лф маг/арчер пати 9/9 грамотное мили паки через да !!!!
лф маг/арчер пати 9/9 грамотное мили паки через да

Это что за клан? С красным значком какой то?Fjord лучшие в соотношении "количество-качество"))) :cool:
Клан который имея на 100+ мемберов меньше, чем у любого другого топ сайда показывает отличную игру.Это что за клан? С красным значком какой то?
Отличная игра, тереться в углу ждать свой звёздный час))) чтоб по команде вискасов зайти в зад фурикам. Реал талантыКлан который имея на 100+ мемберов меньше, чем у любого другого топ сайда показывает отличную игру.

Ты это написал что ты как бы играть умеешь? Или ты какуя-то аналитику провёл?Отличная игра, терется в углу ждать свой звёздный час))) чтоб по команди вискасов зайти в зад фурикам. Реал таланты
но когда злые фурики рашат вас, вы теряетесь в текстурах....
Ну просто я играл в кланах которых на много меньше чем других кланов, на таких особо внимания не обращают, это не камень в ваш огород, но так оно и есть, и пока на вас не обращают внимание вы можете спокойно дпсить рб, или отстреливать с боку или еще что то) повтарюсь, я играл в таком клане и понимаю о чем говорюПосмотреть вложение 112837 Посмотреть вложение 112838 Посмотреть вложение 112839
Просто оставлю это здесь
ясно, викеды вас ебут, все понятноПосмотреть вложение 112837 Посмотреть вложение 112838 Посмотреть вложение 112839
Просто оставлю это здесь
ну да на 150 тел не нужно обращать вниманиеНу просто я играл в кланах которых на много меньше чем других кланов, на таких особо внимания не обращают, это не камень в ваш огород, но так оно и есть, и пока на вас не обращают внимание вы можете спокойно дпсить рб, или отстреливать с боку или еще что то) повтарюсь, я играл в таком клане и понимаю о чем говорю
ну взять прошлого баюману да на 150 тел не нужно обращать внимание
Ну тебе муня ответилну да на 150 тел не нужно обращать внимание
Пока вы двигаетесь, куда нужно нам можно не обращать на нас внимания) Овец тоже много, но идут они туда куда их загоняют.)Ну просто я играл в кланах которых на много меньше чем других кланов, на таких особо внимания не обращают, это не камень в ваш огород, но так оно и есть, и пока на вас не обращают внимание вы можете спокойно дпсить рб, или отстреливать с боку или еще что то) повтарюсь, я играл в таком клане и понимаю о чем говорю