Сабовый сх, кларити и сонг оф медитейшен есть. Аркана повер выключенаДоброго времени суток. Уточните, за какой класс Вы играете и можете ли Вы прислать скриншот Вашего бафа и экипировки?
Если так, то вообще неудивительно:За сх инфа 100%))))))
Если так, то вообще неудивительно:
Arcane Power - Увеличивает эффективность магии. Маг. Атк. +30%, расход MP +10%. Расходует 50 HP каждую секунду.![]()
Empowering Echo - Увеличивает расход MP на 35% и Маг. Атк. на 25%. Время действия: 20 мин.![]()
офай эхо и фарми без него :eek:А теперь можете зайти на ваш х50 и посмотреть что с эхом и включённой арканой можно комфортно фармить, потому что **** кд банок 10 секунд
Пошел на*** с форума, нытик ё.б.а.н.н.ы.й****, вайс, сделай откат банок маны как на х50 10 секунд. это дрочь ****ая простаивать по 3 секунды из-за недостатка маны, даже кларити в пушке не помогает
В клан с фортом тагнись, полови талики (мин/макс клара, лф).****, вайс, сделай откат банок маны как на х50 10 секунд. это дрочь ****ая простаивать по 3 секунды из-за недостатка маны, даже кларити в пушке не помогает
фармлю без эхо и не хватает маны))прсотой все же есть)либо раз в 1.5 минуты рестор в альт бофай эхо и фарми без него :eek:
хз, ещё на прошлом х100 альткликая эхо спокойно стоялфармлю без эхо и не хватает маны))прсотой все же есть)либо раз в 1.5 минуты рестор в альт б
каст 1.7 ,соа ,гг )
Зет, сколько берешь за обучение на Берсах?хз, ещё на прошлом х100 альткликая эхо спокойно стоял
а чё дашь?Зет, сколько берешь за обучение на Берсах?
Да чёт хз, пала как создал, руки не дошли до него.а чё дашь?
ну а ваще я такими делами не занимаюсь
Твой шанс забустить берса под олик фастом не фармяа чё дашь?
ну а ваще я такими делами не занимаюсь
да нах тот олиимпТвой шанс забустить берса под олик фастом не фармя![]()
на мертвом олимпе мало 1 профы?Да чёт хз, пала как создал, руки не дошли до него.
Просто хочу профу еще сделать для фарма, 1 еешка мало.