На танке невозможно играть

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Всем привет
Стартую соло на танке, качаться не возможно до моба не добежать, понимаю, что это игра л2 такая, но сейчас вижу как многие классы делают более играбельными но танков обошли стороной, фармить соло так и не получается.
По этому прошу дать пасивку на лук или аналог атакующего скила пп, по лору у паладинов уже есть такие нюки, просто нужно немного доработать, для тк шк да тоже самое, маг нюки есть но бесполезные, дайте хотя бы в ПвЕ их использовать.
Думаю хуже от этого никому не будет
Послушай, я тоже создал дагера на обт, по началу квестов от Рина бегал норм, но когда становился выше лвл и до моба не успевал добегать так как его уже маг добивал, разочаровался..но когда я стал 40 лвл, всё изменилось)))

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Послушай, я так же создал дагера на обт, по началу квестов от Рина бегал норм, но когда становился выше лвл и до моба не успевал добегать так как его уже маг добивал, разочаровался..но когда я стал 40 лвл, всё изменилось)))

podpivas88

Старейшина
Лайки
17
Да понимаю, но обт это всё таки даже не 1/10 от того что будет на старте, а будет соло танку очень тяжко и вот как играть в рандомки не берут, раз а неделю в лабу только

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 184
Оскорблять каждый может, конструктивно лучше бы ответил, вот чем мои идеи противоречат например теме по зарезку сумонеров или теме по просьбе апа вла?
Каждая вторая тема об этом, почему одним ап дают а другим нет?
Пусть тогда не трогают никого
Настолько жёстко с сб поступили, что на последнем уровне ниче не поменялось. Жеееесть
На пп через физу с таким нюком пве и пвп будет играть ток отбитый. Говорить что это фикс пп = отбитый х2

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 184
Возможно хорошая идея дать пассивку на лук, чтобы всякие профы не могли отбегать 5 минут на олимпе победив паладина по урону, но только при условии, что будет что то сделано скиллом Sacrifice, который каждые 2 секунды 4000 ХП лечит, включая возможность самохила (где то 2500хп), расходуя 0 маны. (с заточкой на power +30), без какого либо бафа, в чистой тяжелой броне, без эпика и без посоха на акумен.

А то это прямо какой то ретро-паладин, нагибающий всех один.
Пассивку на лук паладину... @west1k Одобряешь нового лучника?))))

Desgard

Барон
Лайки
23
Бери ДА , до 83 + это топ танк. Парики можешь станить, трансформа, "пассивная миниикона" , в принципе норм, сойдет. Рефлект в пивипи тоже помогает. Крушак это такое дело, вроде он есть, а вроде его нет.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 184
Предложил альтернативы
Нюк светом как у пп, по лору танка подходит
Цепочку на мобов с пониженным кд и манакостом
Настолько крутая альтернатива, что админы фиксят танкам лук, а ты его апнуть хошь)))
Screenshot_20260126_140254_Samsung Internet.jpg

podpivas88

Старейшина
Лайки
17
Настолько крутая альтернатива, что админы фиксят танкам лук, а ты его апнуть хошь)))
Посмотреть вложение 289199
Да меня не интересует Олимп, пусть хоть в пве дадут пасивку что бы в луко пати качаться, а так класс до иконы мёртвый в пати не берут, варку же дали лук многим классам дали новые скилы

tapok10

Виконт
Лайки
178
Да меня не интересует Олимп, пусть хоть в пве дадут пасивку что бы в луко пати качаться, а так класс до иконы мёртвый в пати не берут, варку же дали лук многим классам дали новые скилы
Лучше иди на х1к
Там твой уровень

Dayan

Граф
Лайки
721
Пока ты вливаешь 60+ кк в волка условная СБ вливает их в себя и потом с 1-3х тычек валит твоего волка, а потом тебя еще за 3-4 тычки.
если танк пытается рыпаться против сб, то обычно про такого танка говорят "умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее"

да и речь тут про пве

liteup

Виконт
Лайки
218
Я просто решил не стартовать на сб, тут же так работает, теперь я прошу нерфить другой класс и апать свой
Нет, работает не так. @tapok10 стартует за сб и говорит что сб еще можно и нерфануть, но в целом класс в балансе. Я стартую на пале и говорю что профа супер приятная, как и все танки, кроме разве что ТК. Но ТК это либо прям для ценителей, либо под магКП. А после 83 можно на одних релогах с Олимпа жить.
А то что тут пытаются какими то бесполезными темами без каких либо замеров, пруфов, фрапсов, сравнений в Дейли и пвп засумонить Сашу Гулдана чтобы он вам профу апнул-ну это же бред полный.

black080

Старейшина
Лайки
0
Подскажите, у паладина есть возможность вместе с призрачным фениксом вызвать волка или донат сумона? Нет возможности зайти на ОБТ посмотреть

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
262
потестить ещё не успел
Так и нахyй ты тогда свое eбало раскрываешь и ноешь за апы
Если ты нихyя не знаешь/не потестил/не шаришь
Или ты, как твой друг @Sloth123, такой же даyн, просто так срeшь долбоeбскими темками по кд?
Дать танку нюк АХЪАЪАЪ

Количество <70iq мусора на форуме невероятное.
Продолжайте.

podpivas88

Старейшина
Лайки
17
Так и нахyй ты тогда свое eбало раскрываешь и ноешь за апы
Если ты нихyя не знаешь/не потестил/не шаришь
Или ты, как твой друг @Sloth123, такой же даyн, просто так срeшь по кд долбоeбскими темками по кд?
Дать танку нюк АХЪАЪАЪ

Количество <70iq мусора на форуме невероятное.
Продолжайте.
Я на обт занимался пвп тестированием на воротах Диона, а что такое?
И так понятно, что протестируют и что танки будут страдать из за кучи рдд классов, по этому нужен баланс, я предложил 3 варианта, ни чем не хуже чем пвп нюк у бернеров, лук у варка, орба у сумонеров, аое нюки у ножей

Мефыч

Граф
Лайки
596
у паладина есть дивайн страйк - маг нюк, у шк и да посос только тк мобов вилкой ковыряет
лук кста у танков мейн пуха в пвп - побегал на обт с эмиком на 40 вообще топ жарит даже големов и гаргулий через резист

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Вспомни про пвп нюк на бернерах, и извинись
Это не настолько имба как раш на танках, так что извинений не будет)
Танк сам по себе это очень жирная довольно медленная хрень которая стоит и впитывает в себя урон. Если ко всему этому дать ему раш то как от него вообще избавится?

podpivas88

Старейшина
Лайки
17
у паладина есть дивайн страйк - маг нюк, у шк и да посос только тк мобов вилкой ковыряет
лук кста у танков мейн пуха в пвп - побегал на обт с эмиком на 40 вообще топ жарит даже големов и гаргулий через резист
Ну да, я про них и говорю чутка бы доработать что бы играбельными были

podpivas88

Старейшина
Лайки
17
Танк сам по себе это очень жирная довольно медленная хрень которая стоит и впитывает в себя урон. Если ко всему этому дать ему раш то как от него вообще избавится?
Дестр намного жирнее и живучие, но у него сколько там рашей уже 3 или 2?

tapok10

Виконт
Лайки
178
Ага и на лейте с 2 руком ломает всем башню а туда еще и раш
)000)))))))
Пиву и так дали орков а пиво все равно ноет

Верх