Промокод на почту должен прийти, его вводишь в лк, и приходит почтой.Всем привет,Подскажите купил сундук новичка как его получить не могу понять(
Не день, а утро.Добрый день, про какой сервер идет речь?
Хуютро дол#аеб.Не день, а утро.
Какая разница какой сервер, если одинаково приходит что на х, 100, 50 1000, все почтой и промоокодом.
А ну сын собаки гавкни еще раз, шакал малолетнийХуютро дол#аеб.
Разница большая.
ах ты паскуда, я не уследил , а ты уже тявкаешь на людей.... Уважаемые админы , обратите внимание на этого петуха @Dayan ...Хуютро дол#аеб.
Разница большая.
Мусорнулся уже с утра получается?ах ты паскуда, я не уследил , а ты уже тявкаешь на людей.... Уважаемые админы , обратите внимание на этого петуха @Dayan ...

****а портовая. стрелки не переводи любитель админских анусов.... петушара гребневый.Мусорнулся уже с утра получается?
итак никакого уважения не было к тебе обхакрканая обиженка...
фууууууууууууууу мусорнулся...****а портовая. стрелки не переводи любитель админских анусов.... петушара гребневый.

хорошо , что пацаны тут всё уже давно поняли )))))))))))))))Теперь с тобой общаться зашквар, ты мусорнулся и объявляешься петухом.
Так что попадаешь в ЧС, чтобы об тебя не замараться.
Но ссылку сохраню чтобы пацаны об тебя не зашкварились: https://board.scryde.net/threads/nabor-novichka.135630/#post-2659295
Посмотреть вложение 306759