- Лайки
- 134
Ты кто такой? Вася!и ТЫ ПОМОЙКА
Ты кто такой? Вася!и ТЫ ПОМОЙКА
Нужели и тебя бедолагу мы унизили? И ты сейчас таким образом пытаешься нам отомститьи Клан ПОМОЙКА
Нет, новый клан, которому 2 недели но показали себя неплохо. Нас успели невзлюбить многие за такой короткий промежуток времени. А значит мы двигаемся в правильном направлении)) ps. zedd барашекКЛАН КУПЕРА?
я твой отчем УасяТы кто такой? Вася!
ахах ет я вам темку АПаюНужели и тебя бедолагу мы унизили? И ты сейчас таким образом пытаешься нам отомстить
Ты что с зоопарка убежал?ахах ет я вам темку АПаю
Гц!! ХулиУася я там твой мама шатал труба
Говорит показали себя, пацаны не появились ни на эпиках ни в соде, читсо стояли пачкой в стокато и убивали меня. О дааа, в нужном направлении шли!Нет, новый клан, которому 2 недели но показали себя неплохо. Нас успели невзлюбить многие за такой короткий промежуток времени. А значит мы двигаемся в правильном направлении)) ps. zedd барашек
И как и раньше продолжает насасыватьГоворит показали себя, пацаны не появились ни на эпиках ни в соде, читсо стояли пачкой в стокато и убивали меня. О дааа, в нужном направлении шли!
А щас эта помойка фул составом ушла в Ангелс The END

Я смотрю тя так и бомбит. Ты как маленький ребенок у которого конфетку отобрали, пытаешься в ответ напакостить. Отъебись ка ты уже! Твое помойное мнение никому не интересно (кроме твоего подсоса @AsunaYuuki ). Иди дальше мобов в стокато бейГоворит показали себя, пацаны не появились ни на эпиках ни в соде, читсо стояли пачкой в стокато и убивали меня. О дааа, в нужном направлении шли!
А щас эта помойка фул составом ушла в Ангелс The END
Сказал подсос Тони Монтаны))) лолЯ смотрю тя так и бомбит. Ты как маленький ребенок у которого конфетку отобрали, пытаешься в ответ напакостить. Отъебись ка ты уже! Твое помойное мнение никому не интересно (кроме твоего подсоса @AsunaYuuki ). Иди дальше мобов в стокато бей
Подсос Тони мотаны? Ты что совсем у****а что ли? Мой тебе совет картавый у****а! Удали л2 и выпрыгни в окно. Облегчить тем самым свою некчемную, ущербную жизнь!! Избавь родителей от столь тяжкой ноши как воспитание и т.п. такого помойного сына как ты!!Сказал подсос Тони Монтаны))) лол
Го гдд центр, подарю огнетушитель)) агрошкольник)Подсос Тони мотаны? Ты что совсем у****а что ли? Мой тебе совет картавый у****а! Удали л2 и выпрыгни в окно. Облегчить тем самым свою некчемную, ущербную жизнь!! Избавь родителей от столь тяжкой ноши такой как воспитание и т.п. такого помойное сына как ты!!
Чувак! Я совершенно спокоен. Оставь себе его! Он явно тебе нужен, мне он никчему)))Го гдд центр, подарю огнетушитель)) агрошкольник)
Нуу...я не настаиваю, но если впредь будет пригорать , обращайся в пм AsunaYuuki или iAsunaYuukiЧувак! Я совершенно спокоен. Оставь себе его! Он явно тебе нужен, мне он никчему)))
мне не тяжело)Слейся, а!! Мне по*** на твое мнение и на тебя. Чего ты до****ся до меня как глухой до радио. *********ет зеду ну и *********ет дальше. В данную тему а то не лезь. 100% люди видят тебя в данной теме и у них сразу появляется отвращение что либо дальше читать. Не позорься себя в край. И не трать своё драгоценное время на то что бы засорять данную тему. Спеши! то ****а ща придет с работы и заставит тебя уроки делать, а ты еще ничего не нафармил.Нуу...я не настаиваю, но если впредь будет пригорать , обращайся в пм AsunaYuuki или iAsunaYuukiмне не тяжело)
Слейся, а!! Мне по*** на твое мнение и на тебя. Чего ты до****ся до меня как глухой до радио. *********ет зеду ну и *********ет дальше. В данную тему а то не лезь. 100% люди видят тебя в данной теме и у них сразу появляется отвращение что либо дальше читать. Не позорься себя в край. И не трать своё драгоценное время на то что бы засорять данную тему. Спеши! то ****а ща придет с работы и заставит тебя уроки делать, а ты еще ничего не нафармил.
вот и пользуюсь возможностью))Ты кто?Не ожидал столько агра от ЗАКОНиЧЕСТЬ.
ты найди на форуме темки где они всякую ***ню пишут. Потом поймёшь чего так много аграНе ожидал столько агра от ЗАКОНиЧЕСТЬ.