- Лайки
- 10 715
Ты же в конях что нету бп и глада?Лф бп, глада попукать в фан зоне после смены
Ты же в конях что нету бп и глада?Лф бп, глада попукать в фан зоне после смены
Только луки да магиТы же в конях что нету бп и глада?
У меня есть некр,овер,физ сб надо?Только луки да маги
Против нас сильные типы играют, нужны опытныеУ меня есть некр,овер,физ сб надо?
Когда только зайду в эту л2 хз
Бп тоже есть но я им играю как ишак по горам ходит.
Сильней Ахмат просто нет!Против нас сильные типы играют, нужны опытные
Зачем когда есть казахи АззазазазЛф бп/глад/пал/бард
Тв, осады, вечерний фан
Эх, вот бы пати из 9 казахов....Зачем когда есть казахи Аззазазаз
Они что и делали бы на лошадках бы катались азаззазазазащза ааааааа азаззазаззазазазЭх, вот бы пати из 9 казахов....
Будут нежно насаживать на копья твоих друзей из клана. Без смазки, без предварительных ласк, что бы все соки появились только во время процесса, с каждым разом все глубже и глубже.Они что и делали бы на лошадках бы катались азаззазазазащза ааааааа азаззазаззазазаз
Как мужчиныБудут нежно насаживать на копья твоих друзей из клана. Без смазки, без предварительных ласк, что бы все соки появились только во время процесса, с каждым разом все глубже и глубже.
Фу cyka ты заразил меня
Строго без гействаКак мужчины
Злой ты гладиаторБудут нежно насаживать на копья твоих друзей из клана. Без смазки, без предварительных ласк, что бы все соки появились только во время процесса, с каждым разом все глубже и глубже.
Фу cyka ты заразил меня
ну а как ты хотел, это тебе не фул флаги за 20 минут кастовать с пустых замковЗлой ты гладиатор
А кто вам мешает их у нас забрать?Ну да вас было меньше чем насну а как ты хотел, это тебе не фул флаги за 20 минут кастовать с пустых замков

Всего лишь в два разаА кто вам мешает их у нас забрать?Ну да вас было меньше чем нас![]()
Это где кл, который за 3к голды готов жену продать? Если да, то на*** оно надо, забирайте к себе, прекрасно вписывается в ваш состав =)Забирайте с революшен к себе людей
Так зачем кл и его жена пробитаяВсего лишь в два раза
Это где кл, который за 3к голды готов жену продать? Если да, то на*** оно надо, забирайте к себе, прекрасно вписывается в ваш состав =)
У вас там прекрасные люди есть, которые из коней в марвелы переходили потому что Андрюша им зп обещал, а так же чушки выращенные из моего ребра, которые до сих пор на меня обиды держат =)
Надо мемберов всех его тянуть.Раз он занимается в клане полным кидаловом своих же людей…Оо как это низко в 2022 году,40 летним женщинам и мужчинам.если мемберы еще не вышли из его клана, то пусть там и остаютсяТак зачем кл и его жена пробитаяНадо мемберов всех его тянуть.Раз он занимается в клане полным кидаловом своих же людей…Оо как это низко в 2022 году,40 летним женщинам и мужчинам.
Азазазазаззазаза Андрюша как и Ренди много кому чего обещал им верить это все равно что смотреть Гордона
А я не видел даже их нигде этих революшен в фанах каких либоесли мемберы еще не вышли из его клана, то пусть там и остаются
мы и без них нормально пукаем по фан зоне, плюс там еще фекаль с ними, ну нaxyй
бывает они выходят на фан зонуА я не видел даже их нигде этих революшен в фанах каких либо
Подожди Аиф этот же был в конях !
Он вас тоже кинул?
Азазаззаз