[Набор в клан] НАБОР ТОП ПАКОВ В ТОП КЛАН - (NewCompany_tag)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Щас бы не дождаться ничего сразу бежать к узкому и пытаться срачь поднять ну такое )

Лайки
941
Я решил инадрил взять , тебе че то не нравится ? Топы должны брать определённые замки? Или руна это топ ?) которую дефать можно в один пак , а инадрил это то место где можно фаниться начина с города. Я хз вообще кто ты такой , чтобы че то рассказывал
помнится в мамбле было так "ну го хотябы инандрила заберём хоть что-то, и то типо в крысу бежали с криками типо быстрей сюда REVOLUTION MNOGO BEZJIT

Лайки
941
Щас бы не дождаться ничего сразу бежать к узкому и пытаться срачь поднять ну такое )
дак никто не куда не собирался я сказал завалить ****о ОО и он кикнул с клана, или что я его обосрал и ушёл?Он просто когда я его ****осил грозился кикать и тд, но как бы такой сильнейший мув вобщем

Лайки
941
ну вы там вроде за ТОП КЛом ушли на топ буржуйку играть как топы, но чет не срослось у топ КЛа и вы вернулись, для меня изначально было странным ваш таг к нам но и по х у й по сути, на осаде вроде как была свобода действий, много вы на иннадриле то просидели? На ПЛках никому рот не затыкают, сема мог предложить дийствия на осаде, но он этого не сделал. Где кто выебывался по вашему кику или так в лужу пук? неясно. То что Сережа перегибает, никто не спорит и отдельный разговор. Вообще отсутствие амбиций и принципов у мемберов вашего пака поражает, сначала *** сосили НК но тагнулись к НК, потом зерги *** сосили и пошли к ним же без задней мысли.
если что кп играет на емике дальше вернулся я, я как бы вас ****осил на форуме и в игре спроси там у хачей в комнате сб какие-то как я с ними разговариваю, ну так если что.Или типо включи серьёзнейшего дядю и листани форум где уже укол под говнофрапсом пишет КРУТО!!1111 как бы вы все тут переобуваетесь за 2 минуты в разные тапки

Лайки
941
Я не понял вы че тут высераетесь? Вас кто-то спрашивал отчем либо? Я конечно хз за ситуацию, но выйдя из тага , щас заходить и сюда рыгать че то такое. У вас никто не спрашивал , кто там обиделся и тд. А кто там че мне может сказать или хочет че то сказать , мамбл знают все .Сема неожидал.

Догадайся

"Если ты все знаешь, умеешь и вообще клевый и пазитивный парень или играл в революшенах, у тебя постоянный недобор, не можешь держать онлайн пака на клан мероприятиях, обижаешь когда на тебя кричат :( - то ИДЕШЬ на ***! "

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
если что кп играет на емике дальше вернулся я, я как бы вас ****осил на форуме и в игре спроси там у хачей в комнате сб какие-то как я с ними разговариваю, ну так если что.Или типо включи серьёзнейшего дядю и листани форум где уже укол под говнофрапсом пишет КРУТО!!1111 как бы вы все тут переобуваетесь за 2 минуты в разные тапки
емике) ток уходили на буржуйку) там собр ожидаемо заглотил и через 20 дней ушел на эмик, а пол вашего кп суда вернулись. кто куда переобувался?) я свое мнение высказал во время осады штт, когда вы как ****ы вместо того что бы продавить 2.5 пака стояли на рейндже. по ролику что видно? как вы убиваете паладинов? кпд от вашего пака стремится к нулю, ваш уровень это игра в зерго клане - где вы героически из-за тушек сокланов будете расстреливать на рейндже. слабое говно, удачи пополнить зерг который вам люто мил судя по всему))

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Марик, смотри короче бро, твой кл тупо хотел моего мембера кикнуть, без моего спроса :D *** наш пак не мусорка, я ему говорю если ты кикнешь его, то мы просто всем паком уходим, потом он начинает рыгать в мамбле, хотя мы ничего не делали, чтобы так общаться,в мамбле у вас говорит что мусорка что ничего не могли зделать D если интересно могу скинуть фрапс, если б не мы Иннадрила бы у вас точно не было. Против тебя ничего личного, Марик, но Mr.Oo тупо как мусор поступил, если че Марик обращайся

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Вы открыле тему пронас что мы обижаемся нам вопше было по*** на все реально на эпики и все т,д играли бы дальше Но Хз после Этого

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
помнится в мамбле было так "ну го хотябы инандрила заберём хоть что-то, и то типо в крысу бежали с криками типо быстрей сюда REVOLUTION MNOGO BEZJIT
кто кричал то? по моему вашему и нашему паку дали полную свободу действий, 1 раз пришлось вернуться на инадрил)) вам у нас не нравилось, но вы сидели)) напоминает 8 паков терпил и х у е с о с о в, которые пол года сидели и терпели) хотя бы..рили? ну мб если бы ваш ПЛ на ПЛках нормально разговаривал, а не х у й жевал то от вас был бы толк, а то судя по всему внутри пака у вас один базар БЛ, а ПЛ на ПЛке делал описанное выше.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вы открыле тему пронас что мы обижаемся нам вопше было по*** на все реально на эпики и все т,д играли бы дальше Но Хз после Этого
эм, а где и кто открыл тему про вас? по моему вообще всем по х у ю разве нет? вы сюда вылезли как бы и начали вонять)

Лайки
941
кто кричал то? по моему вашему и нашему паку дали полную свободу действий, 1 раз пришлось вернуться на инадрил)) вам у нас не нравилось, но вы сидели)) напоминает 8 паков терпил и х у е с о с о в, которые пол года сидели и терпели) хотя бы..рили? ну мб если бы ваш ПЛ на ПЛках нормально разговаривал, а не х у й жевал то от вас был бы толк, а то судя по всему внутри пака у вас один базар БЛ, а ПЛ на ПЛке делал описанное выше.
хз шоооо там на плках творится, как бы меня там не было, конкретно говорю что послал на*** этого челика, он решил кикать,

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
хз шоооо там на плках творится, как бы меня там не было, конкретно говорю что послал на*** этого челика, он решил кикать,
ну я и говорю, что ваш ПЛ жует х.., вместо того что бы написать марику, решил что проще ливнуть в зерг. ваш пл в курсе что сереже по херу на клан как таковвой уже и как реально обстоят дела, но мозгов хватило на то что бы выйти и пойти к узкоглазому, а не списаться с мариком и решить конфликт, щас бы при каждом сраче ливать с клана и бежать срать на форум)) изииии

Лайки
941
держку вкурсе раз 10 каст сбили пока вас в замке не было

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
рили?) а кто там прибежал и разъ**** всех на кастовалке и отдал 2 нойза?) сбивать каст мозгов и усилий много не надо)
Я б на твоем месте сказал спасибо нашему паку за два удержанных замка и просто замолчал.
Но ты ж **** после нашего выхода еще что то там рассказывал какой наш пак плохой и нечего не делает, хотя от нашего пака самое большое кпд было(это и большинство твоих мемберов клана подтверждали)

Верх