На танке невозможно играть

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Ну танки на многих серверах хуже всех фармят. Я на пв играл на прошлом Х. Это пи3дец был ад на каче. Кругом ренжа, я не успевал к мобу добежать. Очко горело. А как танка в соло кач, я ваще хз. На этот старт теперь я буду на ренже
По этому я написал 3 варианта как это решить, но форумным бойцам всё не то

Sloth123

Старейшина
Лайки
80
Короче цепку в ПВЕ 100% на моба заместо раша у физов и зaeбuсь
Посмотреть вложение 289202
не смогут, механика игры не позволит скорее всего.
когда делал тесты на ОБТ на СХ нюк телекинез не поднимал моба он тупо как в парале стоял
там придется в каждого моба просывать новую анимацию у них сервак ляжет скорее всего и будут криты вечные)))
а так идея топ!

Sloth123

Старейшина
Лайки
80
Так и нахyй ты тогда свое eбало раскрываешь и ноешь за апы
Если ты нихyя не знаешь/не потестил/не шаришь
Или ты, как твой друг @Sloth123, такой же даyн, просто так срeшь долбоeбскими темками по кд?
Дать танку нюк АХЪАЪАЪ

Количество <70iq мусора на форуме невероятное.
Продолжайте.
вообще то я всегда пруфы скидываю,
танк в ПВЕ идет после луков слабейший класс для старта и это факт
ну в лабу позовут а потом скажут до след недели друг!)

Desgard

Барон
Лайки
23
вообще то я всегда пруфы скидываю,
танк в ПВЕ идет после луков слабейший класс для старта и это факт
ну в лабу позовут а потом скажут до след недели друг!)
у меня были проблемы с поиском пати, но это решается легко .собирай пати сам. разломы, лаба ,рб, боссы, зак , пати на кач - вэлком.

Sloth123

Старейшина
Лайки
80
А на xy9 мы любим эту игру, потому что тут дoxуя классов? может поэтому мы сюда и заходим в игру для пенсионеров? : P
иглал в ВоВ норм игра но графа мультяшная это как Пабг и Фортнайт
так и тут л2 как пабг а ВоВ фортнайт.
а Блек Десерт Онлайн ниочем ПВП отстой ПВЕ отстой бездушная красивая картинка с пустым миром

SthL

Виконт
Лайки
207
иглал в ВоВ норм игра но графа мультяшная это как Пабг и Фортнайт
так и тут л2 как пабг а ВоВ фортнайт.
а Блек Десерт Онлайн ниочем ПВП отстой ПВЕ отстой бездушная красивая картинка с пустым миром
Ну ВоВка давным давно по популярности победила самая топовая игра по онлайну из ММОшек ее результат еще никому не удалось побить по онлайну. Когда-то ла2 пыталась бороться с гигантом, а щас это так гриндилка мобильная....

Хотя щас в Топе это мобильные дрочки = ) Lineage2M в Топ10 по мобилкам входит..... (Игровой процесс: Геймплей на 99% состоит из автоохоты)

Последнее редактирование:

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Ну ВоВка давным давно по популярности победила самая топовая игра по онлайну из ММОшек ее результат еще никому не удалось побить по онлайну. Когда-то ла2 пыталась бороться с гигантом щас это так гриндилка мобильная....

Хотя щас в Топе это мобильные дрочки = )
Да вовка норм, но всё равно л2 роднее, сам щас играю на еу офе классик препатч бк

Sloth123

Старейшина
Лайки
80
Ну ВоВка давным давно по популярности победила самая топовая игра по онлайну из ММОшек ее результат еще никому не удалось побить по онлайну. Когда-то ла2 пыталась бороться с гигантом щас это так гриндилка мобильная....

Хотя щас в Топе это мобильные дрочки = )
факт, вон у Админа сервера Л2 ник Guldan из ВоВа о чем речь)))

Sloth123

Старейшина
Лайки
80
Да вовка норм, но всё равно л2 роднее, сам щас играю на еу офе классик препатч бк
роднее она только в мечтах к сожалению( в реале ее все никак и никто не может забалансить сидя на одних и тех же хрониках по 15 лет.
Как были танки не нужны в Л2 так и остались условно=(
зачем танк дестр втанчит) танк саппорт дай икону и встань в сторонку Дядя орк все сделает сам)

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
роднее она только в мечтах к сожалению( в реале ее все никак и никто не может забалансить сидя на одних и тех же хрониках по 15 лет.
А любое предложение, сейчас я скинул 3 варианта как улучшить танков все принимают в штыки, а я даже прошу только на ПВЕ, хрюшки сразу набежали которые доминировать на своих классах хотят

Smersh

Агрошкольник
Лайки
239
Принципиально иной подход, л2 больше под ПВП и пати игру для гринда, а вов больше под инсты и квесты вместо гринда мобов гринд квестов.

SthL

Виконт
Лайки
207
зачем танк дестр втанчит) танк саппорт дай икону и встань в сторонку Дядя орк все сделает сам)
Ну скорее базовый вариант линейки танк нужен, чтоб мобов танчить и т.д. С этими правками получаем дестра аля все професии в одной и танк не нужон и хил тоже сам себе на уме =)

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
И неуязвимость и аое с меча и аое станы, но пасивку на лук для танка который и так страдает дать нельзя)
Ну скорее базовый вариант линейки танк нужен, чтоб мобов танчить и т.д. С этими правками получаем дестра аля все професии в одной и танк не нужон и хил тоже сам себе на уме =)

Sloth123

Старейшина
Лайки
80
И как он попал на фришки Линейки, а не фришки ВоВки =)
имхо они когда открывали Скрайд во времена когда еще был сайт л2топ вроде назывался топовый по выбору сервера
его было легче открыть с коленки чем ВоВ, но они точно хотели ВОВ серв сделать)) если не ошибаюсь Скрайд начал свой путь с хроник Грация Финал я тогда поиграл на этом сервере он только открылся там если не ошибаюсь были рейты х15 что ли, яб не пошел если это был сервер х50 точно я только на лоу рейтах играл но х10 или х15 я зашел, онлайна было норм но тогда был топ по онлайну Астериос и РПГ клаб если память не изменяет.
Но я играл на сервере ла2альфа.нет там онлайн был не большой но сервак был фулл без доната и без всяких голд и коинов.
По сути игроки сами выбрали себе донат проекты тем что на серверах без доната онлайна не было, убив при этом сам жанр ММОРП.

П.С. Парадокс фулл проекты с донатом загибаются и фулл без доната тоже тут нужен баланс и скрайд его пока что держит
НО БАЛАНС 3.0 просто отвратителен без негатива)

Последнее редактирование:

SthL

Виконт
Лайки
207
И неуязвимость и аое с меча и аое станы, но пасивку на лук для танка который и так страдает дать нельзя)
Ну лук покупать дорого, а вот аналог раша или сам раш, который тока на мобах бы работал вполне зaeбuся =)

SthL

Виконт
Лайки
207
Вот танкаем даешь только в пве : P

1.jpg

Sloth123

Старейшина
Лайки
80
Вот танкаем даешь только в пве : P

Посмотреть вложение 289217