- Лайки
- 42
не пытайся зарофлить стрелкамизачем мне хавать дерьмо, когда за меня это делаешь ты и трэкер, хызы.
уже 2018 год я хз,линкани свой вк/фото или просто не пиши них у я стрёмное чудовище)не пытайся зарофлить стрелкамизачем мне хавать дерьмо, когда за меня это делаешь ты и трэкер, хызы.
уже 2018 год я хз,линкани свой вк/фото или просто не пиши них у я стрёмное чудовище)фотку ирл можно? )зачем мне линковать свой фэйк вк с аниме на аве, если тебе это так нужно, без проблем)00
а почему у тебя фейк вк с аниме на аве?зачем мне линковать свой фэйк вк с аниме на аве, если тебе это так нужно, без проблем)00
Фейсом не вышел?
не следишь за собой?
просто очередной членосос пытающийся зарофлить фоточками,хотя свою даже не выложил)00 ибо будут рофлить свои же мемберы
видели мы таких "Максимов" 
triplesixrize instфотку ирл можно? )
больше смайликов брат, ведь они делают тебя более факторным (нет, они делают тебя е6аным дегродом, который влез не в свой разговор)а почему у тебя фейк вк с аниме на аве?Фейсом не вышел?
не следишь за собой?
просто очередной членосос пытающийся зарофлить фоточками,хотя свою даже не выложил)00 ибо будут рофлить свои же мемберы
видели мы таких "Максимов"
![]()
БДпишет мне за аниме на аве, когда у самого в стиле аниме БД на аве, тупа проверил, вовсе не дегрод )0))
этот чел что то про свой скилл пишет, а профы даже не знает 
я не присматривался, сорре, май бэд, ШЫКАРЯ с БД перепутал(((БДэтот чел что то про свой скилл пишет, а профы даже не знает
![]()
фоловимся ставим лайкиhttps://vk.com/legendarytracker
https://www.instagram.com/tracker.legend/
можешь заффоловиться) мне не чего скрывать
поапай топик еще, я отвечу после 00 00, ок?
@saweetie
ты *****ёб просто) твой батя тебя с твоейй ****ой по ночам путает,просто в 1000000ккккк раз покормил тебя дерьмом,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ****я не присматривался, сорре, май бэд, ШЫКАРЯ с БД перепутал(((
ахахха, хуже тебя я еще не видел за 2 года на зассаном скруди.ру, но ты первый из списка дегродов этого сервера, который несет полную чушь, о каких то его "словах" и предложениях, боже, выйди с двух ног в окно, я тебя снизу поймаю (нет)кормлю челика дерьмом 2 вечер,хз,тупо 0 новой инфы,все те рофлы с фото как в 2012)00 и мозгов не хватает даже свои предложения формулировать))0 просто берет фразы из моих постов и меняет их местами))) тупо в очередной раз чувствую его губы на моём члене=/
челик, не пытайся сраться на форуме vs me , у тебя все равно 0 шансов, ты 0 с которым даже не интересно общаться, почему ты, будучи сыном кривоногой Людмилы, ака сын гибона пытаешься высраться vs me, нищий))00ты *****ёб просто) твой батя тебя с твоейй ****ой по ночам путает,просто в 1000000ккккк раз покормил тебя дерьмом,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ****
потому что ты слабий (999играл на бд и крч у меня кубиков не было
че за кривой серв
:eek:
в другой разфоловимся ставим лайки
всеахахха, хуже тебя я еще не видел за 2 года на зассаном скруди.ру, но ты первый из списка дегродов этого сервера, который несет полную чушь, о каких то его "словах" и предложениях, боже, выйди с двух ног в окно, я тебя снизу поймаю (нет)
не квоть
DD ПОЩАДИ ВЕЛИКИЙ ОВНЕР
жду линк твоей фотки ****ище
че ты так быстро съехал с этой темы
P.S можешь присамонить меня в мамбл/хуямбл/тс хоть в скайп) разъебу тебя и там 
я уже скинул трэкеру свой инст в этой теме, если тебе нужно, найдешь, а пока даже не пытайся квотить меня с кучей смайликов, бездарность у которого **** живет образом "въ****а 0.5 незамерзайки и иду рожать челика с ником РаилВэйБой"всене квоть
DD ПОЩАДИ ВЕЛИКИЙ ОВНЕР
![]()
я ему сказал не квотить,и в след посте он сразу же пишет "не квоть меня" ебать какой ты слабый))000 меня хотя бы батя с матухой блядиной не путает=/я уже скинул трэкеру свой инст в этой теме, если тебе нужно, найдешь, а пока даже не пытайся квотить меня с кучей смайликов, бездарность у которого **** живет образом "въ****а 0.5 незамерзайки и иду рожать челика с ником РаилВэйБой"
максимум что ты можешь, так это выйти в окно приземлившись жопой на ель, это максимум и тот, в который я слабо верю, т.к у тебя не выше 30 IQ, ведь только умственно отсталый будет так хуярить смайлики на форуме скруди.ру, разъебыватель)000всене квоть
DD ПОЩАДИ ВЕЛИКИЙ ОВНЕР
![]()
читай выше мразь) сейчас бы что-то про смайлики говоритьмаксимум что ты можешь, так это выйти в окно приземлившись жопой на ель, это максимум и тот, в который я слабо верю, т.к у тебя не выше 30 IQ, ведь только умственно отсталый будет так хуярить смайлики на форуме скруди.ру, разъебыватель)000
с аниме то везде где не лень)))0почему меня должно волновать мнение какого то мусора, который пишет мне не квотить его, ты кто? - правильно, ты мусор ака никто, который имеет 0 побед в гвг, тоже имеешь мувики с 2012 года, будешь скидывать?я ему сказал не квотить,и в след посте он сразу же пишет "не квоть меня" ебать какой ты слабый))000 меня хотя бы батя с матухой блядиной не путает=/
так лень, что отвечаешь мне меньше чем за минуту, какой же ты легкий))00ТУПО ИЗИ РАЗЪ****,ВСЕ ИДИ НА Х УЙ ,ИЛИ ПИШИ ВОЙС.ЛЕНЬ ЖАТЬ НА КНОПКИ РАДИ ОЧЕРЕДНОГО РАЗЪ****НОГО ЧЛЕНОСОСА