Если честно, то админы немного прихуели в плане того, что оставили магам две локи для фарма, а на остальные локи апнули мдеф. А для физов подстроили все остальные локи. Луки фармят на макросах по кд парнас, мобов там дохера, а не как в дино. Наныли заебись ап физов. Луков и ножей апают как не в себяНаес подняли м.деф на третьей стадии что всё что может фармить маг, это облссаный Дино с ****утым количеством магов на локе. (Даже фармом сложно назвать) В то время как физы хуярят все локи с атт и кусками. На 4ой стадии так же м. Деф поднимите всем мобам.
Да никого не выгонешь. Маги не флагаются, только в пк, а это неоправданный риск@Guldan скажите пожалуйста что будет с мдефом. Просто та стадия уже на стала когда физики могут дать отпор магам и выгнать со спота. Может пора убирать мдеф?
Хз я лью в ПК всех макросников и отмываюсь за 30 сек в чем трабл?Да никого не выгонешь. Маги не флагаются, только в пк, а это неоправданный риск
Луки и ножи да, апнуты бешено, но физы на них не заканчиваются.Если честно, то админы немного прихуели в плане того, что оставили магам две локи для фарма, а на остальные локи апнули мдеф. А для физов подстроили все остальные локи. Луки фармят на макросах по кд парнас, мобов там дохера, а не как в дино. Наныли заебись ап физов. Луков и ножей апают как не в себя
Играю за сх, оделся в фулл дино через неделю после апа стадии и не могу фармить ничего)) в итоге хрюкаю 58ым твином, патамуша на дино лютый ****ец и я не хочу стоять на макросе, а вот и перечень локаций закончился. Хех. Зато челы гоняют парики, в соло таргет, на пике цен фармили дино куски и атт и продолжают это делать, играя за основу))Если честно, то админы немного прихуели в плане того, что оставили магам две локи для фарма, а на остальные локи апнули мдеф. А для физов подстроили все остальные локи. Луки фармят на макросах по кд парнас, мобов там дохера, а не как в дино. Наныли заебись ап физов. Луков и ножей апают как не в себя
Луки вообще топы. Одну кнопку жмешь и фармишь. В пве топ. В пвп топ. На хай лвл топ. Думаю, может и реролиться в луки.
Тут уже физы магов перегнали по бусту в разы( особенно луки)И для тех кто скажет что маги оторвались в перед по фарму на первых стадиях и надо их резать чуш. Что вышло на самом деле. Приходит на сервак новичек качает мага. Он ели оделся в А грейд и не может не где стать. Так ещё и лабу его никто не возмет без без Ы 150.что таким людям делать? Фармить с мобов по 5к адены целых 300 лямов?
Да, ладно уж, как появится нормальная лоа, так там флешки нагибать сервер будутНу просто скоро будет икона и контркрит.и что делать магам? Фармить варку?
Так может там мдефа навалят?Да, ладно уж, как появится нормальная лоа, так там флешки нагибать сервер будут
Ну и что делать тот кто без КП играет просто соло играет. Хочет зайти мобов побить.Да, ладно уж, как появится нормальная лоа, так там флешки нагибать сервер будут
Тиры и даже глады тоже топ. Просто им тяжело на первых стадиях, а на 5й они будут доминировать при учете хорошего шмота и точенных пух. Тиры в пвп вообще всех будут гнуть... Дагеры и луки их стороной будут обходить...Луки и ножи да, апнуты бешено, но физы на них не заканчиваются.
На дракосах качатьсяНу и что делать тот кто без КП играет просто соло играет. Хочет зайти мобов побить.