[Набор в клан] НАБОР ТОП ПАКОВ В ТОП КЛАН - (NewCompany_tag)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Я б на твоем месте сказал спасибо нашему паку за два удержанных замка и просто замолчал.
Но ты ж **** после нашего выхода еще что то там рассказывал какой наш пак плохой и нечего не делает, хотя от нашего пака самое большое кпд было(это и большинство твоих мемберов клана подтверждали)
яснопонятно))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
какой каст ты там сбивал?:DDDDDDD НА ИНАДРИЛЕ?? Ты че поришь тут??? )))))
на годарте, когда весь клан ебaлом в пол лежал... а вы фул арбо паком(фул епик, топ луки сеты 12 и 16 топ лук) пошли ломать кристалы против 1 недо пачти :D наверное трудно отправить 1 тх ломать стену и потом кристалы... А сорри выж так далеко не думаете :(

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
на годарте, когда весь клан ебaлом в пол лежал... а вы фул арбо паком(фул епик, топ луки сеты 12 и 16 топ лук) пошли ломать кристалы против 1 недо пачти :D наверное трудно отправить 1 тх ломать стену и потом кристалы... А сорри выж так далеко не думаете :(
1 недо пачка?)))) окончательно убедился , кто вы и что вы))))) и фуриков наверное на штт одна пачка была ?)))) и говоришь послать одного тх, хммм ты видел тх в клане ?)))короче не зря мне в пм о вас писали , я это Сёме озвучивал что пишут и как бэ ещё умурдрялся сказать добрые слова ))) все посланы на*** )

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Набор актуален , кл сменился полностью , приглашаю реальные паки , которые хотят достойно файтиться .

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
1 недо пачка?)))) окончательно убедился , кто вы и что вы))))) и фуриков наверное на штт одна пачка была ?)))) и говоришь послать одного тх, хммм ты видел тх в клане ?)))короче не зря мне в пм о вас писали , я это Сёме озвучивал что пишут и как бэ ещё умурдрялся сказать добрые слова ))) все посланы на*** )
Сорри такое, не иметь 1 твина ТХ для того чтобы разбивать кристалы, ну такое... Наверное я что-то не знаю :(

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Сорри такое, не иметь 1 твина ТХ для того чтобы разбивать кристалы, ну такое... Наверное я что-то не знаю :(
Многое не знаешь , ибо Все что нужно я сделал своим паком ) и без вас дефнем господа расслабьтесь )

GeneralX

Барон
Лайки
3
кто не сыт играть , залетаем все в клан хороший КЛ !

Верх