[Набор в клан] Набор в клан Fjord

Leks

Виконт
Лайки
334
лф маг/арчер пати 9/9 грамотное мили паки через да

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Fjord лучшие в соотношении "количество-качество"))) :cool:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Клан который имея на 100+ мемберов меньше, чем у любого другого топ сайда показывает отличную игру.
Отличная игра, тереться в углу ждать свой звёздный час))) чтоб по команде вискасов зайти в зад фурикам. Реал таланты;)
но когда злые фурики рашат вас, вы теряетесь в текстурах....

Лайки
541
Отличная игра, терется в углу ждать свой звёздный час))) чтоб по команди вискасов зайти в зад фурикам. Реал таланты;)
но когда злые фурики рашат вас, вы теряетесь в текстурах....
Ты это написал что ты как бы играть умеешь? Или ты какуя-то аналитику провёл?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
11.JPG 12.JPG 13.JPG

Просто оставлю это здесь

B

BoeHkoM ^^

Ну просто я играл в кланах которых на много меньше чем других кланов, на таких особо внимания не обращают, это не камень в ваш огород, но так оно и есть, и пока на вас не обращают внимание вы можете спокойно дпсить рб, или отстреливать с боку или еще что то) повтарюсь, я играл в таком клане и понимаю о чем говорю

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну просто я играл в кланах которых на много меньше чем других кланов, на таких особо внимания не обращают, это не камень в ваш огород, но так оно и есть, и пока на вас не обращают внимание вы можете спокойно дпсить рб, или отстреливать с боку или еще что то) повтарюсь, я играл в таком клане и понимаю о чем говорю
ну да на 150 тел не нужно обращать внимание

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 306
ну да на 150 тел не нужно обращать внимание
ну взять прошлого баюма
много ли на вас обратили внимания?
фурики просто встали на трупы викедов, а вы стояли себе там в сторонке и стреляли пока викеды ту виладж не нажали
стата плюсовая? плюсовая
повлияло ли это на что-то на баюме? не
иглов вон ваще ~50, на них на сток всем похрен что они могут взять и передпсить дракона при этом уйдя в плюс по пвп каунту.... и че?)
очевидено что для фуриков основная цель это викеды и наоборот, пока они заняты друг другом - у вас есть возможность делать что хотите

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Пока вы двигаетесь, куда нужно нам можно не обращать на нас внимания) Овец тоже много, но идут они туда куда их загоняют.)
BlaringSinfulFireant-size_restricted.gif

Верх