[Набор в клан] Набор в клан ExileDemons

Лайки
134
Нет, новый клан, которому 2 недели но показали себя неплохо. Нас успели невзлюбить многие за такой короткий промежуток времени. А значит мы двигаемся в правильном направлении)) ps. zedd барашек

BinniIIyx

Барон
Лайки
73
Уася я забыл тебе сообщить что у тя не рот а помойка

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Нет, новый клан, которому 2 недели но показали себя неплохо. Нас успели невзлюбить многие за такой короткий промежуток времени. А значит мы двигаемся в правильном направлении)) ps. zedd барашек
Говорит показали себя, пацаны не появились ни на эпиках ни в соде, читсо стояли пачкой в стокато и убивали меня. О дааа, в нужном направлении шли!
А щас эта помойка фул составом ушла в Ангелс The END

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Говорит показали себя, пацаны не появились ни на эпиках ни в соде, читсо стояли пачкой в стокато и убивали меня. О дааа, в нужном направлении шли!
И как и раньше продолжает насасывать:)
Убить 1-2 человек, когда у нас файт с ОВ-это их максимум:)

Лайки
134
Я смотрю тя так и бомбит. Ты как маленький ребенок у которого конфетку отобрали, пытаешься в ответ напакостить. Отъебись ка ты уже! Твое помойное мнение никому не интересно (кроме твоего подсоса @AsunaYuuki ). Иди дальше мобов в стокато бей

Верх