Ну гномы реально ***ня, по фактуЧто то я пропустил и у нас разрешили расизм? что за деление на расы и национальности в чистом виде?
Разрешен, но не для всех)Что то я пропустил и у нас разрешили расизм? что за деление на расы и национальности в чистом виде?
вижу часто в чате сообщения про ука,
Это ФейсбукПосмотреть вложение 229411
Ловите РМТшника
Это не фейсбук.Это Фейсбук
А ты откуда знаешь?Это не фейсбук.

Я свой бан отсидел, вину искупил, по амнистии снялся.А ты откуда знаешь?
Ловите РМТшника![]()
malen'kiy uzhe otredachil svoi skriny, tak by nakukanili yego seychas, xi-xi-xiПосмотреть вложение 229411
Ловите РМТшника
А чего отредачил скрин со вкладками фан пея?Выдержка из правилПосмотреть вложение 229414
allo, internet boyets, poydi poplach' v podderzhku, khvatit tut sopli razvodit'Выдержка из правилПосмотреть вложение 229414
S podlivoy obosralsya chelЗнатно, конечно, опчик обосрался.
Поляк?P.s. зиг хайль
Сложный вопрос. Расы и национальности действительно существуют. И отрицать имеющееся наличие разделений глупо. Почему я не имею права назвать какого-нибудь негра негром, если он действительно негр? В чём здесь может быть расизм? Оно как бы да, негр может на меня обидеться за то, что назвал его негром. Но он так же может обидеться, если не назову его негром)) И на этом основании обвинить меня в расизме)) И как быть? Как угадать его реакцию? Можно конечно попытаться обойти эту неясность, окрестив негра черномазым, или черножопым...)) Но тут тоже могут быть варианты негативного восприятия с его стороны. Хотя... Думаю один беспроигрышный вариант таки существует. Если нужно с негром поздороваться, но опасаешься его задеть по линии расы, или национальности, скажи просто: "Привет, чмо" ))))Что то я пропустил и у нас разрешили расизм? что за деление на расы и национальности в чистом виде?
че, орков обижают?Что то я пропустил и у нас разрешили расизм? что за деление на расы и национальности в чистом виде?
Шо ты там за гномов трёшь, собака сутулаяНу гномы реально ***ня, по факту
Меня ща на споте 4 гнома отхреначило, твой заказ?)))Шо ты там за гномов трёшь, собака сутулая