[Набор в клан] Набор в клан Fjord

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Хотела она стать владычицей морской но осталась у разбитого корыта ))))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я на твоё корыто после объединения посмотрю) Хотя паки от тебя уже валят)
Блять)))ну откуда такая дичь ))у нас клан процветает)))фаны)пачки сильные )все собранные)клан цветет и пахнет )))заметь после того как твоя персона свалила )))хоть народ пошел)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Блять)))ну откуда такая дичь ))у нас клан процветает)))фаны)пачки сильные )все собранные)клан цветет и пахнет )))заметь после того как твоя персона свалила )))хоть народ пошел)
У тя уже три пака свалило в антаги. А народ шёл и просился сначала к нам. Их просто Каскад не взял. Как тебе запасным вариантом быть?)

OptimusPrime

Барон
Лайки
15
У тя уже три пака свалило в антаги. А народ шёл и просился сначала к нам. Их просто Каскад не взял. Как тебе запасным вариантом быть?)
я конечно тот ещё ноунейм, но читать умею (слава родителям) и не только форум, вопрос, чтобы прояснить ситуацию, хотя бы для себя.
"... к нам..." это ты пишешь про клан, в который ушла из Овнедов("запасного варианта"), в теме про набор уже в свой собственный клан? Ничего не упустил?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Поэтому вы на бая даже не пришли? Петушки приходили фаниться, а ты со своими "сильными" паками- нет.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
я конечно тот ещё ноунейм, но читать умею (слава родителям) и не только форум, вопрос, чтобы прояснить ситуацию, хотя бы для себя.
"... к нам..." это ты пишешь про клан, в который ушла из Овнедов("запасного варианта"), в теме про набор уже в свой собственный клан? Ничего не упустил?
На тот момент к нам. Лично присутствовала при разговоре.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Какие 3 пака мадам от меня ушли?)))задроченый порча который под ****у с клана пнули?))или о каких 3 паках ты говоришь?)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Какие 3 пака мадам от меня ушли?)))задроченый порча который под ****у с клана пнули?))или о каких 3 паках ты говоришь?)))
Троечки они у тебя были, Порча, HL. Марсель был замечен на ПЛке антагов)
P/S идите свою тему апайте. Я конечно понимаю вы без меня жить не можете, но держитесь ... подальше желательно:cool:

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Порча и HL это один пак под названием DP,троечки и лекс заходили на пару кмов)))я тебе говорю )))ты бы лучше молчала )))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Порча и HL это один пак под названием DP,троечки и лекс заходили на пару кмов)))я тебе говорю )))ты бы лучше молчала )))
Я тебе говорю иди свою тему апай и жди объединения. Если тебе Ворон народ с х100 подгонит будешь пальцы веером распускать, а пока нефиг. У тебя большинство паков свалит "домой" после слияния.

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
А усатая сидит и усами шевелит
И в усатый клан набрает
Властители Танора,ы

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я тебе говорю иди свою тему апай и жди объединения. Если тебе Ворон народ с х100 подгонит будешь пальцы веером распускать, а пока нефиг. У тебя большинство паков свалит "домой" после слияния.
Ты уже нашла нового кла у кого будешь (СОСАТЬ) создавать Топ опазаицию всея скрайда ?))))Или ты действительно решила что можешь что то?)))

Верх