На танке невозможно играть

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Дестр намного жирнее и живучие, но у него сколько там рашей уже 3 или 2?
За счет чего он живучее? За счет гатса? Покажешь мне хоть 1 дестра в банку который идет и танкует?)
Чисто чтобы к словам придраться, да? А основую мысль вообще не улавливаешь, понял тебя.

tapok10

Виконт
Лайки
179
За счет чего он живучее? За счет гатса? Покажешь мне хоть 1 дестра в банку который идет и танкует?)
Чисто чтобы к словам придраться, да? А основую мысль вообще не улавливаешь, понял тебя.
та там мозг в пиве забей

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Дестр соло фармит топ локи или это для тебя какая то шутка?
Что то я не видел соло тк с трейном сапорта на топ спотах

Мефыч

Граф
Лайки
597
Ну да, я про них и говорю чутка бы доработать что бы играбельными были
такое звучит имбалансно, это как скилу на подтаскивание разрешить мобов тягать - во веселье начнется

еще можно пве масс агр вернуть к формату старого х2, где он был как провок - можно было бы парики собирать для тех же тряпочников, сейчас это сомнительный скил

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
такое звучит имбалансно, это как скилу на подтаскивание разрешить мобов тягать - во веселье начнется
На классике цепочка у танков на мобов работала, на есенсе работает актуал хз не играл, но думаю тоже что то такое есть

tapok10

Виконт
Лайки
179
Дестр соло фармит топ локи или это для тебя какая то шутка?
Что то я не видел соло тк с трейном сапорта на топ спотах
Так ало ****
КАЖДЫЙ КЛАС СОЗДАН ДЛЯ СВОЕГО

ДЕСТР МОЖЕТ ФАРМИТЬ НО НЕ ТАНЕТ КАК ТАНК

БИШ ХИЛИТ И МОЖЕТ ЧУТКА ЛИЦО ПОЛОМАТЬ

ГЛАД ДЕЛАЕТ ПЫШ ПЫШ ПЫШ И ЛЕТИТ В ГОРОД

ЛУК ДЕЛАЕТ ПИУ ПИУ ПИУ

МАГ ДЕЛАЕТ ВЖУХ ВЖУХ ВЖУХ

КАЖДЫЙ КЛАСС СОЗДАН ДЛЯ СВОЕГО А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ШКИ КОФЕ ВАРИЛ И НА КЛЫКА ТЕБЕ ДАВАЛ

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Так ало ****

ЛУК ДЕЛАЕТ ПИУ ПИУ ПИУ

КАЖДЫЙ КЛАСС СОЗДАН ДЛЯ СВОЕГО А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ШКИ КОФЕ ВАРИЛ И НА КЛЫКА ТЕБЕ ДАВАЛ
Неадекват какой-то, иди воздухом подыши успокойся, пока тут люди вопросики решают

Мефыч

Граф
Лайки
597
Так ало ****

ЛУК ДЕЛАЕТ ПИУ ПИУ ПИУ

Маги - кач
А тыха - сундуки
А танки мобов собирааать...
©глад валакас

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Так ало ****

ЛУК ДЕЛАЕТ ПИУ ПИУ ПИУ

Ну так пусть дестр наносит ДПС и умирает, если танк не агрит моба, а то любой может танковать лицом моба, но танк бьёт слабже всех

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Всмысле не может Тантар тока дестр кучки мобов под икиной и френзи танкует там сразу 3 профы дест+вл+танк на xyu' :P
А, пон. Го тогда на х1к разгоним дестру деф под фул бафом, иконами и т.д. и будем всем говорить "ля е6ать дестр танкует, всех танков удаляем на}{уй". Просто гении...
Хотя даже ходить никуда не надо. Раз уж дестр танкует то зачем апать танков? Берите дестра и не е6ите всем мозги.

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
А, пон. Го тогда на х1к разгоним дестру деф под фул бафом, иконами и т.д. и будем всем говорить "ля е6ать дестр танкует, всех танков удаляем на}{уй". Просто гении...
Хотя даже ходить никуда не надо. Раз уж дестр танкует то зачем апать танков? Берите дестра и не е6ите всем мозги.
Не нравится на имбе играть дестр нон Брейн ф1 плеинг, паладин для ценителей класса ролеплей герой

SthL

Виконт
Лайки
206
А на xy9 мы любим эту игру, потому что тут дoxуя классов? может поэтому мы сюда и заходим в игру для пенсионеров? : P

MilfEater

Граф
Лайки
1 052
Это не настолько имба как раш на танках, так что извинений не будет)
Танк сам по себе это очень жирная довольно медленная хрень которая стоит и впитывает в себя урон. Если ко всему этому дать ему раш то как от него вообще избавится?
Не на столько имба пвп нюк, который хорошо бьет на чаре, который может кидать по кд корни, берн, бвв и в конце дать себе клинс и захил
Андерстенд брооооу

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Не на столько имба пвп нюк, который хорошо бьет на чаре, который может кидать по кд корни, берн, бвв и в конце дать себе клинс и захил
Андерстенд брооооу
На словах это звучит сильно, но попробуй подумать более глобально. Этот скил будет норм 1х1 или просто в маленькой драке, но в более массовых пвп вряд ли условный биш забьет на все и будет бить этим нюком, там скорее всего в принципе будет пвп билд талантов без этого нюка. А вот если добавить танкам раш то это кардинально поменяет геймплей потому что они станут супер мобильными и от них вообще никуда не отойдешь. Танк тупо может дать себе уд и рашами перемешаться на поле и это то что самое первое на рандоме в голову пришло. Цепка + раш на танках это слишком сильно.

MilfEater

Граф
Лайки
1 052
На словах это звучит сильно, но попробуй подумать более глобально. Этот скил будет норм 1х1 или просто в маленькой драке, но в более массовых пвп вряд ли условный биш забьет на все и будет бить этим нюком, там скорее всего в принципе будет пвп билд талантов без этого нюка. А вот если добавить танкам раш то это кардинально поменяет геймплей потому что они станут супер мобильными и от них вообще никуда не отойдешь. Танк тупо может дать себе уд и рашами перемешаться на поле и это то что самое первое на рандоме в голову пришло. Цепка + раш на танках это слишком сильно.
На сотке, к сожалению, каждый бернер/бп брал себе вместо рез.крита этот нюк))) (да, это даyны, а не даже средние плееры, но как есть)
В 1х1 это мастхев. Проверено)

Раш у танка был сарказмом на фоне поста ТСа и добавлений скилов остальным)))

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Ну а кто может забить всë и вся разве не достаточно что в пвп 1х1 его почти нереально победить

SLASOR

Виконт
Лайки
456
На сотке, к сожалению, каждый бернер/бп брал себе вместо рез.крита этот нюк))) (да, это даyны, а не даже средние плееры, но как есть)
В 1х1 это мастхев. Проверено)

Раш у танка был сарказмом на фоне поста ТСа и добавлений скилов остальным)))
Ладно, ты победил)

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Ну а кто может забить всë и вся разве не достаточно что в пвп 1х1 его почти нереально победить
У тебя дестр лучше впитывает урон чем танки, нет желания что-то тебе обьяснять или доказывать...

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
У тебя дестр лучше впитывает урон чем танки, нет желания что-то тебе обьяснять или доказывать...
Конечно он лучше впитывает, за счёт отжора, но что тебе объяснять... Сиди в своём болоте бойся апа любого класса кроме твоего

noxep

Виконт
Лайки
258
Самонам дали нюк, бернерам дали нюк, бардов сделали играбельными, варк это вообще топ лук, а что танки?? Приходится качать окно что бы качать танка. Так себе концепция релакс сервера без окон
Так стартуй бардом. Они играбельны и раш есть, в пати всегда нужны

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Так стартуй бардом. Они играбельны и раш есть, в пати всегда нужны
Так да, но хочется что бы мой любимый класс был играбелен, тут люди создают ше что бы танка качать на прицепе разве это нормально??

noxep

Виконт
Лайки
258
Так да, но хочется что бы мой любимый класс был играбелен, тут люди создают ше что бы танка качать на прицепе разве это нормально??
Ну танки на многих серверах хуже всех фармят. Я на пв играл на прошлом Х. Это пи3дец был ад на каче. Кругом ренжа, я не успевал к мобу добежать. Очко горело. А как танка в соло кач, я ваще хз. На этот старт теперь я буду на ренже

Верх