Я на твоё корыто после объединения посмотрю) Хотя паки от тебя уже валят)Хотела она стать владычицей морской но осталась у разбитого корыта ))))))
Блять)))ну откуда такая дичь ))у нас клан процветает)))фаны)пачки сильные )все собранные)клан цветет и пахнет )))заметь после того как твоя персона свалила )))хоть народ пошел)Я на твоё корыто после объединения посмотрю) Хотя паки от тебя уже валят)
У тя уже три пака свалило в антаги. А народ шёл и просился сначала к нам. Их просто Каскад не взял. Как тебе запасным вариантом быть?)Блять)))ну откуда такая дичь ))у нас клан процветает)))фаны)пачки сильные )все собранные)клан цветет и пахнет )))заметь после того как твоя персона свалила )))хоть народ пошел)
я конечно тот ещё ноунейм, но читать умею (слава родителям) и не только форум, вопрос, чтобы прояснить ситуацию, хотя бы для себя.У тя уже три пака свалило в антаги. А народ шёл и просился сначала к нам. Их просто Каскад не взял. Как тебе запасным вариантом быть?)
Поэтому вы на бая даже не пришли? Петушки приходили фаниться, а ты со своими "сильными" паками- нет.Блять)))ну откуда такая дичь ))у нас клан процветает)))фаны)пачки сильные )все собранные)клан цветет и пахнет )))заметь после того как твоя персона свалила )))хоть народ пошел)
На тот момент к нам. Лично присутствовала при разговоре.я конечно тот ещё ноунейм, но читать умею (слава родителям) и не только форум, вопрос, чтобы прояснить ситуацию, хотя бы для себя.
"... к нам..." это ты пишешь про клан, в который ушла из Овнедов("запасного варианта"), в теме про набор уже в свой собственный клан? Ничего не упустил?
Какие 3 пака мадам от меня ушли?)))задроченый порча который под ****у с клана пнули?))или о каких 3 паках ты говоришь?)))У тя уже три пака свалило в антаги. А народ шёл и просился сначала к нам. Их просто Каскад не взял. Как тебе запасным вариантом быть?)
Троечки они у тебя были, Порча, HL. Марсель был замечен на ПЛке антагов)Какие 3 пака мадам от меня ушли?)))задроченый порча который под ****у с клана пнули?))или о каких 3 паках ты говоришь?)))
Я тебе говорю иди свою тему апай и жди объединения. Если тебе Ворон народ с х100 подгонит будешь пальцы веером распускать, а пока нефиг. У тебя большинство паков свалит "домой" после слияния.Порча и HL это один пак под названием DP,троечки и лекс заходили на пару кмов)))я тебе говорю )))ты бы лучше молчала )))
Ты уже нашла нового кла у кого будешь (СОСАТЬ) создавать Топ опазаицию всея скрайда ?))))Или ты действительно решила что можешь что то?)))Я тебе говорю иди свою тему апай и жди объединения. Если тебе Ворон народ с х100 подгонит будешь пальцы веером распускать, а пока нефиг. У тебя большинство паков свалит "домой" после слияния.
Может ты посоветуешь? У тебя большой опыт)Ты уже нашла нового кла у кого будешь (СОСАТЬ) создавать Топ опазаицию всея скрайда ?))))Или ты действительно решила что можешь что то?)))
Я думаю что теперь твоя инстанция будет Гошан Витер ))))Может ты посоветуешь? У тебя большой опыт)
Илюша тебе в принципе думать вредно. Иди свою тему апай не доводи до греха)Я думаю что теперь твоя инстанция будет Гошан Витер ))))
до кокого греха?побреешься что ли?))))Илюша тебе в принципе думать вредно. Иди свою тему апай не доводи до греха)