[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
тупо челик в каждом посте пишит одно и то же :D и говорит, что мокнул меня "своими" мувиками в говно, ТЫ *****?
скинул 1 мув где нейм челике и нету его и 10 мувов с х100500 ФАКТОРНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ
факторный игрок зовущий гвг на х70 СКРУДИ.РУ с кенсом в 3 пишет о том, где кто есть я, а где нет, уфф ***, ЛЕХЕНДА.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
позову КаринуШлюхенберг на гвг, что бы она вовремя гвг села тебе на е6альник что бы проиграть было еще обиднее, гл, мусор)00

и да, забыл

ЭМЕРЛЭНД ГЭНГ НЬЮ ЭПОХ ОФ ДЕАТХ.
M5xjqXH_gY0.jpg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
слился0)0))0)

это мне пишет дол6ое6 трэкер 0 побед в гвг, ахха, ок)00)

тупа слился проверяй

"да мне тупо скучно, я сижу топик апаю" вот это сильно кстати было, респект
ну хотя бы ты меня знаешь, а я тебя нет
А по фактам можно, где 0 побед? Там даже твой друг написал, что он слил мне, так что можно смело сказать, что ты ****абол

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ну хотя бы ты меня знаешь, а я тебя нет
А по фактам можно, где 0 побед? Там даже твой друг написал, что он слил мне, так что можно смело сказать, что ты ****абол
откуда ты знаешь, знаю ли я тебя, если я спросил за "купер" в конфе и мне сразу прилетело 7 сообщений что это мусор в дерьме, за тебя боюсь даже спрашивать ,а то кикнут еще, расслабь булки, я вхожу.

по фактам убил Асуну, который на варках рофлит, 6ля шок, сильный игрок, извини за плохие слова.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
почему *****ёб который еще вчера утверждал "зря только включил комп и зашел на форум" до сих пор макается своим ****ом в дерьмо?) кидает фотки купера и думает что ебать кого-то обидел) хотя у самого аниме на аве=/ линкани свой вк) сын бляди)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
позову КаринуШлюхенберг на гвг, что бы она вовремя гвг села тебе на е6альник что бы проиграть было еще обиднее, гл, мусор)00

и да, забыл

ЭМЕРЛЭНД ГЭНГ НЬЮ ЭПОХ ОФ ДЕАТХ.
M5xjqXH_gY0.jpg
интересно какое ****о у челика у которого на аве аниме?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
почему *****ёб который еще вчера утверждал "зря только включил комп и зашел на форум" до сих пор макается своим ****ом в дерьмо?) кидает фотки купера и думает что ебать кого-то обидел) хотя у самого аниме на аве=/ линкани свой вк) сын бляди)
пишет мне за аниме на аве, когда у самого в стиле аниме БД на аве, тупа проверил, вовсе не дегрод )0))

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
UWYsvjpTNzA.jpg

Без проблем браток, передавай Снупу привет
апхаххпхахпхап какой же ты ****:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddd
челик аниме на аве и подписи пытается кого-то зарофлить фоточками с вк:D при это не показывая свой фейс,ибо инфа100 сидит чмо с жирными засалеными волосами с 0 фоток в профиле и без личной жизни,ибо стремный/тупой/членосос)00

Верх