Если бы он ваших кинул ты бы сломал ему лицо?бывает они выходят на фан зону
да играл одну неделю в конях, я даже вечерком бегал с ними
наших на рмт не кидал, у нас свои дилеры есть, проверенные

бог ему судьяЕсли бы он ваших кинул ты бы сломал ему лицо?
Я так люблю драки![]()
Скучно как то…бог ему судья
валакас для малолеток, настоящие дуалисты учатся у глада калиткиСкучно как то…
Я вот представляю гладиаторов как глад Валакас такой голос грубый,алкаш,рыгает дерётся а ты прям как я бп с бантиками розовыми только с дуалами азаззаза
Не хочу тебя расстраивать, но на пике популярности гладу валакасу было 20 лет) Вот тебе еще его фоточку подарю - БЕЗ ВОЗ МЕЗ ДНО, то есть даромСкучно как то…
Я вот представляю гладиаторов как глад Валакас такой голос грубый,алкаш,рыгает дерётся а ты прям как я бп с бантиками розовыми только с дуалами азаззаза
ПЕНАНе хочу тебя расстраивать, но на пике популярности гладу валакасу было 20 лет) Вот тебе еще его фоточку подарю - БЕЗ ВОЗ МЕЗ ДНО, то есть даром
Посмотреть вложение 173695
ПЕНА ЧТО ТЫ СДЕДАЛ???
НУ И БРЭДПЕНА ЧТО ТЫ СДЕДАЛ???
Я ХОЧУ ПИЦЫ
Ретагнитесь уже куда не будь.Вас уже мало и от вас никакой пользы.Только что и делаете падаете от каких то революшенлф бп/глад/бд/пал
Например куда, и что бы что в другом клане делать?Ретагнитесь уже куда не будь.Вас уже мало и от вас никакой пользы.Только что и делаете падаете от каких то революшен
Ну вот нам понравились кантри на последних осадах молодцы прям до конца билисьНапример куда, и что бы что в другом клане делать?
Ты думаешь набор веду что бы против ог подраться на осаде?)
Некстволорды)такой цели даже нетПока не заберёте у нас флаги не будете достойны премии скрайда!)
А какие цели у коней?такой цели даже нет
у меня дратьсяА какие цели у коней?
Вот всё тебе интересно, уголёкА какие цели у коней?
Понятноу меня драться
у других не знаю, но если бы хотели флаги забирать, то делали бы для этого что то
Мда, даже не знаешь что я не черный большеВот всё тебе интересно, уголёк
Ты стал Майклом Джексоном?Мда, даже не знаешь что я не черный больше
Может пойдёте к нам в клан?лф барда, хк
Берите собой своих казахов , будут файты грандиозные
У вас слишком слабые для их уровня плеерки, они их 38:1 ебут, зачем им этоМожет пойдёте к нам в клан?Берите собой своих казахов , будут файты грандиозные
![]()