L LimaKross Вассал Сообщения 1 Лайки 0 Среда в 17:59 #1 Всем привет,Подскажите купил сундук новичка как его получить не могу понять(
S Steffany Барон Сообщения 148 Лайки 34 Сегодня в 07:39 #2 LimaKross сказал(а): Всем привет,Подскажите купил сундук новичка как его получить не могу понять( Нажмите, чтобы раскрыть... Промокод на почту должен прийти, его вводишь в лк, и приходит почтой.
LimaKross сказал(а): Всем привет,Подскажите купил сундук новичка как его получить не могу понять( Нажмите, чтобы раскрыть... Промокод на почту должен прийти, его вводишь в лк, и приходит почтой.
Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 445 Лайки 1 318 58 мин. назад #3 Добрый день, про какой сервер идет речь?
S Steffany Барон Сообщения 148 Лайки 34 15 мин. назад #4 Dayan сказал(а): Добрый день, про какой сервер идет речь? Нажмите, чтобы раскрыть... Не день, а утро. Какая разница какой сервер, если одинаково приходит что на х, 100, 50 1000, все почтой и промоокодом.
Dayan сказал(а): Добрый день, про какой сервер идет речь? Нажмите, чтобы раскрыть... Не день, а утро. Какая разница какой сервер, если одинаково приходит что на х, 100, 50 1000, все почтой и промоокодом.
Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 445 Лайки 1 318 12 мин. назад #5 Steffany сказал(а): Не день, а утро. Какая разница какой сервер, если одинаково приходит что на х, 100, 50 1000, все почтой и промоокодом. Нажмите, чтобы раскрыть... Хуютро дол#аеб. Разница большая.
Steffany сказал(а): Не день, а утро. Какая разница какой сервер, если одинаково приходит что на х, 100, 50 1000, все почтой и промоокодом. Нажмите, чтобы раскрыть... Хуютро дол#аеб. Разница большая.