На сервере разрешен расизм?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
У меня сейчас в инвентаре 50к голда, я понимаю, что это в рублях около 70к
Даже если продать твои 50к сейчас (а через 6 недель она еще упадет) то получится 15к деревянных минус налог торговой площадке, а ни как ни 70к.
Лично я сюда пришел поиграть, а не работать как некоторые ОПы. По этому не понимаю этого накопления в голде, вполне хватает запаса в 15к сделанного на старте. Какой кайф все вкладывать в голду бегая голым и получая люлей в поле от рандомов?

Necr

Барон
Лайки
93
Даже если продать твои 50к сейчас (а через 6 недель она еще упадет) то получится 15к деревянных минус налог торговой площадке, а ни как ни 70к.
Лично я сюда пришел поиграть, а не работать как некоторые ОПы. По этому не понимаю этого накопления в голде, вполне хватает запаса в 15к сделанного на старте. Какой кайф все вкладывать в голду бегая голым и получая люлей в поле от рандомов?
Я же не писал про продажу, я лишь указал тот факт, что эти 50к голды были изначально куплены за 70к рублей + -. Другими игроками. Вот и считай в среднем сколько сервер заработал. Речь то шла про зарплату модераторам. Будто бы проект нищий. Даже ради интереса почекайте сколько голды на рынке в сумме. Пусть и убрав процентов 30 залитой админами (такое ведь тоже может быть?). А так я ни рубля не собираюсь от сюда выводить. И одет я более чем нормально пока. Да нет эпика, да, я не переточен. Но и кап стадии мне не даёт дальше быстро двигаться по опыту, а то, что наметил, будет в некст стадии. Да и бегаю пока сабом кота процентов 70 времени, подкачивая опыт основы и только. И на оли я свои квесты делаю, ну вин рейт сейчас немного подупал на 4 стадии, но мне хватает))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Конечно не укропы, украло ЕС, и с него будет спрос, будь уверен.
Ты вероятно подзабыл, что никакое ЕС российские денежки не крало ;) Просто доступ к счетам, на которых они лежат, заморожен. Поэтому-то я и сказал выше, что пользоваться банками опасно. Наличка, к которой имеешь доступ только ты, надёжнее. А когда пользуешься электронными деньгами, доступ к которым имеешь не только ты, но ещё и чёртова прорва неизвестных дядь и тёть, начиная от мелких банковских клерков и закачивая высокопоставленными правительственными чиновниками, всегда есть риск "попасть на бабки", когда твоя карточка может оказаться заблокированной, а счета замороженными. Деньги у тебя как бы и есть, но ты не можешь ими воспользоваться. А если длительность такой заморозки неизвестна (она ведь может запросто продлеваться до бесконечности), то это равносильно тому, что твоё бабло украли.

на Украине при СССР было
Ты бы ещё Киевскую Русь вспомнил :f09f9885-2x: Украина, накануне СВО и советская Украина - это две абсолютно разные Украины. Как по экономике - так и по военной мощи.

Но, сила силу ломит...
Да, ломит. Но какой ценой?

Ядерку собственно переоценивают, она нужна не для уничтожения всех (и она на это не способна).
Вообще-то способна. И её не переоценивают, а недооценивают. Особенно у нас, в русскоязычных СМИ. Оно как бы хорошо, когда заграничные буржуи обсираются от угроз применения ядерки. Но очень плохо, что и граждане России начали обсираться не меньше. Поэтому последние годы рунет начал заполнятся "экспертными мнениями", что ядерка фигня на постном масле. Радиус эффективного поражения всего 1-2 км, а радиационный фон уже через неделю приходит в полную норму. Вполне можно отсидеться в подвале, или погребе, даже бомбоубежищ не нужно. А то, что Хирасиме и Нагасаки так сильно досталось - так это потому что дома у япошек были из фанеры. А вот будь они из кирпича и железобетона, как нашенские - всё обошлось бы разбитыми стёклами и летающими по воздуху труселями, сорванными с сушильных веревок.

А вот то, что япошкам перепало всего по одной бомбе на город - это остается за кадром. Как и то, что они сравнимы с современным тактическим ядерным боеприпасом малой мощности. В "Толстяке" была паршивая 21 килотонна, когда нынешние тактические считаются до 300. А уж если на город прилетит десяток стратегических, где мощность исчисляется в мегатоннах, то там даже живописных руин может не остаться, а смертельно фонить будет лет эдак 200.

Несомненно, какая-то часть ракет и бомб будет перехвачена. Вот только какая - неизвестно. На испытания, что у нас, что у пендосов, применяется одна и та же дебильная схема, когда перехватывается только одна единица в "чистых" (идеальных для перехвата) условиях. А вот если ракет и бомб в ударной волне будут тысячи, плюс десятки тысяч ложных целей, задействована хренова туча подавителей радаров и прочих хитрожопых устройств РЭБ, то эффективность атаки невозможно рассчитать даже приблизительно, как и эффективность средств защиты.

И вот прикинь, если мы начнём ядерную зарубу с одной лишь Европой и все их "жалкие" в кавычках +500 ракет успешно долетят до России. Да, мы разотрём европейцев в пыль - базара нет. Вот только нам это будет уже глубоко поxую, ибо получим такие повреждения, что будет уже не до тёрок с Америкой и её заокеанскими сателлитами. Все они (включая наших драгоценных союзников и деловых партнёров) спокойно отсидятся в сторонке, чтобы потом несколько столетий продавать нам дешманские товары первой необходимости по цене бриллиантов.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Ты бы ещё Киевскую Русь вспомнил :f09f9885-2x: Украина, накануне СВО и советская Украина - это две абсолютно разные Украины. Как по экономике - так и по военной мощи.
Ты забываешь что снаряды по 40-50 лет лежат на складе, и потом точно так же взрываются как и новые.
Что танк поставленный в чистое поле с минимальной консервацией, через 40 лет после восстановления на заводе снова готов бою, это так же справедливо и к любой другой бронированной военной технике.
Современная укр. с учетом западной помощи, сопоставима а может и сильнее УССР.
В "Толстяке" была паршивая 21 килотонна, когда нынешние тактические считаются до 300. А уж если на город прилетит десяток стратегических, где мощность исчисляется в мегатоннах, то там даже живописных руин может не остаться, а смертельно фонить будет лет эдак 200.
Сорян конечно, но у тебя насрано в голове. Ты не шаришь в теме.
Во первых тактическое и стратегическое по сути различаются только дальностью применения.
Мегатонные заряды применялись тогда когда КВО баллистических ракет были +-10км, тогда было подвигом попасть примерно вот в тот город, сейчас КВО современных ракет типа Булава 100-150м и такая мощность совершенно избыточна, и не применяется, исключение флот, там среда обязывает.

По слухам термоядерная боеголовка Искандера 40кТ (радиус зоны полного разрушения 1.2-1.5км, для 1мТ бомбы эта зона 4км, для паршивой 21кТ 1км) а боеголовки стратегических 150-400кТ, и то, так как американцы полностью поxeрили производство термоядерных боезарядов, то сейчас активно переделывают термоядерные боеголовки Минитменов 400кТ в 5кТ (термоядерный боеприпас деградирует с временем).
И вот прикинь, если мы начнём ядерную зарубу с одной лишь Европой
Это фантастика, европа это полностью управляемые лимитрофы из Вашингтона, министр обороны Франции, Великобритании лишний раз срать не сядут без разрешения американцев.

Последнее редактирование:
Верх