[Набор в группу] НАБОР БАНДИТОВ НА ШИКАРНЫЙ ПАРОХОД [ToT]

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228

Топовая концовка ... <3

@CrimsonKing могу сплюнуть тебе в е.бало то что носом затянул, как твой отчим делал с тобой ;)
о боже :)) гордись этим файтом, пересматриваешь небось каждый день?:)) час с ***м пак без 1 барда прожимали:)) такое себе)))

Sehmet

Барон
Лайки
24
ап ребятам, единственный пак, которому проиграли на скруде в гвг 9х9.
Играют не один год, кто попадёт к ним - получит массу удовольствия от игры.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чето помню на баба яве ты плакал от меня на оли, ах да я забыл ты всегда плачешь малой
жалко что ты на аверии так и не смог взять хиро, а да точняк, ты взял когда никого уже не было, впринципе как и тут
а я не понял ты зачем рыпнулся на меня ноубади мусор?
на аверии у меня х30+ хиро, на х100(когда там еще люди играли) я его по кд держал, единственное просратое было еще на х100 когда зашел тамер ну и единственное без конкуренции на пред. ласт х50
***** решил высраться не имея вообще понятия где, как и когда я играл))
ник свой сюда быстро

Лайки
253
а я не понял ты зачем рыпнулся на меня ноубади мусор?
на аверии у меня х30+ хиро, на х100(когда там еще люди играли) я его по кд держал, единственное просратое было еще на х100 когда зашел тамер ну и единственное без конкуренции на пред. ласт х50
***** решил высраться не имея вообще понятия где, как и когда я играл))
ник свой сюда быстро
Сельский парень с хохляндии иди укропом на рынке торгуй, чтобы купить себе железо, а то постоянно жалуешься на фпс и лаги. На аверке на всех стартах был только 1 нормальный хиро берс, которому ты и в подметки не годишься. В помойку х100 вливали все серваки которые уже отжили свое, и там играли одни дебики типо тебя которым было жалко свой хлам. Единственное твое просратое хиро - так тебя тамерлан и зашел научить на пустой сервер ( ибо ты слишком поднял свое чсв), чтобы хоть показать как играть на берсе. Тамер кстати второй берс. который что-то мог, и было приятно наблюдать за его боями.
Так что завали свою пасть, бери своих друзьяшек анимешников, берите чипсы, шоколадки и что вы там любите и идите мультики свои смотреть. Можете еще потом защеку друг другу присунуть. А будешь квотить я возьму лопату и закопаю тебя посреди твоей улицы в селе.

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Сельский парень с хохляндии иди укропом на рынке торгуй, чтобы купить себе железо, а то постоянно жалуешься на фпс и лаги. На аверке на всех стартах был только 1 нормальный хиро берс, которому ты и в подметки не годишься. В помойку х100 вливали все серваки которые уже отжили свое, и там играли одни дебики типо тебя которым было жалко свой хлам. Единственное твое просратое хиро - так тебя тамерлан и зашел научить на пустой сервер ( ибо ты слишком поднял свое чсв), чтобы хоть показать как играть на берсе. Тамер кстати второй берс. который что-то мог, и было приятно наблюдать за его боями.
Так что завали свою пасть, бери своих друзьяшек анимешников, берите чипсы, шоколадки и что вы там любите и идите мультики свои смотреть. Можете еще потом защеку друг другу присунуть. А будешь квотить я возьму лопату и закопаю тебя посреди твоей улицы в селе.
понятно очередной высер от рандом чела который не понимает что вообще пишет и как не удивительно знает про меня больше, чем я сам
кстати про строку где тамер зашел разъебать меня кекнул с учетом того что тамер и учил меня играть на куре
)
ник свой пиши idiot

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
понятно очередной высер от рандом чела который не понимает что вообще пишет и как не удивительно знает про меня больше, чем я сам
ник свой пиши idiot
распишись на груди, если не жалко!

Лайки
253
кстати про строку где тамер зашел разъебать меня кекнул с учетом того что тамер и учил меня играть на куре
)
ник свой пиши idiot
"так тебя тамерлан и зашел научить на пустой сервер" я тебе выделил чтобы тебе проще было прочитать

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мне нравится, го, дружить будем?
агась <3
"так тебя тамерлан и зашел научить на пустой сервер" я тебе выделил чтобы тебе проще было прочитать
животное бездарное ты почему авойдишь часть моих постов про свой никнейм?
ник сюда быстро сын ты тупой женщины

Лайки
253
агась <3

животное бездарное ты почему авойдишь часть моих постов про свой никнейм?
ник сюда быстро сын ты тупой женщины
прости, глупые люди мне не интересны, тем более с сельской местности

Лайки
253
)
сливное лсное животное не способное ответить за свой высер
хрр тьфю в ebalo
хорошо что ты только тут можешь плюнуть в е б а ло, так бы я тебе его сломал просто напросто))) но можешь тут плевать сколько влезет))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а вот плохо что ты только на форуме можешь рыпнуться скрывая свой никнейм бездарь
перестань меня квотить анскильный 11айкью плеер
ты уже обосрался чел, соре

Лайки
253
а вот плохо что ты только на форуме можешь рыпнуться скрывая свой никнейм бездарь
перестань меня квотить анскильный 11айкью плеер
ты уже обосрался чел, соре
хз где я обосрался ты темку апаешь по кд, мне норм

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты пишешь что я плакал от тебя на оли, но ник ты так и не написал
ты пишешь чет про моё хиро на аверии, но у тебя 0 пруфов на свою писанину
очнись, ты в дерьме, бездарь))

Лайки
253
ты пишешь что я плакал от тебя на оли, но ник ты так и не написал
ты пишешь чет про моё хиро на аверии, но у тебя 0 пруфов на свою писанину
очнись, ты в дерьме, бездарь))
не окунался даже, а вы там уже давно плаваешь, первый парень на деревне

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем сливной сын шалавы до сих пор меня квотит?

Верх