- Лайки
- 9
Rush и Дизарм от Doombringer и паралич от СБ у них что шанс прохождение 100% ??? Невозможно играть просто по кд стоишь в стане и параличе! Просто горит тазовая часть тела от нововведений, надеюсь я не один такой.
Ты что ноешь? Ты что нытик, плакса? Резиститься не умеешь?Rush и Дизарм от Doombringer и паралич от СБ у них что шанс прохождение 100% ??? Невозможно играть просто по кд стоишь в стане и параличе! Просто горит тазовая часть тела от нововведений, надеюсь я не один такой.
Это кинтоТы что ноешь? Ты что нытик, плакса? Резиститься не умеешь?
Вот кем ты играешь, а?
?)Это кирито
***, лузанул берсу омеге за сх, за 2 минуты так и не выйдя с дизарма. Как резистится?)Ты что ноешь? Ты что нытик, плакса? Резиститься не умеешь?
Вот кем ты играешь, а?
Против омеги нет резиста, омегу победит лишь омега, смирись***, лузанул берсу омеге за сх, за 2 минуты так и не выйдя с дизарма. Как резистится?)
А схуя ты должен за сх убивать берса?***, лузанул берсу омеге за сх, за 2 минуты так и не выйдя с дизарма. Как резистится?)
Омегу*А схуя ты должен за сх убивать берса?

Ну омега жеА схуя ты должен за сх убивать берса?
Получается , омега - имба?Против омеги нет резиста, омегу победит лишь омега, смирись
Фанат ?2021, а человеки до сих пор не поняли что легче вайза забанить, чем победить омегу
омега тиром свсу лузаетПротив омеги нет резиста, омегу победит лишь омега, смирись
Конечно, видел супергероев марвел, диси? У каждого какая то фишка, сила, так вот каждый это какой-то из талантов омегиПолучается , омега - имба?
Пффф, взрослый человек, а такие вещи нужно объяснять?омега тиром свсу лузает
Омега если и несет денюшку ,то исключительно за разбан)Кто девушку ужинает, тот её и танцует :cool: Скрудель-то не для кайфовой игры халявщиков и нищебродов создан, а для заработка владельцев проекта. Какие-то профы имбовые? Значит игроки на этих профах хорошо денюжку в кассу заносят. И нерфить их - всё равно что душить курицу, несущую золотые яйца![]()
абсолютно согласенПффф, взрослый человек, а такие вещи нужно объяснять?
У омеги нет буста на др серверах, а на косаре и так олимп мёртвенький, если бы омега выигрывал всех - никто бы не олимпил, в его же интересах поддерживать жизнь олимпа, а так он делает такие невероятные вещи и челы думают "ооо, наес, пойду ка я тоже олимпить"
Он байтит вас, а вы и не понимаете
Все же очевидно и прочитано
Деньги не пахнутОмега если и несет денюшку ,то исключительно за разбан)

Ко мне однажды с ввф пристали, деньги просили, говорю мне это не интересно, а они такие "омега в числе", так шо ввф заносит за него деньги!Омега если и несет денюшку ,то исключительно за разбан)
музыку куйню наложилЭто кинто