой бы слабый не был, он зачастую доминирует.
воу воу...чувачек, мы самоотверженно погибаем заваленные вашими тухлыми тушками, забирая по 5 к 1, так что про падать это не к нам) по факту, с вашим КЛом качества игры у вас никогда не будет, вы ходите на эпики за дропом - мы ходим за файтом, про фурики сказать нечего...вчера пока пробегали их от цердца до моста я думал они никогда не кончатся)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я сам не в восторге от того, что в Клане играет тьма народу(

Andre

Виконт
Лайки
154
воу воу...чувачек, мы самоотверженно погибаем заваленные вашими тухлыми тушками, забирая по 5 к 1, так что про падать это не к нам) по факту, с вашим КЛом качества игры у вас никогда не будет, вы ходите на эпики за дропом - мы ходим за файтом, про фурики сказать нечего...вчера пока пробегали их от цердца до моста я думал они никогда не кончатся)
КЛ кординирует, а не улучшает качество игры паков, если пак слабый, то это проблемы ПЛа и пака. Касательно Оскара, ничего плохого сказать не могу, взял руководство клана на себя и он с ним справляется и очень даже неплохо, многие бы уже слились.
П.с. оставьте Ваши тёрки личные между собой, мы их не знаем, давайте уже наконец играть уважительно, вары Вы или нет, это игра.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
КЛ кординирует, а не улучшает качество игры паков, если пак слабый, то это проблемы ПЛа и пака. Касательно Оскара, ничего плохого сказать не могу, взял руководство клана на себя и он с ним справляется и очень даже неплохо, многие бы уже слились.
П.с. оставьте Ваши тёрки личные между собой, мы их не знаем, давайте уже наконец играть уважительно, вары Вы или нет, это игра.
ну играть уважительно, как? если у вас 8 паков с ПЛами крысами? Уважать за что? Разве хоть 1 ваш пак может выйти на гвг пак на пак? нет, почему? Вы считаете это ОСКОРБЛЕНИЕМ и УНИЖЕНИЕМ, лол да? Собратьвтихую ПЛку в другой мамбле, обосрать КЛа и втихую слиться из клана, за то что предложили внутриклановое гвг:) за это уважать ваш клан?) ваших Плов?) Уважение, нужно заслужить а ваш тупой зерг заслуживает лишь презрение и пренебрежение. Докажите, что вы достойны уважения, своей игрой.

Veronika

Граф
Лайки
642
ну играть уважительно, как? если у вас 8 паков с ПЛами крысами? Уважать за что? Разве хоть 1 ваш пак может выйти на гвг пак на пак? нет, почему? Вы считаете это ОСКОРБЛЕНИЕМ и УНИЖЕНИЕМ, лол да? Собратьвтихую ПЛку в другой мамбле, обосрать КЛа и втихую слиться из клана, за то что предложили внутриклановое гвг:) за это уважать ваш клан?) ваших Плов?) Уважение, нужно заслужить а ваш тупой зерг заслуживает лишь презрение и пренебрежение. Докажите, что вы достойны уважения, своей игрой.
А на счёт гвг что за тема?)

Andre

Виконт
Лайки
154
Как же Вы досих пор не успокоетесь то... Ты лучше скажи всем про то, как Вы хотели делить клан или выгонять паки, дабы было веселей играть, Вам же скучно было! Вы же хотели остаться в топ 5-7 паков остальной "мусор" выгнать и нагибать его, дабы всё было веселей. Потом уже решили насилком слить паки путём гвг, т.е. играют люди себе, про****и гвг, вливайтесь в другой пак и играйте в 1м паке под руководством человека, которого ты мб и на*** послать хочешь.... Вы сотворили херню просто и получили то, что хотели изначально. Или я не прав? Зачем Вы сейчас пытаетесь выставить наши паки крысами? Когда Вы нас сами всех хотели выкинуть и обьеденить в другом клане, под руководством того, кто захочет рулить этим кланом. Вас опередили и сделали просто не под Вашу дудку и всё. А вы теперь "ноете".

Qkaa

Sсryde Police <3
Лайки
10
У фуриков так себе кл и зам кла, в плане командования кланом, без Мечты фурики это "Зерг", который не слушает и даже не прислушивается к командам кла.128 (10)

Верх