Наболело! UP TEMU!

Нерф Rush, дизарма и паралича!

• Да

Голосов: 32 62,7%
  • нет

Голосов: 13 25,5%
  • Против(я однокнопочный) умею нажимать только F1

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51

MrSherlockHolms

Барон
Лайки
9
Rush и Дизарм от Doombringer и паралич от СБ у них что шанс прохождение 100% ??? Невозможно играть просто по кд стоишь в стане и параличе! Просто горит тазовая часть тела от нововведений, надеюсь я не один такой.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Случайно на Да нажал, как убрать?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Rush и Дизарм от Doombringer и паралич от СБ у них что шанс прохождение 100% ??? Невозможно играть просто по кд стоишь в стане и параличе! Просто горит тазовая часть тела от нововведений, надеюсь я не один такой.
Ты что ноешь? Ты что нытик, плакса? Резиститься не умеешь?
Вот кем ты играешь, а?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
2021, а человеки до сих пор не поняли что легче вайза забанить, чем победить омегу

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кто девушку ужинает, тот её и танцует :cool: Скрудель-то не для кайфовой игры халявщиков и нищебродов создан, а для заработка владельцев проекта. Какие-то профы имбовые? Значит игроки на этих профах хорошо денюжку в кассу заносят. И нерфить их - всё равно что душить курицу, несущую золотые яйца :)

mnse

Виконт
Лайки
382
Несущие денюжку пересядут на другую имбу. Проблема чи шо? Видишь бернера - одевай сет от слипа, талик от слипа и валика. Нет, не хочу делать макросы, хочу ныть

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
омега тиром свсу лузает
Пффф, взрослый человек, а такие вещи нужно объяснять?
У омеги нет буста на др серверах, а на косаре и так олимп мёртвенький, если бы омега выигрывал всех - никто бы не олимпил, в его же интересах поддерживать жизнь олимпа, а так он делает такие невероятные вещи и челы думают "ооо, наес, пойду ка я тоже олимпить"
Он байтит вас, а вы и не понимаете
Все же очевидно и прочитано

skelеr

Граф
Лайки
764
Кто девушку ужинает, тот её и танцует :cool: Скрудель-то не для кайфовой игры халявщиков и нищебродов создан, а для заработка владельцев проекта. Какие-то профы имбовые? Значит игроки на этих профах хорошо денюжку в кассу заносят. И нерфить их - всё равно что душить курицу, несущую золотые яйца :)
Омега если и несет денюшку ,то исключительно за разбан)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Пффф, взрослый человек, а такие вещи нужно объяснять?
У омеги нет буста на др серверах, а на косаре и так олимп мёртвенький, если бы омега выигрывал всех - никто бы не олимпил, в его же интересах поддерживать жизнь олимпа, а так он делает такие невероятные вещи и челы думают "ооо, наес, пойду ка я тоже олимпить"
Он байтит вас, а вы и не понимаете
Все же очевидно и прочитано
абсолютно согласен

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Омега если и несет денюшку ,то исключительно за разбан)
Ко мне однажды с ввф пристали, деньги просили, говорю мне это не интересно, а они такие "омега в числе", так шо ввф заносит за него деньги!

Верх