Ретагнитесь уже куда не будь.Вас уже мало и от вас никакой пользы.Только что и делаете падаете от каких то революшенлф бп/глад/бд/пал
Например куда, и что бы что в другом клане делать?Ретагнитесь уже куда не будь.Вас уже мало и от вас никакой пользы.Только что и делаете падаете от каких то революшен
Ну вот нам понравились кантри на последних осадах молодцы прям до конца билисьНапример куда, и что бы что в другом клане делать?
Ты думаешь набор веду что бы против ог подраться на осаде?)
такой цели даже нетПока не заберёте у нас флаги не будете достойны премии скрайда!)
А какие цели у коней?такой цели даже нет
у меня дратьсяА какие цели у коней?
Вот всё тебе интересно, уголёкА какие цели у коней?
Понятноу меня драться
у других не знаю, но если бы хотели флаги забирать, то делали бы для этого что то
Мда, даже не знаешь что я не черный большеВот всё тебе интересно, уголёк
Ты стал Майклом Джексоном?Мда, даже не знаешь что я не черный больше
Может пойдёте к нам в клан?лф барда, хк
У вас слишком слабые для их уровня плеерки, они их 38:1 ебут, зачем им этоМожет пойдёте к нам в клан?Берите собой своих казахов , будут файты грандиозные
![]()
Пожалуйста не надо!У вас слишком слабые для их уровня плеерки, они их 38:1 ебут, зачем им это
Что решили? Два джуда? Апп не стакается если чтоПожалуйста не надо!
Мы посмотрели свой фрапс все про анализировали и готовы по работать над ошибками а потом впечатать их в говно коня их горбатого!
Я думаю для начала им нужно научить электрисити жать больше 2х кнопок за драку на бише а потом думать о сетапеЧто решили? Два джуда? Апп не стакается если что
В два пака тоже нельзя выходить, что делать будете?
Мое предложение бп/бп/свс/пал,/шк/вл/глад/глад/гладЧто решили? Два джуда? Апп не стакается если что
В два пака тоже нельзя выходить, что делать будете?
дак его никто не заливал))Мое предложение бп/бп/свс/пал,/шк/вл/глад/глад/глад
вльчика мы естественно зальём чтоб всякие казахи там не бегали да?Азаззазазазза козлы самые хитрые думаете коняры?