- Лайки
- 228
о боже
Топовая концовка ... <3
@CrimsonKing могу сплюнуть тебе в е.бало то что носом затянул, как твой отчим делал с тобой![]()

о боже
Топовая концовка ... <3
@CrimsonKing могу сплюнуть тебе в е.бало то что носом затянул, как твой отчим делал с тобой![]()
чето помню на баба яве ты плакал от меня на оли, ах да я забыл ты всегда плачешь малой
а я не понял ты зачем рыпнулся на меня ноубади мусор?жалко что ты на аверии так и не смог взять хиро, а да точняк, ты взял когда никого уже не было, впринципе как и тут
Сельский парень с хохляндии иди укропом на рынке торгуй, чтобы купить себе железо, а то постоянно жалуешься на фпс и лаги. На аверке на всех стартах был только 1 нормальный хиро берс, которому ты и в подметки не годишься. В помойку х100 вливали все серваки которые уже отжили свое, и там играли одни дебики типо тебя которым было жалко свой хлам. Единственное твое просратое хиро - так тебя тамерлан и зашел научить на пустой сервер ( ибо ты слишком поднял свое чсв), чтобы хоть показать как играть на берсе. Тамер кстати второй берс. который что-то мог, и было приятно наблюдать за его боями.а я не понял ты зачем рыпнулся на меня ноубади мусор?
на аверии у меня х30+ хиро, на х100(когда там еще люди играли) я его по кд держал, единственное просратое было еще на х100 когда зашел тамер ну и единственное без конкуренции на пред. ласт х50
***** решил высраться не имея вообще понятия где, как и когда я играл))
ник свой сюда быстро
понятно очередной высер от рандом чела который не понимает что вообще пишет и как не удивительно знает про меня больше, чем я самСельский парень с хохляндии иди укропом на рынке торгуй, чтобы купить себе железо, а то постоянно жалуешься на фпс и лаги. На аверке на всех стартах был только 1 нормальный хиро берс, которому ты и в подметки не годишься. В помойку х100 вливали все серваки которые уже отжили свое, и там играли одни дебики типо тебя которым было жалко свой хлам. Единственное твое просратое хиро - так тебя тамерлан и зашел научить на пустой сервер ( ибо ты слишком поднял свое чсв), чтобы хоть показать как играть на берсе. Тамер кстати второй берс. который что-то мог, и было приятно наблюдать за его боями.
Так что завали свою пасть, бери своих друзьяшек анимешников, берите чипсы, шоколадки и что вы там любите и идите мультики свои смотреть. Можете еще потом защеку друг другу присунуть. А будешь квотить я возьму лопату и закопаю тебя посреди твоей улицы в селе.
распишись на груди, если не жалко!понятно очередной высер от рандом чела который не понимает что вообще пишет и как не удивительно знает про меня больше, чем я сам
ник свой пиши idiot
могу только на попке сорераспишись на груди, если не жалко!
"так тебя тамерлан и зашел научить на пустой сервер" я тебе выделил чтобы тебе проще было прочитатьпонятно очередной высер от рандом чела который не понимает что вообще пишет и как не удивительно знает про меня больше, чем я сам
кстати про строку где тамер зашел разъебать меня кекнул с учетом того что тамер и учил меня играть на куре
)
ник свой пиши idiot
мне нравится, го, дружить будем?могу только на попке соре
агась <3мне нравится, го, дружить будем?
животное бездарное ты почему авойдишь часть моих постов про свой никнейм?"так тебя тамерлан и зашел научить на пустой сервер" я тебе выделил чтобы тебе проще было прочитать
прости, глупые люди мне не интересны, тем более с сельской местностиагась <3
животное бездарное ты почему авойдишь часть моих постов про свой никнейм?
ник сюда быстро сын ты тупой женщины
)прости, глупые люди мне не интересны, тем более с сельской местности
хорошо что ты только тут можешь плюнуть в е б а ло, так бы я тебе его сломал просто напросто))) но можешь тут плевать сколько влезет)))
сливное лсное животное не способное ответить за свой высер
хрр тьфю в ebalo
хз где я обосрался ты темку апаешь по кд, мне норма вот плохо что ты только на форуме можешь рыпнуться скрывая свой никнейм бездарь
перестань меня квотить анскильный 11айкью плеер
ты уже обосрался чел, соре
не окунался даже, а вы там уже давно плаваешь, первый парень на деревнеты пишешь что я плакал от тебя на оли, но ник ты так и не написал
ты пишешь чет про моё хиро на аверии, но у тебя 0 пруфов на свою писанину
очнись, ты в дерьме, бездарь))
^зачем сливной сын шалавы до сих пор меня квотит?