- Лайки
- 69
напиши мамбл *****он о тебе позаботится, ну мамбл мой знаешь <3. a tak ya tebe yje govoril ti mne pishesh chto idesh i ya bd kikaiy nahyi
напиши мамбл *****он о тебе позаботится, ну мамбл мой знаешь <3. a tak ya tebe yje govoril ti mne pishesh chto idesh i ya bd kikaiy nahyi
ti ktoнапиши мамбл *****
напиши мамбл *****[/QUOTE
Слабый мурим яхз
privet oleg s novim godom sukamumble-ru.cleanvoice.ru 41336
вот мамбл
privet stas i tebyaprivet oleg s novim godom suka![]()
Ее тут нет ЛелКУПИДОНКА Ш К У Р А
![]()
обоснуй почему же?какой же ты убогийне удивительно что твоего пака вообще не видно
нет просто у меня небыло бд и я взял одну шкуру катю, которая мне не нравится, и взял я её потому что некого было.не ценишь пати мемберов, значит или ты набираешь бичей, или ты конченый как тот хахол из легионов который соклана скаманул
незнаешь ситуации не ****и, высер.не ценишь пати мемберов, значит или ты набираешь бичей, или ты конченый как тот хахол из легионов который соклана скаманул
Если бы ты знал, кого он имел в виду)не ценишь пати мемберов, значит или ты набираешь бичей, или ты конченый как тот хахол из легионов который соклана скаманул
ну норм норм, ты класно подлизываешь друх.если шк ура не дашка значит еще норм баба![]()
Иди гавнокабрию пытайся стримить, нафиг ты тут сидишь.ну норм норм, ты класно подлизываешь друх.
Расскажи тогда почему дашка шк.ура (мне просто интересно)
Даже я поняла про кого это)нет просто у меня небыло бд и я взял одну шкуру катю, которая мне не нравится, и взял я её потому что некого было.
нахуя стримить фарм, я хзИди гавнокабрию пытайся стримить, нафиг ты тут сидишь.
ВО ВО, Подтвердишь что эта катя конченая *****?Даже я поняла про кого это)