[Набор в клан] Набор Паков

igoodnight

Барон
Лайки
2
Во 1х я бд не скамил,а был снят только хеви сет(учитывая что пл обоссаный 2 недели не бустил,бд в паке,я просто ждал своего зама вот и все,сделал пак(норм)пак в отличие от твоего) ,во 2х не далай показатели прошлого серва,здесь ты 0 это факт,в 3х я пришел на прошлый скрайд после полутора месяца со старта у меня не было ничего,но обоссаный пл у которого арба в соскамленом веспере (шмот то от солосайдов остался)имея 30ккк на кармане не мог ссаный дино х купить ,ну не знаю пл был знатный,команд 0,гроб с акбаром в мамбле молчали постоянно как" Му" ****ное,но кстате молодец что вспомнил...Но самое интересное играя со скамленым шмотом заебись на том было ? А здесь что ты показал здесь рандом ,да них уя !!!
Друг меня знают на многих проэктах,и уважают ,а какие-то слова твои поверь репутацию мне и моему паку не испортят.
Всем же интересно,почему бегаем с клана в клан?
Да ,потому что играя в 2 норм сильных пакета ,приходя на пустословия таких как ты,мы постоянно наступаем на те же грабли,но ничего поборимся еще с колясками ,я никогда заметь руки не опускаю,пусть в 2 пака против 4х ,ничего..
Но так дам совет на будущее ,вот когда добьешься чего-то ,вот когда будет как говориться показать скилл ,вот тогда и хл****о свое расскрывай ,а так ты бомжом и останешься,макс дам тебе ранг (форум боец)....
оО форумный боец нонейм хах поржал!=) Продолжым " недели ты в паке не играл ето факт макс 3-5 дней! во вторых ты сам уже знал что будеш делать пак ток ждал друга тоесть ты уже хотел соскамить чтото с етого пака и ето хорошо что не хотели тебя одевать! Продолжым меня не кто не знает?? по крайней мере от тебя меня знають и уважають многие на епилоге и на финале а от тебя я вижу так сказать второй раз, а точнее первый раз что ты чтото паком показал хоть кокойто скил но по факту всёравно 0! Арба который скамил? ты дурак там 3 тела соло бустились и покупали етот буст! а буст салосайдов соскамил Simvolika ну не весь основной буст епик біл продан людям например хиро сб с фул епиком продали ILegenda + нохам продали стволи и епик а если ты не знаеш то нех писать что сосками так сказать твой пл которого ты киданул!

Fabien

Барон
Лайки
5
Друг меня знают на многих проэктах,и уважают ,а какие-то слова твои поверь репутацию мне и моему паку не испортят.
Всем же интересно,почему бегаем с клана в клан?
Да ,потому что играя в 2 норм сильных пакета ,приходя на пустословия таких как ты,мы постоянно наступаем на те же грабли,но ничего поборимся еще с колясками ,я никогда заметь руки не опускаю,пусть в 2 пака против 4х ,ничего..
Хз кто такой роза и кто кого соскамил, но за это лайк поставлю, балланс сил может меняться, как минимум есть 2-3 нарм пака не тагнутых...

Roza

Барон
Лайки
2
оО форумный боец нонейм хах поржал!=) Продолжым " недели ты в паке не играл ето факт макс 3-5 дней! во вторых ты сам уже знал что будеш делать пак ток ждал друга тоесть ты уже хотел соскамить чтото с етого пака и ето хорошо что не хотели тебя одевать! Продолжым меня не кто не знает?? по крайней мере от тебя меня знають и уважають многие на епилоге и на финале а от тебя я вижу так сказать второй раз, а точнее первый раз что ты чтото паком показал хоть кокойто скил но по факту всёравно 0! Арба который скамил? ты дурак там 3 тела соло бустились и покупали етот буст! а буст салосайдов соскамил Simvolika ну не весь основной буст епик біл продан людям например хиро сб с фул епиком продали ILegenda + нохам продали стволи и епик а если ты не знаеш то нех писать что сосками так сказать твой пл которого ты киданул!
Даже отвечать не буду,что ты мелешь :?Иди вот лучше сосни коляскам...

igoodnight

Барон
Лайки
2
Даже отвечать не буду,что ты мелешь :?Иди вот лучше сосни коляскам...
каким боком тут коляски если мы говорим про нас с тобой? или ты ток и умееш что посылать и сказать иди соси или сосни? слейся мусор нонеймовский

igoodnight

Барон
Лайки
2
Хз кто такой роза и кто кого соскамил, но за это лайк поставлю, балланс сил может меняться, как минимум есть 2-3 нарм пака не тагнутых...
тут я соглашусь с тобой что есть паки только ети паки не хотят играть с зазнавшымся сентябрьом и розой

igoodnight

Барон
Лайки
2
ну да рак , рак который нафармил на хиройство на сраной фришке х10, но ***ть если я рак , то как это то относится к испорченной механике скилов? у меня только а серьги на парал нету , а я не могу удержать в лш 1 ее ссаное , так что давай как проваливай отсюда
а ты как хотел нажал 1 кнопку пол клана в лш? у лш никогда небыло большого шанса макс на оли на фул розгоне шанс50%

яАлексей

Старейшина
Лайки
0
Все куры- имбы, что вы постоянно так ноете-то? Они были введены как имбы, имбами же и остаются. И оли они фармят очень даже хорошо, если руки не из жопы.

Fabien

Барон
Лайки
5
Все куры- имбы, что вы постоянно так ноете-то? Они были введены как имбы, имбами же и остаются. И оли они фармят очень даже хорошо, если руки не из жопы.
Чем это они имбы?
Ты считаешь стил 1 баффа это норм? 83-ие скилы шансовые типо ЛФ или лимитов овера не нужны?
Этим убили Сб как класс на х10

igoodnight

Барон
Лайки
2
Сейчас бы залить сб в 2016. А кого еще сливать на оли? Если вы все бомжи.
ой *** рисованный глад обьявилса который критует овер 9999999 что то будет тут ****еть про бомжей? понятно если задонил рисовку чару то уже крут?
по поводу стила согласен урезали конкретно спору нету вместо 7 и крита 14 снимает от1 до 3 лш не урезано в 3 раза как пишут просто тут сделали что ето ментальная атака и ето уже админов идея не нравитса что то за сб смени профу перса трудно чтоли? если сб такая урезаная нахуя сидиш и граеш на ней фригат альо?

яАлексей

Старейшина
Лайки
0
нытьё рисованного глада бесценно- заскриню), глады порезаны, луки гнут, куры сосут, но фармят оли. Скандалы, интриги, расследования. Кучка имбецилов и тру ногебаторов ополчились против бедного Олегзея...

igoodnight

Барон
Лайки
2
Рисовка и донат? Ну ок. Сменить чара? больше месяца вкинуть на буст перса чтобы сделать релол? заебись. И как раз таки урезан лш в хлам. Пруф от админа что это ментал атака. И просто в ахуе, все якобы орут оф, но по офу ничего не делает. И да, если тебе глад бьет по оверДОХУЯ, ищи проблему в себе. там кстати прилетает по ребятам по 10к+ и это не крит, не твой пак случаем? просто ники разглядеть не успеваю:D
от тебя мне прилитает с руки по 500-800 а крит 10к+ ето как разумеетса? по поводу пруфа мне нада или вам? нехер мне чем занятса искать тебе пруф! а поповоду рерола ну раз бустил месец то закрой хл****ьник с етим сб и играй дальше

igoodnight

Барон
Лайки
2
С чего ты взял , что это рисовка глад , а не кривой сервер лол? есть пруф или что ? , да возможно лш сделали менталом , то это как разтаки обозначает что его урезали еще больше , сколько есть всего от ментал атак сам знаешь. Да конечно я щел играть на ЭПИЛОГ за сб , что бы потом сделалть рерол , ахуенная идея .
ну вот если не будеш делать рерол молча сиди себе и играй и не нада ніть по поводу того что урезаны сб админы ето уже не будут менять

Roza

Барон
Лайки
2
Ну если тебе столько прилетает, проблема в тебе, не?
Кап нах ты с этим бомжом споришь,привыкшим играть на таких фришках..
Ему как топ плу нравиться....)
Учитывая что у него в каждом слове почти ошибка...

Верх