- Лайки
- 9 696
Попроси его сказать "проворонила ворона воронёнка"после того, как ты порычишь *-*
Попроси его сказать "проворонила ворона воронёнка"после того, как ты порычишь *-*
помурчи мне в вк, прямо щас,я жду *_*Попроси его сказать "проворонила ворона воронёнка"
моя слабость это страсть к твоей материты мне совершено не интересен, слабый игрок скрайда : (
держи в курсе, это ведь очень важно для меня (нет), какой-то ноунейм пытается высраться в мою сторону, но по скилу даже ниже хелпера)0моя слабость это страсть к твоей матери
ноу нейм тут только ты и твои френды(держу в курсе)держи в курсе, это ведь очень важно для меня (нет), какой-то ноунейм пытается высраться в мою сторону, но по скилу даже ниже хелпера)0
почему мы ноу неймы, вон там видосики залиты как топ сайды 2012-2014 мордой в пол лежат, а ты тупо болоболишь, что то без пруфов и всей ***ни, обьямни, мб я, что то не понимаю?держи в курсе, это ведь очень важно для меня (нет), какой-то ноунейм пытается высраться в мою сторону, но по скилу даже ниже хелпера)0
ноунейм ))))))))ноу нейм тут только ты и твои френды(держу в курсе)
ты лишь поднимаешь мой ЧСВ еще выше, ап
бла бла бланоунейм ))))))))
невозможно поднять ЧСВ челика, у которого оно на уровне параши, поэтому мне не жалко для тебя этого, может хоть убьешь кого-нибудь сильного, а не челиков скрайда, а пока хавай все то, что тебе кидают, хоть бы фрапс скинул vs «сильный пак», а пока не макайся vs me
ну просто я считаю эти годы были пиком для ла2 ибо мало кто знал про софт, но тебе не понять.кидает фрапсы 2012-2014 года в 2018, я понял, можешь не продолжать)
бла бла бла
вот так я это вижу, тупо открываешь ****о без пруфов, мне это не интересно
ты ноу нейм который пытается показать себя хз
и что это знаю только sunbird и то фейк наверное какой то
продолжай показывать свое микро-чсв, а пока что хавай дальше дерьмо)
зарофлил
продолжай показывать свое микро-чсв, а пока что хавай дальше дерьмо)
***во быть тупым, если считаешь себя "тру" игроком убивавшим в 2012, не знать Эмили)))0000и что это знаю только sunbird и то фейк наверное какой то
кидает мувы с х100500 серьезно?![]()
сек, пойду успокоюсь***во быть тупым, если считаешь себя "тру" игроком убивавшим в 2012, не знать Эмили)))0000
сек, пойду успокоюсь
ИДИ МАКАЙ САМ СЕБЯ В ПОРАШУ
нам не о чем разговаривать![]()