Против омеги нет резиста, омегу победит лишь омега, смирись
Посмотреть вложение 136558Просто оставлю это здесь.
Пффф, взрослый человек, а такие вещи нужно объяснять?
У омеги нет буста на др серверах, а на косаре и так олимп мёртвенький, если бы омега выигрывал всех - никто бы не олимпил, в его же интересах поддерживать жизнь олимпа, а так он делает такие невероятные вещи и челы думают "ооо, наес, пойду ка я тоже олимпить"
Он байтит вас, а вы и не понимаете
Все же очевидно и прочитано
Уже куча тем с этим.Rush и Дизарм от Doombringer и паралич от СБ у них что шанс прохождение 100% ??? Невозможно играть просто по кд стоишь в стане и параличе! Просто горит тазовая часть тела от нововведений, надеюсь я не один такой.
У Омеги очко не порвалось ?Посмотреть вложение 136558Просто оставлю это здесь.
+STR ставь))***, лузанул берсу омеге за сх, за 2 минуты так и не выйдя с дизарма. Как резистится?)
спасибо брат+STR ставь))
Еще при рождении.У Омеги очко не порвалось ?
У Димасика давно пунктир на шее осталось дождаться.МУЖИКИ, ГО ОЛИМП В РИЛ ЛАЙФЕ ЗАМУТИМ, СЕНС В ОДНОМ ГОРОДЕ С ОМЕГОЙ, КТО КОГО ПОБОРИТ, ПОПОРИТ?
А кого ты квотишь то? Онлайн февраль 25е ластУ Димасика давно пунктир на шее осталось дождаться.
@MagicaL начнешь нормально разговаривать пунктира не будет
Сенс идиотина 300303030300303 учеток создал....А кого ты квотишь то? Онлайн февраль 25е ласт
Самый умный? они не помогают, возьми и сам про тестируй!Ты что ноешь? Ты что нытик, плакса? Резиститься не умеешь?
Вот кем ты играешь, а?
Получаецца даСамый умный? они не помогают, возьми и сам про тестируй!
Дай угадаю за кого ты играешь, это сб или берс?Получаецца да
Ашо? Я же играю, не ною, задумайсо, можи дело в тебе?
Ачо ты хамишь сразу?
Не угадал,плохой из тебя ШерлокДай угадаю за кого ты играешь, это сб или берс?
Чел, я ваще бишь, шаришь? И даже я не жалуюсьДай угадаю за кого ты играешь, это сб или берс?