- Лайки
- 1 450
У магов ток вм апнут а так не сказал что очень сильныеТанк убьёт арбу на изи, если она только не под шилкой и аппетитом...хз о чем ты, насколько а помню маги сильно апнутые
У магов ток вм апнут а так не сказал что очень сильныеТанк убьёт арбу на изи, если она только не под шилкой и аппетитом...хз о чем ты, насколько а помню маги сильно апнутые
хз на счёт гладов, урона много бьют, но они не имба, даже берсом убиваю бывает. А про арб и сб это забей, это неубиваемые профы на этом сервере. Но магов тут так же тьма, ещё больше чем гладов и арб. Ведь для них тут просто рай, бегай себе кенси и ты охуенный)Здравствуйте, Дорогие Игроки=) Кто заметил что на сервере существуют только арбы и глады? В одинаковом эквипе против них выстоять невозможно ( Я уж не говорю, что не возможно выстоять в более сильном). Допустим кто может выстоять против арбы? Танк - не догонит, глад ... там же, маги -в кашу....где баланс? вот заходишь в игру, делаешь тп лоа или дв...или пвп зону...бегают одни арбы. Кого это зае...
ты не убьёшь на этом сервере нормальную арбу и сб берсом, о каком раше ты говоришь вообще, если она может стоять и убивать тебя по несколько К с тычки, под уворотом как у тх, и ты ей не сделаешь ничего, ибо скилы не дамажат, а с руки ты вообще не попадёшь.Как можно глада и берса вобще в 1 колонку ставить.
У глада раш, откатывается какбы два года.
А под критикал слоу ему бежать все время.
Вот что ты заладил кенцели? А между кенцелением тот не получает по ебасосу? Или противник ждёт 5 кенцелов и потом бьёт злого мага? И сколько в лучшем случаи тот сможет кинуть кенцел? Пока не откинетсяхз на счёт гладов, урона много бьют, но они не имба, даже берсом убиваю бывает. А про арб и сб это забей, это неубиваемые профы на этом сервере. Но магов тут так же тьма, ещё больше чем гладов и арб. Ведь для них тут просто рай, бегай себе кенси и ты охуенный)
Вот зачем ты включаешь дурачка и пытаешься что-то оправдать, тебе серьёзно надо обьяснять как они тебе фул баф кенсят? Ты милишником же вроде тоже играешь, нахрена ты это несёшь? Магу достаточно пару шагов делать, ты его вообще ударить не сможешь, раш не сделаешь, тычку не даш, на тебе 50 дебафов и кенс нон стоп. Но даже это им не всегда помогает, потому они в основном просто абузят кривую геодату, бегая вокруг текстур, так как милишник на этом сервере в овоща превращается, если есть препятствие которое нужно обойти. Нахрена ты ей богу этот бред пишешь? Или тебе ещё раз повторить, что без твинобафа, ты тут мага вообще хрен убьёшь, ибо через 3 бафа от криты и прочее, ты его не пробиваешь.Вот что ты заладил кенцели? А между кенцелением тот не получает по ебасосу? Или противник ждёт 5 кенцелов и потом бьёт злого мага? И сколько в лучшем случаи тот сможет кинуть кенцел? Пока не откинется
так они все так бегают, как и сб)) это будет стрельба в никуда, а не пвп) не 1 норм арба или сб, тут не бегает без фул разгона уворота.по приколу какой то арбе взять в арбалет +4 эваги и пассив эвагу
и бегаешь арбочек пау пау делаешь
Если можно считать ФыС на физ билде для фарма. И то официально тот маг. Но я гонял на сорке, начинал с него тут. И я знаю как хорошо получать в 12 элю 12 рубаху/пояс от тиров в 2.5к в 0.5 сек (это ещё при руне Евы было где Пдеф у мага был больше) не при заюзе. И как от того же берса по 5 кусков. Бедные несчастные физы!Вот зачем ты включаешь дурачка и пытаешься что-то оправдать, тебе серьёзно надо обьяснять как они тебе фул баф кенсят? Ты милишником же вроде тоже играешь, нахрена ты это несёшь? Магу достаточно пару шагов делать, ты его вообще ударить не сможешь, раш не сделаешь, тычку не даш, на тебе 50 дебафов и кенс нон стоп. Но даже это им не всегда помогает, потому они в основном просто абузят кривую геодату, бегая вокруг текстур, так как милишник на этом сервере в овоща превращается, если есть препятствие которое нужно обойти. Нахрена ты ей богу этот бред пишешь? Или тебе ещё раз повторить, что без твинобафа, ты тут мага вообще хрен убьёшь, ибо через 3 бафа от криты и прочее, ты его не пробиваешь.
От берса 5 кусков? это если только под прайдом, шилкой и ап. На альтб бафе, тебе берс и 2к не ударит, он тебя вообще не убьёт тут. Я не пишу тебе за тиров или арб, у них урона валом. Я тебе пишу про берса. Это я ещё не упоминаю маг уд и прочее гавно которое можно проюзать, и прожить ещё дольше. Скенсив за это время ещё несколько раз.Если можно считать ФыС на физ билде для фарма. И то официально тот маг. Но я гонял на сорке, начинал с него тут. И я знаю как хорошо получать в 12 элю 12 рубаху/пояс от тиров в 2.5к в 0.5 сек (это ещё при руне Евы было где Пдеф у мага был больше) не при заюзе. И как от того же берса по 5 кусков. Бедные несчастные физы!
Согласен!Здравствуйте, Дорогие Игроки=) Кто заметил что на сервере существуют только арбы и глады? В одинаковом эквипе против них выстоять невозможно ( Я уж не говорю, что не возможно выстоять в более сильном). Допустим кто может выстоять против арбы? Танк - не догонит, глад ... там же, маги -в кашу....где баланс? вот заходишь в игру, делаешь тп лоа или дв...или пвп зону...бегают одни арбы. Кого это зае...
Разряд ****еть под стопку о том какой я великий человек и если бы не вот это все в космос полетел бы. Ты нам тут горбатого не лепи арб он убивает, велком на пвп зону и убей арб! "****абол"Чего-чего? Бек жалкие 2к? По арбе? Таких криворуких ножей топить щенкамиУ меня есть полуголый твин тх - без эпиков, без ольфа и без прем бафа. Хожу им иногда на ивенты поразвлечься. Так вот конкретно арб беком не просто бью, а убиваю наxрен
Там есть свои нюансы. Недостаточно просто прожать скил бека по цели в любое желаемое время - нужно заюзать вспомогательные скилы, а так же выгадать правильный момент.
Ты что. За ножей играть - это целое искусство. Самый простой в поле ТХ. АВ на порядок сложнее. А за ПВ тащат вообще считанные единицы. Редко какой тыха добирается до уровня мастерства ПВ. Даже я этого не смог осилитьПробовал, конечно, и не раз, но не с моими, блять, кривыми ручками за ПВ ногебать. Видимо тыха мой потолок, выше не суждено
![]()
Он овером играет , в паке , плюс два биша , для него такая проблема не актуальна.Вот зачем ты включаешь дурачка и пытаешься что-то оправдать, тебе серьёзно надо обьяснять как они тебе фул баф кенсят? Ты милишником же вроде тоже играешь, нахрена ты это несёшь? Магу достаточно пару шагов делать, ты его вообще ударить не сможешь, раш не сделаешь, тычку не даш, на тебе 50 дебафов и кенс нон стоп. Но даже это им не всегда помогает, потому они в основном просто абузят кривую геодату, бегая вокруг текстур, так как милишник на этом сервере в овоща превращается, если есть препятствие которое нужно обойти. Нахрена ты ей богу этот бред пишешь? Или тебе ещё раз повторить, что без твинобафа, ты тут мага вообще хрен убьёшь, ибо через 3 бафа от криты и прочее, ты его не пробиваешь.
Твоё нытьё не по адресу. ****е своей жалуйся, что играть в ла2 не умеешь. Она найдёт способ осушить твои слёзки. А я нет, я тебе могу только фофан прописать. И саечку за испугРазряд ****еть под стопку о том какой я великий человек и если бы не вот это все в космос полетел бы. Ты нам тут горбатого не лепи арб он убивает, велком на пвп зону и убей арб! "****абол"

тогда всё понятно) Вся суть тех, кто рассказывает что всё норм)Он овером играет , в паке , плюс два биша , для него такая проблема не актуальна.
так вы сами хотели помойный х10к, сиди и играй. или ливай.Здравствуйте, Дорогие Игроки=) Кто заметил что на сервере существуют только арбы и глады? В одинаковом эквипе против них выстоять невозможно ( Я уж не говорю, что не возможно выстоять в более сильном). Допустим кто может выстоять против арбы? Танк - не догонит, глад ... там же, маги -в кашу....где баланс? вот заходишь в игру, делаешь тп лоа или дв...или пвп зону...бегают одни арбы. Кого это зае...
Где ты гладов видишь? может у тебя в глазах троиться? сутками онлайн вижу в поле постоянно двух гладов.Здравствуйте, Дорогие Игроки=) Кто заметил что на сервере существуют только арбы и глады? В одинаковом эквипе против них выстоять невозможно ( Я уж не говорю, что не возможно выстоять в более сильном). Допустим кто может выстоять против арбы? Танк - не догонит, глад ... там же, маги -в кашу....где баланс? вот заходишь в игру, делаешь тп лоа или дв...или пвп зону...бегают
одни арбы. Кого это зае...
Тут как бы такое дело... Если каким-то игрокам что-то на сервере не нравится, но они продолжают там играть, значит можно не морозиться с правками баланса. Тем более что сервак временный, осенью схлопнется, а до осени тут уже рукой подать. Надо было в первую неделю массовый бойкот затевать. А сейчас уже поздно.Сам играю гладом, их тут по пальцам перечесть можно , нихера их не много . А вот арб - рили тьма, просто тьма ! Убить арбу за глада реально , но долго, эта беготня и альтб отфул - просто все нервы выжигают , бегаете как дегенераты , а ты ждёшь 3 крита подряд . И то, в основном их реально убить чисто из-за их тупости, с прямой арбой такое не прокатит. Берсы выносят арб, только если дизарм прошёл , если нет - то смерть . Это Крит слоу висит по кд и вешается быстрее, чем биш стигму опрокидывает. Именно добавление прайда резко развернуло баланс в сторону арб против остальных лучников . Потому любая калека сейчас тупо пилит арбу и все) стреляют и прыгают довольные как е*анько. Нужно что-то решать с этим или на серве будут бегать одни арбы без исключений и пвп будет на фарт критов и не более .