Так к чему это всё? Разве овнеды от тогдашнего слияния как и айсы не получили то что хотели? Все тогда остались в плюсе и овнеды получили развитие, а сейчас началось одеялоперетаскивание...до кокого греха?побреешься что ли?))))
Так к чему это всё? Разве овнеды от тогдашнего слияния как и айсы не получили то что хотели? Все тогда остались в плюсе и овнеды получили развитие, а сейчас началось одеялоперетаскивание...до кокого греха?побреешься что ли?))))
Уровень IQ минус 40. Аргументы закончились? Ах, да) ты же не умеешь общаться, не кидаясь какашками в людей.до кокого греха?побреешься что ли?))))
Я вообще не знаю, что он тут забыл. Не помню, чтобы я говорила, что я топ кл всея сервака или ещё что-то в этом духе. Моя позиция всегда остаётся прежней. Я всегда буду играть в опозиции.Так к чему это всё? Разве овнеды от тогдашнего слияния как и айсы не получили то что хотели? Все тогда остались в плюсе и овнеды получили развитие, а сейчас началось одеялоперетаскивание...
НеЯ вообще не знаю, что он тут забыл. Не помню, чтобы я говорила, что я топ кл всея сервака или ещё что-то в этом духе. Моя позиция всегда остаётся прежней. Я всегда буду играть в опозиции.
че ребят может вам как в старые добрые надо обьеденится сделать оппозицию против великих и ужасных фуриран? xDКакие 3 пака мадам от меня ушли?)))задроченый порча который под ****у с клана пнули?))или о каких 3 паках ты говоришь?)))
Ахаха ты опять решил выйти на форум чёт рыгнуть но я тебе напомню топ пацану через 3 недели на х100 бегать в ржавых веспер морай Дино сетах это было сильно))Поэтому вы на бая даже не пришли? Петушки приходили фаниться, а ты со своими "сильными" паками- нет.
Ты щас выебываешься что фармишь как задрот, но твой клан (овнеды) сосёт всегда, везде и у всех на равных количествах.Ахаха ты опять решил выйти на форум чёт рыгнуть но я тебе напомню топ пацану через 3 недели на х100 бегать в ржавых веспер морай Дино сетах это было сильно))
На блеске был 2 раза через неделю уже бегал фул 10. И не фармил с тех пор просто бегаю фанюсь с пацанами. Мой инвентарь на х50 > либо = бусту всего твоего пака. На шет клана у меня свой клан бегаем в 30+ человек падаем от вискасов и не Ноем хотя могли бы пойти к хлюпу и афк фармить эпики но нах оно нам надо. Но ты бы пошёл. Хотя почему бы ты и так слился имея в клане 100+ народу к типовому клануТы щас выебываешься что фармишь как задрот, но твой клан (овнеды) сосёт всегда, везде и у всех на равных количествах.
Мб им нужны паки которые умеют играть в клане и отыгрывать свою роль, а не фармить блесс фрею на сотке?
НеНе
че ребят может вам как в старые добрые надо обьеденится сделать оппозицию против великих и ужасных фуриран? xD
а ты усами душишь,и чтоУровень IQ минус 40. Аргументы закончились? Ах, да) ты же не умеешь общаться, не кидаясь какашками в людей.
Я даже не собирался быть КЛом, но то что вы сосали от Рок и Блеков под моим руководством тебя до сих пор задевает видимо. Приложи лёд к заднице и иди выебываться в свой двор.На блеске был 2 раза через неделю уже бегал фул 10. И не фармил с тех пор просто бегаю фанюсь с пацанами. Мой инвентарь на х50 > либо = бусту всего твоего пака. На шет клана у меня свой клан бегаем в 30+ человек падаем от вискасов и не Ноем хотя могли бы пойти к хлюпу и афк фармить эпики но нах оно нам надо. Но ты бы пошёл. Хотя почему бы ты и так слился имея в клане 100+ народу к типовому клану
Не ну шас выебыватся тем что ты выигрывал файлы с преимуществом в х2 а то и больше наверно даже я бы выиграл бы такие файты на рле. Но ты не забывай то што ты бестолочь и не умничай тут умоляюЯ даже не собирался быть КЛом, но то что вы сосали от Рок и Блеков под моим руководством тебя до сих пор задевает видимо. Приложи лёд к заднице и иди выебываться в свой двор.
з.ы. я пошёл в фурики не потому что они зерг и там изи, но я не пошёл к другим потому что к ****осам идти не хотелось, а то ****ите дохуя, а по итогу ток на форуме выебываетесь вечно
Рок не всегда было в два раза больше овнедов было и равное количество, а вот овнеды сосали всегда. Ни один эпик раз на раз овнеды не положили Рок и даже блеков, всегда ваш Шузука бежал к фурикам просить помощи.Не ну шас выебыватся тем что ты выигрывал файлы с преимуществом в х2 а то и больше наверно даже я бы выиграл бы такие файты на рле. Но ты не забывай то што ты бестолочь и не умничай тут умоляю
Заметь)с Великой историей)Клан который схавал и блеков и Рок,и кстате когда было твое руководство)))всегда ваш клан еблом в пол)))ваши же пацаны мне писали )))блять истерика бестолач ****аый ))))на самом деле было очень видно по клану )когда и кто им рулил))если рулила истерика ****ая ))это было смешно)))мы всем сайдом ржали)))и вобще ЗАТКНИ ****О СВОЕ ТВАРЬ СЛИВАНАЯ.Бросили свой клан и своего кла и побежали в фури ран )))Кусок дерьма некчемногоРок не всегда было в два раза больше овнедов было и равное количество, а вот овнеды сосали всегда. Ни один эпик раз на раз овнеды не положили Рок и даже блеков, всегда ваш Шузука бежал к фурикам просить помощи.
Заходи на х50 помогай своему КЛу, а то вашему клану с великой историей скоро п*зда.
Ты во сне это увидел? Надо мной тут никто не ржал как над топой, даже петушки орировали с видоса как ты кланом рулишь. Понимаешь меня кл дырявый?Заметь)с Великой историей)Клан который схавал и блеков и Рок,и кстате когда было твое руководство)))всегда ваш клан еблом в пол)))ваши же пацаны мне писали )))блять истерика бестолач ****аый ))))на самом деле было очень видно по клану )когда и кто им рулил))если рулила истерика ****ая ))это было смешно)))мы всем сайдом ржали)))и вобще ЗАТКНИ ****О СВОЕ ТВАРЬ СЛИВАНАЯ.Бросили свой клан и своего кла и побежали в фури ран )))Кусок дерьма некчемного
Может я че то путаю но рок было в 2.5 раза больше всегда бшек на равных выигрывали с тем же инадрилом на изи забрали у вас. Не ну на а ваш кл забыл его Ник просил у меня и у Шузуки помоши задушить хохла как те такое и ты это знаеш но всеравно чёт рыгаеш. Мне похер на х50 сейчас я на сотке. Но а ты бестолочь который пошёл в сильный клан который и без вас доминировал, и на сотке ты обосралсяРок не всегда было в два раза больше овнедов было и равное количество, а вот овнеды сосали всегда. Ни один эпик раз на раз овнеды не положили Рок и даже блеков, всегда ваш Шузука бежал к фурикам просить помощи.
Заходи на х50 помогай своему КЛу, а то вашему клану с великой историей скоро п*зда.
Вариантов не было куда идти, к вам ****осам с дырявым клом не хотелось от слова совсем. Вы тут ****ите канешн здраво, но пруфы что шузуки никчемный руководитель есть на форуме, а про меня вы ток за спиной ****ите.Может я че то путаю но рок было в 2.5 раза больше всегда бшек на равных выигрывали с тем же инадрилом на изи забрали у вас. Не ну на а ваш кл забыл его Ник просил у меня и у Шузуки помоши задушить хохла как те такое и ты это знаеш но всеравно чёт рыгаеш. Мне похер на х50 сейчас я на сотке. Но а ты бестолочь который пошёл в сильный клан который и без вас доминировал, и на сотке ты обосрался
Мужик никто не говорит за спиной я тебе тут пишу своё мнение о тебе. Да как ты не поймёшь я тебе не говорю надо было идти к овнедам было ещё 3 клана хлюп, свитер, каскадВариантов не было куда идти, к вам ****осам с дырявым клом не хотелось от слова совсем. Вы тут ****ите канешн здраво, но пруфы что шузуки никчемный руководитель есть на форуме, а про меня вы ток за спиной ****ите.
ЗАТКНИ ****О Ш Л Ю ХААА!Вариантов не было куда идти, к вам ****осам с дырявым клом не хотелось от слова совсем. Вы тут ****ите канешн здраво, но пруфы что шузуки никчемный руководитель есть на форуме, а про меня вы ток за спиной ****ите.