На сервере разрешен расизм?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Информация о ежегодные суммах долларов, которые штампует США, входит в список государственных тайн этой страны, разглашение которых являются в Америке особо тяжкими преступлениям
Ааааааааа...... Охренеть ты меня поразил :DD:DD:DD:DD:DD:DD
Чел такой бред несешь. понятно что они физически не печатают эти бабки, ФРС кредиты раздает американским банкам. Это открытая информация.
Нака для общего развития ознакомься

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты где услышал или прочитал такую хрень?) Информация о ежегодные суммах долларов, которые штампует США, входит в список государственных тайн этой страны, разглашение которых являются в Америке особо тяжкими преступлениями, за которые светит гарантированное пожизненное, без права на досрочное освобождение, втч президентское помилование. А поэтому даже в тех редких случаях, когда сами представители Федерального резерва что-то где-то вякают, типа сколько баксов напечатали за год, их словам доверять нельзя. Они ведь не дураки самих себя под статью загонять. И нельзя никоим образом их заявления проверить. И если раньше, когда доллар обеспечивался золотом, можно было хотя бы приблизительно подсчитать максимальную сумму, которую Америка могла напечатать за год теоретически, то теперь, после отвязки, даже это невозможно.

А помянутые тобой 80% за несколько лет выглядят нелепо чисто по логике. Америка штампует свои доллары не годы, не десятилетия, а почти два века. И купюры, выпущенные аж в 1860-х до сих считаются внутри США действительными и принимаются к оплате. Можешь себе представить, сколько тонн этой резаной зелёной бумаги изготовили за всё это время?)
Ты любишь Америку?
-Нет
-А почему?
- ну а чë они...

Necr

Барон
Лайки
93
1.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ааааааааа...... Охренеть ты меня поразил :DD:DD:DD:DD:DD:DD
Чел такой бред несешь. понятно что они физически не печатают эти бабки, ФРС кредиты раздает американским банкам. Это открытая информация.
Нака для общего развития ознакомься

Прикольно. Заявляешь, что американцы физически бабки не печатают и предлагаешь ознакомиться со статьям, в заголовках которых написано, что они именно этим и занимаются, доллары печатают :f09f9885-2x:

Rusamas

Барон
Лайки
62
Прикольно. Заявляешь, что американцы физически бабки не печатают и предлагаешь ознакомиться со статьям, в заголовках которых написано, что они именно этим и занимаются, доллары печатают :f09f9885-2x:
Чел, выражение "печатать бабло" фигуральное, странно что приходится объяснять это взрослому человеку, знающему что такое кредитная/дебетовая карточка/счет в банке
Фактически ФРС рисует циферки в компьютере без реального обеспечения, и дальше веером раскидывает пачке банков, они назвали это - программа количественного смягчения.
Как следствие, они этим разогнали инфляцию, и теперь обслуживание внешнего долга стоит всего ничего, как триллион долларов в год, больше их монструозного военного бюджета.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чел, выражение "печатать бабло" фигуральное, странно что приходится объяснять это взрослому человеку, знающему что такое кредитная/дебетовая карточка/счет в банке
Фактически ФРС рисует циферки в компьютере без реального обеспечения, и дальше веером раскидывает пачке банков, они назвали это - программа количественного смягчения.
Я не пользуюсь ни банками, ни банковскими карточками :) И кладу xуй на все "преимущества", которые якобы даёт вся эта новомодная электронка в сфере банковских "услуг". Небось у России не пи3данули бы 300 млрд $, консультируйся она со мной хотя бы в вопросах финансовой безопасности ;)

Rusamas

Барон
Лайки
62
Я не пользуюсь ни банками, ни банковскими карточками :) И кладу xуй на все "преимущества", которые якобы даёт вся эта новомодная электронка в сфере банковских "услуг". Небось у России не пи3данули бы 300 млрд $, консультируйся она со мной хотя бы в вопросах финансовой безопасности ;)
Ну ты то может и не пользуешься а вот организациям, и государствам будет сложно вести бизнес без этого.

После войны бабки отдадут.
Какой-нибудь Ливии, или даже Ирану, можно бабки не отдать, а вот РФ не отдать, это уже опасненько, особенно если границы общие, а то ведь в качестве компенсации какая-нибудь Прибалтика может отвалится от ЕС.
но в целом экономический блок наиболее успешен в всей этой ситуации, так что, что-то предъявить ему сложно.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
После войны бабки отдадут.
Неа, не отдадут. Не для того их воровали, чтобы отдавать. Даже если Россия одержит победу в СВО (в чём лично я уже сильно сомневаюсь), бабло украли вовсе не хохлы. И не прибалты, поляки и прочая мелкая шушера. Им нечего предъявлять. И нечего с них брать. А затевать войну с США и ключевыми европейскими странами, включая заокеанские, Россия никогда не осмелится, чего бы там не трещали российские пропагандисты. Если даже вшивую Украину нагнуть не в состоянии, то куда воевать с по настоящему сильными противниками, у которых тоже есть ядерное оружие? Тем более, что если дело дойдёт до ядерной зарубы, эти 300 млрд $ не будут представлять никакой ценности. За ящик дошика будешь готов отдать миллионы баксов, если найдётся дурак, согласный его продать.

Rusamas

Барон
Лайки
62
бабло украли вовсе не хохлы.
Конечно не укропы, украло ЕС, и с него будет спрос, будь уверен.
Если даже вшивую Украину нагнуть не в состоянии
Давай начистоту Украина вовсе не вшивая, на Украине при СССР было 3 военных округа, Одесский, Харьковский, особый Киевский, каждый округ разворачивается в фронт.
А фронт это..
На каждую дивизию армию резервируется свой БК, техника, там было настолько овермного всего..., плюс с всей восточной европы техники навезли.
Найди как мне "сильную страну" в европе у которой на вооружении 2-2,5 тыс. танков? Да у США столько нет (хотя эти найдут на помойке в неваде металлолом М1).

Но, сила силу ломит...

Ядерку собственно переоценивают, она нужна не для уничтожения всех (и она на это не способна). Да и никто ее применять не будет ради прибалтики, и даже ради польши.
то куда воевать с по настоящему сильными противниками, у которых тоже есть ядерное оружие?
Ну конкретно с кем? С америкой? Да она слабого союзничка сольет моментально.

Necr

Барон
Лайки
93
Не понятно, почему на тему политики банов вообще нет. Модерации чата нет. Один мат сплошь и рядом везде, даже в никах и титулах. Тема Украины и России не отпускает 20% населения сервера. Дети ведь играть тоже могут тут, пусть и в эту олдгейм. Ведь предложения от игроков дельные идут. Вроде бы серьезный проект, серьезная позиция и подход. Ясно, что ладва всегда имела токсичную аудиторию, но емое, на дворе 2024 год, гаражные стрелки уже прошли, пэтэушники сидят за станками, жаргон стал не так популярен, бывшие дети подростки теперь уже сами родители.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Не понятно, почему на тему политики банов вообще нет. Модерации чата нет. Один мат сплошь и рядом везде, даже в никах и титулах. Тема Украины и России не отпускает 20% населения сервера. Дети ведь играть тоже могут тут, пусть и в эту олдгейм. Ведь предложения от игроков дельные идут. Вроде бы серьезный проект, серьезная позиция и подход. Ясно, что ладва всегда имела токсичную аудиторию, но емое, на дворе 2024 год, гаражные стрелки уже прошли, пэтэушники сидят за станками, жаргон стал не так популярен, бывшие дети подростки теперь уже сами родители.
Не хошь заплатить ЗП модератору?

Лайки
41
А почему бы и нет? Эта тема держит Лоу вар и мотивацию игроков играть и развивать чара. Без темы политики сервер загнётся как только проплаченные кланы уйдут на другой сервер. Т. К. у игроков тупо отпадёт мотивация играть и развиватся.

Лайки
41
я тут с тобой не соглашусь,
сейчас 99% всего оружия и денег это США + их саттелиты,
по факту воюет США против РФ, а украина используется как плацдарм и пушечное мясо,
причем у пушечного мяса даже нет выбора, границы закрыты, идёт насильственная геноцидная мобилизация,
по сути украина как страна умерла в 2014,
привет из Харькова
Самое плохое в этом, что вот такие "патриоты" сидят в Европах и кукарекают, а в окопы отправляют простых работяг, которые на Майдане не скакали

Necr

Барон
Лайки
93
Не хошь заплатить ЗП модератору?
Уже заплатил донатами, как и многие другие игроки. И соглашаясь с правилами сервера, о том, что мат и оскорбления других игроков запрещены, хочу получить выполнение этого пункта и от администрации. А потом на любой сервак можно добавить бесконечно много в лист матных слов, прямо в базу данных. На любых транслитах причём. В том числе и политических. Их будет пикать автоматом.

Necr

Барон
Лайки
93
Уже заплатил донатами, как и многие другие игроки. И соглашаясь с правилами сервера, о том, что мат и оскорбления других игроков запрещены, хочу получить выполнение этого пункта и от администрации. А потом на любой сервак можно добавить бесконечно много в лист матных слов, прямо в базу данных. На любых транслитах причём. В том числе и политических. Их будет пикать автоматом.
И так же можно сказать про ботов, мы их не баним, так как у нас нет человека на зарплате, давайте платите...бред.
У меня сейчас в инвентаре 50к голда, я понимаю, что это в рублях около 70к, я голду скупал, не спорю, но кто то же донатит. Сам тоже принял участие, внёс 2к в начале на па и индивидуальное предложение на почту. Пусть и немного, но и я подпивас. А сколько онлайн на сервере?

Последнее редактирование:

Rusamas

Барон
Лайки
62
Давай не путать свои обязанности, с обязанностями администрации :f09f9886-2x:

Rusamas

Барон
Лайки
62
У меня сейчас в инвентаре 50к голда, я понимаю, что это в рублях около 70к, я голду скупал, не спорю, но кто то же донатит.
Вот у тебя классическая история типа ну кто-то же заплатит, ну кто-то же наймет, выглядит это, немного смешно.
А ты их расходы приходы в комплексе видел? Очевидно что нет, так что аргумент про 50к голд вообще не роляет.
Давай как инициатор донатик ну там те же 50к голд бахни, и чек сюда на форум. Ну а че? Ты же топишь. Инициатива наказуема :f09f9881-2x:
зы
Они эти деньги давно уже потратили.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Если даже вшивую Украину нагнуть не в состоянии
Вроде иногда правильные вещи говоришь, но иногда отвечаешь не разбираясь. Может по началу мы и воевали с окраиной, то теперь идет 3я мировая (или 1я экономическая кому как нравится). Против РФ и ко воюют всей сворой, собсно как обычно и даже лица все те же. Отражение этой странной войны хорошо видно по "гиенам европы" и всяким прибалтам удобряющих нашу землю сейчас. Уже молчу про всяких наемников. По генералам из за лужи рулящих этой сборной солянкой.

Верх