На сервере только камаэли и глады. Кому надоело?

Obe1kanobe

Наследник
Лайки
3
Здравствуйте, Дорогие Игроки=) Кто заметил что на сервере существуют только арбы и глады? В одинаковом эквипе против них выстоять невозможно ( Я уж не говорю, что не возможно выстоять в более сильном). Допустим кто может выстоять против арбы? Танк - не догонит, глад ... там же, маги -в кашу....где баланс? вот заходишь в игру, делаешь тп лоа или дв...или пвп зону...бегают одни арбы. Кого это зае...

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Походу это тот сх плачет, я не буду тебя так сильно унижать, извини

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Здравствуйте, Дорогие Игроки=) Кто заметил что на сервере существуют только арбы и глады? В одинаковом эквипе против них выстоять невозможно ( Я уж не говорю, что не возможно выстоять в более сильном). Допустим кто может выстоять против арбы? Танк - не догонит, глад ... там же, маги -в кашу....где баланс? вот заходишь в игру, делаешь тп лоа или дв...или пвп зону...бегают одни арбы. Кого это зае...
Раньше, в эпоху докамаэлевских хроник, нечто похожее говорили про сырков :) Кто может выстоять против сырка в поле? Eбашит с лука, сволочь ушастая, бегает быстрее всех - хрен догонишь. Что делать? "Где баланс?"(с) :D

Кто может противостоять арбе? Ответ очевиден: другая арба :) А кроме неё СБ, все ножи, все лучники, почти все физы, имеющие раш. И даже упомянутые тобой маги вполне могут втащить арбе. Как? Очень просто. Всего-то и нужно, что бить первому. У арбы расстояние выстрела меньше, чем у стандартных лучников. А значит у боевых магов, работающих на дистанции 900, уже есть преимущество перед арбами. Другое дело, что среди последователей Гарри Поттера полно ослов, придерживающихся долбоeбического "я хороший правильный человек! я не бью первым!" Какой-то лошок отказывается бить первым? Ну так значит первым будет сосать арбе, когда та подойдёт поближе, на эффективное расстояние собственной стрельбы :D Само название сервера как бы намекает, что здесь бьют лица, а не играют в благородный пацифизм.

Не тащишь в одиночку по причине слабого буста? Кооперируйся с другими игроками, чтобы бегать кучей. Под толковым бишем арбы не страшны. А когда в паке есть профессиональные (умеющие играть на своей профе) берсы, глады, тиры, дестры, луки, да даже крафтеры - арбалетчики запросто перерабатываются на куриный паштет :) Да даже я, на овере - под бишем, разумеется)) - любую арбу выeбу дрыном))

Последнее редактирование:

shakabre

Виконт
Лайки
120
Раньше, в эпоху докамаэлевских хроник, нечто похожее говорили про сырков :) Кто может выстоять против сырка в поле? Eбашит с лука, сволочь ушастая, бегает быстрее всех - хрен догонишь. Что делать? "Где баланс?"(с) :D

Кто может противостоять арбе? Ответ очевиден: другая арба :) А кроме неё СБ, все ножи, все лучники, почти все физы, имеющие раш. И даже упомянутые тобой маги вполне могут втащить арбе. Как? Очень просто. Всего-то и нужно, что бить первому. У арбы расстояние выстрела меньше, чем у стандартных лучников. А значит у боевых магов, работающих на дистанции 900, уже есть преимущество перед арбами. Другое дело, что среди последователей Гарри Поттера полно ослов, придерживающихся долбоeбического "я хороший правильный человек! я не бью первым!" Какой-то лошок отказывается бить первым? Ну так значит первым будет сосать арбе, когда та подойдёт поближе, на эффективное расстояние собственной стрельбы :D Само название сервера как бы намекает, что здесь бьют лица, а не играют в благородный пацифизм.

Не тащишь в одиночку по причине слабого буста? Кооперируйся с другими игроками, чтобы бегать кучей. Под толковым бишем арбы не страшны. А когда в паке есть профессиональные (умеющие играть на своей профе) берсы, глады, тиры, дестры, луки, да даже крафтеры - арбалетчики запросто перерабатываются на куриный паштет :)
Физы имеющие раш? А ты попробуй подбежи на расстрояние для использования раша, когда после 2 ударов на тебе слоу от лука и скорость 150, против 240 у арбы. Маги втащить арбе? С соул барьером и праной и все таким же слоу от лука? Все лучники могут втащить арбе? Ты вообще играл в л2? Ножи могут втащить? В теории могут, но из-за особенности сервера ножи тут могут убить только лучников и арб. Я кончил.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Не тащишь в одиночку по причине слабого буста? Кооперируйся с другими игроками, чтобы бегать кучей. Под толковым бишем арбы не страшны. А когда в паке есть профессиональные (умеющие играть на своей профе) берсы, глады, тиры, дестры, луки, да даже крафтеры - арбалетчики запросто перерабатываются на куриный паштет :)
дед, тх арбе дает бек 2к) под кк 4к) у него бег 250 только под дешем, и блинк раз в 40 сек, тоесть если не дать блаф или не ваншотнуть с 1 бека что уже анриал с кк чоп, арба контриться только другой арбой, либо настиленой сб, останьные профы прото не добегут до нее, если конечно арба с руками

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Очередной нытик, который кнопки жать не научился

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Физы имеющие раш? А ты попробуй подбежи на расстрояние для использования раша, когда после 2 ударов на тебе слоу от лука и скорость 150, против 240 у арбы. Маги втащить арбе? С соул барьером и праной и все таким же слоу от лука? Все лучники могут втащить арбе? Ты вообще играл в л2? Ножи могут втащить? В теории могут, но из-за особенности сервера ножи тут могут убить только лучников и арб. Я кончил.
Ну так я и говорил про ножей, убивающих арб :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дед, тх арбе дает бек 2к) под кк 4к) у него бег 250 только под дешем, и блинк раз в 40 сек, тоесть если не дать блаф или не ваншотнуть с 1 бека что уже анриал с кк чоп, арба контриться только другой арбой, либо настиленой сб, останьные профы прото не добегут до нее, если конечно арба с руками
Чего-чего? Бек жалкие 2к? По арбе? Таких криворуких ножей топить щенками :D У меня есть полуголый твин тх - без эпиков, без ольфа и без прем бафа. Хожу им иногда на ивенты поразвлечься. Так вот конкретно арб беком не просто бью, а убиваю наxрен :D Там есть свои нюансы. Недостаточно просто прожать скил бека по цели в любое желаемое время - нужно заюзать вспомогательные скилы, а так же выгадать правильный момент.

Ты что. За ножей играть - это целое искусство. Самый простой в поле ТХ. АВ на порядок сложнее. А за ПВ тащат вообще считанные единицы. Редко какой тыха добирается до уровня мастерства ПВ. Даже я этого не смог осилить :) Пробовал, конечно, и не раз, но не с моими, блять, кривыми ручками за ПВ ногебать. Видимо тыха мой потолок, выше не суждено :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Чего-чего? Бек жалкие 2к? По арбе? Таких криворуких ножей топить щенками :D У меня есть полуголый твин тх - без эпиков, без ольфа и без прем бафа. Хожу им иногда на ивенты поразвлечься. Так вот конкретно арб беком не просто бью, а убиваю наxрен :D Там есть свои нюансы. Недостаточно просто прожать скил бека по цели в любое желаемое время - нужно заюзать вспомогательные скилы, а так же выгадать правильный момент.
На десять тыщ так бьет тх

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну на х50 бек по нормальной арбе 2400-2500, но это не мешает их убивать. Конечно, если там действительно бек 2000 по арбе, то это очень печально)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На десять тыщ так бьет тх
Это вы, гномы, бьёте, ковыряете, параллельно статистику своего жалкого урона мониторя :) А ножи не бьют, ножи убивают :rolleyes: Подлетел сзади к зазевавшемуся задохлику, увлечённому собственным нагибом, в жопу в спину по быстрому насувал - всё, фраг изи :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну на х50 бек по нормальной арбе 2400-2500, но это не мешает их убивать. Конечно, если там действительно бек 2000 по арбе, то это очень печально)
хорошую арбу с такими беками не убить в поле) если у нее есть квики и немного понимания кайта и ловушек, единственный варик дать блаф который не работает, а арбе достаточно дать лс на точность и лук икаруса и изи любой ножик

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Нужно гладу соник мув сделать без отката и чтоб заряд не хавал.
Тогда глады решат вопрос с арбами.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Это вы, гномы, бьёте, ковыряете, параллельно статистику своего жалкого урона мониторя :) А ножи не бьют, ножи убивают :rolleyes: Подлетел сзади к зазевавшемуся задохлику, увлечённому собственным нагибом, в жопу в спину по быстрому насувал - всё, фраг изи :D
ну судя по тому что на х10к я видел 1-2 ножей которые потом репрофнулись в арбу, и видя что кроме арб и гладов никого нет, можно смело понять что ножи в данном балансе УГ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Нужно гладу соник мув сделать без отката и чтоб заряд не хавал.
Тогда глады решат вопрос с арбами.
не решит до тех пор пока не будет ваншотать) а так кура просто замедлит и сожрет, пускай не быстро но я вижу как в фан зоне арбы убивают гладов что те просто дули выкидывают и садятся на кур

B

BoeHkoM ^^

Screenshot_20210203_141113.jpg

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
не решит до тех пор пока не будет ваншотать) а так кура просто замедлит и сожрет, пускай не быстро но я вижу как в фан зоне арбы убивают гладов что те просто дули выкидывают и садятся на кур
Ну соло фан такое гладом.
Лучше тем же схашником, умер встал перенакинул нубл и дальше пошел.

А вот с пати, гладом уже нормально.
Вот только фана небыло ниxуя.

Как только залетели еще были коллективы какието типо тех же гусей, но потом остались в основном сольники за которыми гонятся в 4-5 eбал - такое себе удовольствие.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну соло фан такое гладом.
Лучше тем же схашником, умер встал перенакинул нубл и дальше пошел.

А вот с пати, гладом уже нормально.
Вот только фана небыло ниxуя.

Как только залетели еще были коллективы какието типо тех же гусей, но потом остались в основном сольники за которыми гонятся в 4-5 eбал - такое себе удовольствие.
Глады только в пати со стигмой норм а так корм в зоне

Amegos

Избранный
Лайки
20
Ну арбы арбами,нам никогда не угодишь тут,играйте тем кем нравится...
Я вот играю гладом и против арб ничего не имею против...
Да курицы надоели уже,ну что поделать...Посмотрим какой баланс будет на х1000 уже.
Да и вообще за..бало много чего тут,особенно СБ на х50....(давайте просто нах.й удалим КУРИЦ с этого сервера и все будет ок)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Глады только в пати со стигмой норм а так корм в зоне
Ну эт да я в соло пару раз приходил, 1ый дунет, второй сагрит, третий мимо пройдет и все, в пвп зону нажимаешь пока нубл кастуешь уже умираешь.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Глад и так арбу убивает, 1 на 1, если он норм глад, так же и берсы

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну арбы арбами,нам никогда не угодишь тут,играйте тем кем нравится...
Я вот играю гладом и против арб ничего не имею против...
Да курицы надоели уже,ну что поделать...Посмотрим какой баланс будет на х1000 уже.
Да и вообще за..бало много чего тут,особенно СБ на х50....(давайте просто нах.й удалим КУРИЦ с этого сервера и все будет ок)
Ну срезать критикал слоу нужно было с самого начала, и плюс локи должны были быть не аля какойнибуть вестерленд с фул открытым пространством.
Плюс в арбе слишком много урона, при такой то мобильности, плюс наличие биша вносит дизбаланс вобще в любое пвп, ибо биша в соло, дуо без заряда и агра срезать не легко... если вобще возможно.
Короче баланс пи3дец как хромал на этом х10к.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Глад и так арбу убивает, 1 на 1, если он норм глад, так же и берсы
Если арба с ваших подпивасников и стоит. на месте то да, если это какойнибуть эскобар то он просто к себе не подпустит.
Глад может работать. вроде только при 600 ренже.( могу ошибатся насчет ренжи но суть передал)
Дальше только 1 скилл сьедающий заряд.

У глада дозаряд и критикал слов, у арбы варп.

Верх