На сервере разрешен расизм?

darklaki

Барон
Лайки
52
Что то я пропустил и у нас разрешили расизм? что за деление на расы и национальности в чистом виде?

Samuraha

HPS
Лайки
58
Да разрешен, светлые эльфы не любят темных, даже сабы друг другу не дают. Тема закрыта.

darklaki

Барон
Лайки
52
Выдержка из правил
скрины.jpg

Последнее редактирование:

kostiquee

а?
Лайки
78
ну скринь и беги в ТП, забанят чатик на 15 минут

Северок

Виконт
Лайки
112
Если пишешь что не любишь(мягко говоря) эльфав и камаелев, это расизм тут и накажут или можно?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что то я пропустил и у нас разрешили расизм? что за деление на расы и национальности в чистом виде?
Сложный вопрос. Расы и национальности действительно существуют. И отрицать имеющееся наличие разделений глупо. Почему я не имею права назвать какого-нибудь негра негром, если он действительно негр? В чём здесь может быть расизм? Оно как бы да, негр может на меня обидеться за то, что назвал его негром. Но он так же может обидеться, если не назову его негром)) И на этом основании обвинить меня в расизме)) И как быть? Как угадать его реакцию? Можно конечно попытаться обойти эту неясность, окрестив негра черномазым, или черножопым...)) Но тут тоже могут быть варианты негативного восприятия с его стороны. Хотя... Думаю один беспроигрышный вариант таки существует. Если нужно с негром поздороваться, но опасаешься его задеть по линии расы, или национальности, скажи просто: "Привет, чмо" ))))

Верх