- Лайки
- 2
а ты кто такой? я тебя ток на форуме и вижу а не стоп ты тот "ТОП Сб который стал хиро изза залива сокланов и сливов бомжей? Который плачитса на стил+лш? омг ясно понятноя тебя 1 раз вижу o_O
а ты кто такой? я тебя ток на форуме и вижу а не стоп ты тот "ТОП Сб который стал хиро изза залива сокланов и сливов бомжей? Который плачитса на стил+лш? омг ясно понятноя тебя 1 раз вижу o_O
во первых я играю за бардов или хилов во вторых ты дно сб наголошу ДНО СБ!Zalili 200+pts soklani vot raq sb. Ты походу из тех самых , 1 кнопка кенсел , там и ломать то нечего лол
а ты как хотел нажал 1 кнопку пол клана в лш? у лш никогда небыло большого шанса макс на оли на фул розгоне шанс50%ну да рак , рак который нафармил на хиройство на сраной фришке х10, но ***ть если я рак , то как это то относится к испорченной механике скилов? у меня только а серьги на парал нету , а я не могу удержать в лш 1 ее ссаное , так что давай как проваливай отсюда
Чем это они имбы?Все куры- имбы, что вы постоянно так ноете-то? Они были введены как имбы, имбами же и остаются. И оли они фармят очень даже хорошо, если руки не из жопы.
ой *** рисованный глад обьявилса который критует овер 9999999 что то будет тут ****еть про бомжей? понятно если задонил рисовку чару то уже крут?Сейчас бы залить сб в 2016. А кого еще сливать на оли? Если вы все бомжи.
от тебя мне прилитает с руки по 500-800 а крит 10к+ ето как разумеетса? по поводу пруфа мне нада или вам? нехер мне чем занятса искать тебе пруф! а поповоду рерола ну раз бустил месец то закрой хл****ьник с етим сб и играй дальшеРисовка и донат? Ну ок. Сменить чара? больше месяца вкинуть на буст перса чтобы сделать релол? заебись. И как раз таки урезан лш в хлам. Пруф от админа что это ментал атака. И просто в ахуе, все якобы орут оф, но по офу ничего не делает. И да, если тебе глад бьет по оверДОХУЯ, ищи проблему в себе. там кстати прилетает по ребятам по 10к+ и это не крит, не твой пак случаем? просто ники разглядеть не успеваю![]()
ну вот если не будеш делать рерол молча сиди себе и играй и не нада ніть по поводу того что урезаны сб админы ето уже не будут менятьС чего ты взял , что это рисовка глад , а не кривой сервер лол? есть пруф или что ? , да возможно лш сделали менталом , то это как разтаки обозначает что его урезали еще больше , сколько есть всего от ментал атак сам знаешь. Да конечно я щел играть на ЭПИЛОГ за сб , что бы потом сделалть рерол , ахуенная идея .
нет проблема в тибе не может быть такой дпс по весперу 120 фул под пп с ккНу если тебе столько прилетает, проблема в тебе, не?
сказал тот кто фармил тиаду пока мы фармили АК,Фринта,Баюм и Валик что сказать топВрывайтесь на оли.ю пока мы фармим тиатэ,![]()

ты знаеш что делает кк?? если нет то почетайХули твой кк от глада? Ты кто вообще?
У вас есть кк ? Что-то новое, все равно тиат фармите в 3 паканет проблема в тибе не может быть такой дпс по весперу 120 фул под пп с кк
Кап нах ты с этим бомжом споришь,привыкшим играть на таких фришках..Ну если тебе столько прилетает, проблема в тебе, не?
Хз кто там залетел на оли, но на тиату зашли сразу за вами в 1 пак, так что писал роза балобольство и не болеевчера был эпик , не ? всегда 3 арены 5 наших летают , мы ушли на тиат вы тут же вылетели , лол кек
оО в 3 пака чтото новенькое хз в 1 пак изи фармим за 2 минУ вас есть кк ? Что-то новое, все равно тиат фармите в 3 пака
ДЛЯ дураков вроде тебя кк снижает силу крита на 30% а ты мне с руки по 500-800 а крит 10к+ как?Ну куда уж мне до тебя, ты же прочитал, бафнул кк которого нет и сразу не умирать должен? Сейчас бы в 2016 от глада кк бафать
я человекТы кто?
Ты наверное даже не знаешь в каком паке я играю, хотя какая разница, у тебя все лоускильные я хзну да 3 арены из них 5 калясок, у вас же всего 5 человек в клане и ****абол , а у тебя в паке походу 1 нож нормальный , остальные ****ы лоускильные
Просто забей...Ник у тебя какой?
Тот который требует ЛШ,неро ясноТы наверное даже не знаешь в каком паке я играю, хотя какая разница, у тебя все лоускильные я хз
а нах требувает лш если оно говно тут?Тот который требует ЛШ,неро ясно
Уже поправили,поэтому фригат унижает ща на оли практически любого...а нах требувает лш если оно говно тут?