На сервере разрешен расизм?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Расизм хз но когда я фармил оли на стат очень много раз называли видел людей и в том числе же меня неприятными словами патомучто меня было убить очень сложно, все мы писали ***ни да но надо же когдато стопануть.
Дам всем хорошый совет чем больше вы будете противника ненавидить и писать ему ***ни тем хуже будет вашем нервам ТОП игрок не когда не пишет в чате

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Расизм хз но когда я фармил оли на стат очень много раз называли видел людей и в том числе же меня неприятными словами патомучто меня было убить очень сложно, все мы писали ***ни да но надо же когдато стопануть.
Дам всем хорошый совет чем больше вы будете противника ненавидить и писать ему ***ни тем хуже будет вашем нервам ТОП игрок не когда не пишет в чате
Правильнее сказать, пропускает мимо ушей словесные наезды в свой адрес и не разводит по этому поводу срачи. Но так-то писать в чат можно. Нужно же как-то общаться со своими фанатами, они это любят)

Лайки
41
просто братьям нашим меньшим нужно перестать самим провоцировать)

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    583 КБ · Просмотры: 95
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    503,4 КБ · Просмотры: 95

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Сложный вопрос. Расы и национальности действительно существуют. И отрицать имеющееся наличие разделений глупо. Почему я не имею права назвать какого-нибудь негра негром, если он действительно негр? В чём здесь может быть расизм? Оно как бы да, негр может на меня обидеться за то, что назвал его негром. Но он так же может обидеться, если не назову его негром)) И на этом основании обвинить меня в расизме)) И как быть? Как угадать его реакцию? Можно конечно попытаться обойти эту неясность, окрестив негра черномазым, или черножопым...)) Но тут тоже могут быть варианты негативного восприятия с его стороны. Хотя... Думаю один беспроигрышный вариант таки существует. Если нужно с негром поздороваться, но опасаешься его задеть по линии расы, или национальности, скажи просто: "Привет, чмо" ))))
"Совокупность антинаучных человеконенавистнических концепций об исконном разделении человечества на высшие и низшие расы, из которых лишь первые якобы являются создателями цивилизации и призваны к господству, а вторые духовно неполноценны и способны быть лишь объектом эксплуатации."
Негра можно называть негром если ты не утверждаешь. что негры годятся только для рабства и т.п. Пускай он хоть обижается, это факт - он из негроидной расы. Хохол, кацап из той же оперы ибо не несет унижительной составляющей. А вот Русня это уже уничижительное название и попадает под определение нацизма. Вот только на форуме и в игре мало на это обращают внимание.

Watch

Барон
Лайки
13
Как, выше, уже написал очень умный человек, иди пожалуйся в ТП и челу выдадут бан чата на 15 минуточек, вопрос будет решен, стоит ли оно потраченного времени на это? Или же просто можно кинуть аутиста в блок и спокойно, в своё удовольствие играть

HighFive

Виконт
Лайки
121
Сколько выслушивает фс бегая вокруг столба от мага в свой адрес?'

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Правильнее сказать, пропускает мимо ушей словесные наезды в свой адрес и не разводит по этому поводу срачи. Но так-то писать в чат можно. Нужно же как-то общаться со своими фанатами, они это любят)
Да ты прав, я просто имел веду писать ***ни в чате, а так по фанатам канечно ценю их всех кто меня знает, раньще когда я был нубом и я писал топ игрокам они не когда не отвечали мне что как.. а теперь они учатся у меня играть но кто знает что это был я азаазазаз

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Если реально сказать тебе хочу не усить не каго олимпить патомучто это плохо так сказать коротко для человека а так пытаюсь всегда каждому нубу чем то посоветовать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
просто братьям нашим меньшим нужно перестать самим провоцировать)
Ты не задумывался, что вся эта хренотень происходит из-за того, что вроде и братья, но почему-то все меньшие. И ведь так по всему пост советскому пространству, если не брат меньший, то чурка или хач, чурбан или равшан. У братушек- сербов, кстати, та же беда была в Югославии, они считали себя старшими братьями.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Ты не задумывался, что вся эта хренотень происходит из-за того, что вроде и братья, но почему-то все меньшие. И ведь так по всему пост советскому пространству, если не брат меньший, то чурка или хач, чурбан или равшан. У братушек- сербов, кстати, та же беда была в Югославии, они считали себя старшими братьями
Вся эта хрень происходит потому что некоторые "браты меньшие" продались за доллары, на свое достоинство им насрать.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Вся эта хрень происходит потому что некоторые "браты меньшие" продались за доллары, на свое достоинство им насрать.
Ты уточняй: продались за доллары, а не за рубли, достоинство их тебя мало интересует

Rusamas

Барон
Лайки
62
Ты уточняй: продались за доллары, а не за рубли, достоинство их тебя мало интересует
Смысле уточняй, прочитай буквы сложи в слова иииии.... продались за доллары

достоинство их тебя мало интересует
С чего бы это оно меня должно было бы интересовать? ты соли что-ли нюхнул?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Ну так каждый волен выбирать за что продаваться. Продавались за рубли 20 лет, видимо не очень было...
*** чел ты явно болен на голову, нет выбора доллары или рубли, по факту, американцы могут напечатать любое кол-во долларов. Поэтому все и продаются.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
*** чел ты явно болен на голову, нет выбора доллары или рубли, по факту, американцы могут напечатать любое кол-во долларов. Поэтому все и продаются.
Думаешь с рублем не так? Тоже печатаются, другое дело, что зеленый привлекательнее, а деревянный никому не нужен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Интересно, а не любить рыжух, это расизм?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Думаешь с рублем не так? Тоже печатаются, другое дело, что зеленый привлекательнее, а деревянный никому не нужен.
80% напечатанных когда-либо долларов было выпущено с 2020 по 2023 год а так все нормально.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
80% напечатанных когда-либо долларов было выпущено с 2020 по 2023 год а так все нормально.
Ты где услышал или прочитал такую хрень?) Информация о ежегодные суммах долларов, которые штампует США, входит в список государственных тайн этой страны, разглашение которых являются в Америке особо тяжкими преступлениями, за которые светит гарантированное пожизненное, без права на досрочное освобождение, втч президентское помилование. А поэтому даже в тех редких случаях, когда сами представители Федерального резерва что-то где-то вякают, типа сколько баксов напечатали за год, их словам доверять нельзя. Они ведь не дураки самих себя под статью загонять. И нельзя никоим образом их заявления проверить. И если раньше, когда доллар обеспечивался золотом, можно было хотя бы приблизительно подсчитать максимальную сумму, которую Америка могла напечатать за год теоретически, то теперь, после отвязки, даже это невозможно.

А помянутые тобой 80% за несколько лет выглядят нелепо чисто по логике. Америка штампует свои доллары не годы, не десятилетия, а почти два века. И купюры, выпущенные аж в 1860-х до сих считаются внутри США действительными и принимаются к оплате. Можешь себе представить, сколько тонн этой резаной зелёной бумаги изготовили за всё это время?)

Верх