- Лайки
- 65
Расизм это святое
Всего 4? Мало, я заказывал 6))Меня ща на споте 4 гнома отхреначило, твой заказ?)))
Правильнее сказать, пропускает мимо ушей словесные наезды в свой адрес и не разводит по этому поводу срачи. Но так-то писать в чат можно. Нужно же как-то общаться со своими фанатами, они это любят)Расизм хз но когда я фармил оли на стат очень много раз называли видел людей и в том числе же меня неприятными словами патомучто меня было убить очень сложно, все мы писали ***ни да но надо же когдато стопануть.
Дам всем хорошый совет чем больше вы будете противника ненавидить и писать ему ***ни тем хуже будет вашем нервам ТОП игрок не когда не пишет в чате
"Совокупность антинаучных человеконенавистнических концепций об исконном разделении человечества на высшие и низшие расы, из которых лишь первые якобы являются создателями цивилизации и призваны к господству, а вторые духовно неполноценны и способны быть лишь объектом эксплуатации."Сложный вопрос. Расы и национальности действительно существуют. И отрицать имеющееся наличие разделений глупо. Почему я не имею права назвать какого-нибудь негра негром, если он действительно негр? В чём здесь может быть расизм? Оно как бы да, негр может на меня обидеться за то, что назвал его негром. Но он так же может обидеться, если не назову его негром)) И на этом основании обвинить меня в расизме)) И как быть? Как угадать его реакцию? Можно конечно попытаться обойти эту неясность, окрестив негра черномазым, или черножопым...)) Но тут тоже могут быть варианты негативного восприятия с его стороны. Хотя... Думаю один беспроигрышный вариант таки существует. Если нужно с негром поздороваться, но опасаешься его задеть по линии расы, или национальности, скажи просто: "Привет, чмо" ))))
Да ты прав, я просто имел веду писать ***ни в чате, а так по фанатам канечно ценю их всех кто меня знает, раньще когда я был нубом и я писал топ игрокам они не когда не отвечали мне что как.. а теперь они учатся у меня играть но кто знает что это был я азаазазазПравильнее сказать, пропускает мимо ушей словесные наезды в свой адрес и не разводит по этому поводу срачи. Но так-то писать в чат можно. Нужно же как-то общаться со своими фанатами, они это любят)
Ты не задумывался, что вся эта хренотень происходит из-за того, что вроде и братья, но почему-то все меньшие. И ведь так по всему пост советскому пространству, если не брат меньший, то чурка или хач, чурбан или равшан. У братушек- сербов, кстати, та же беда была в Югославии, они считали себя старшими братьями.просто братьям нашим меньшим нужно перестать самим провоцировать)
Вся эта хрень происходит потому что некоторые "браты меньшие" продались за доллары, на свое достоинство им насрать.Ты не задумывался, что вся эта хренотень происходит из-за того, что вроде и братья, но почему-то все меньшие. И ведь так по всему пост советскому пространству, если не брат меньший, то чурка или хач, чурбан или равшан. У братушек- сербов, кстати, та же беда была в Югославии, они считали себя старшими братьями
Ты уточняй: продались за доллары, а не за рубли, достоинство их тебя мало интересуетВся эта хрень происходит потому что некоторые "браты меньшие" продались за доллары, на свое достоинство им насрать.
Смысле уточняй, прочитай буквы сложи в слова иииии.... продались за долларыТы уточняй: продались за доллары, а не за рубли, достоинство их тебя мало интересует
С чего бы это оно меня должно было бы интересовать? ты соли что-ли нюхнул?достоинство их тебя мало интересует
Ну так каждый волен выбирать за что продаваться. Продавались за рубли 20 лет, видимо не очень было...Смысле уточняй, прочитай буквы сложи в слова иииии.... продались за доллары
*** чел ты явно болен на голову, нет выбора доллары или рубли, по факту, американцы могут напечатать любое кол-во долларов. Поэтому все и продаются.Ну так каждый волен выбирать за что продаваться. Продавались за рубли 20 лет, видимо не очень было...
Думаешь с рублем не так? Тоже печатаются, другое дело, что зеленый привлекательнее, а деревянный никому не нужен.*** чел ты явно болен на голову, нет выбора доллары или рубли, по факту, американцы могут напечатать любое кол-во долларов. Поэтому все и продаются.
Не так конечно, даже сравнить нельзя.Думаешь с рублем не так? Тоже печатаются, другое дело, что зеленый привлекательнее, а деревянный никому не нужен.
80% напечатанных когда-либо долларов было выпущено с 2020 по 2023 год а так все нормально.Думаешь с рублем не так? Тоже печатаются, другое дело, что зеленый привлекательнее, а деревянный никому не нужен.
Интересно, а не любить рыжух, это расизм?
Ты где услышал или прочитал такую хрень?) Информация о ежегодные суммах долларов, которые штампует США, входит в список государственных тайн этой страны, разглашение которых являются в Америке особо тяжкими преступлениями, за которые светит гарантированное пожизненное, без права на досрочное освобождение, втч президентское помилование. А поэтому даже в тех редких случаях, когда сами представители Федерального резерва что-то где-то вякают, типа сколько баксов напечатали за год, их словам доверять нельзя. Они ведь не дураки самих себя под статью загонять. И нельзя никоим образом их заявления проверить. И если раньше, когда доллар обеспечивался золотом, можно было хотя бы приблизительно подсчитать максимальную сумму, которую Америка могла напечатать за год теоретически, то теперь, после отвязки, даже это невозможно.80% напечатанных когда-либо долларов было выпущено с 2020 по 2023 год а так все нормально.