- Лайки
- 761
Не уважаю мувики по л2) типо даже ****а моя запостит - буду хейтить.Выйди и зайди нормально) Ты ж не мразота.
Не уважаю мувики по л2) типо даже ****а моя запостит - буду хейтить.Выйди и зайди нормально) Ты ж не мразота.
Хейтер. Я бы тебя осудила конечно, но сама ток данного персонажа мувики смотрю)Не уважаю мувики по л2) типо даже ****а моя запостит - буду хейтить.
Ну я кстати сказал, что видос Ахуенный xD по сути, я его не захейтил. Просто не смотрел.Хейтер. Я бы тебя осудила конечно, но сама ток данного персонажа мувики смотрю)
:nichosi26:ну ты и вертлявая bitch. Мое почтение)Ну я кстати сказал, что видос Ахуенный xD по сути, я его не захейтил. Просто не смотрел.
Но ахуенный жы сказал)))
це шутка была ты же понимаешь![]()
Да такую сраку отъедать всю жизнь надо, ты че. Увы, имею комплекцию намного скромней...А так то
![]()
ставлю лукас если даешь инфу по второй песне"medal' na forume" production©
sovmestno s "15fps" studios©
predstavlyayut
Под видосом в ютубе, сейчас там пишется название трека, сам ютуб это выдаёт.ставлю лукас если даешь инфу по второй песне
HAARPER - WE ONLY GO NORTHставлю лукас если даешь инфу по второй песне
Не всегда люди шуруют на ютубчик за видосом.Под видосом в ютубе, сейчас там пишется название трека, сам ютуб это выдаёт.
Не благодари.
Так и лапки ж вроде не угроза)це шутка была ты же понимаешь
***ня затеяИще Саб скилл от лучника , Веспер лук и стреляй
HAARPER - we only go northставлю лукас если даешь инфу по второй песне
Опоздал ты, копуша)HAARPER - we only go north
За лайки и **** продам.
Дадайа х)Опоздал ты, копуша)
Ты глянь сначало дпс***ня затея
я взял суммонера, хаст и крит рейт
можно в принципе взять шиид на перезарядку стрел и порофлить, но вряд ли что годное выйдет
если чисто стрелять с лука стоять, то не будет возможности качественно агрить и давать медузу, да и пуки по 2100 в метку не так чувствуются, как криты с бланта
с детства на бдя когда у противников увидел бд с дуалами сразу сказал кикайте дурачка
Ты билять когда остановишь этих?с детства на бд
Фу извращенецТы билять когда остановишь этих?
Дашь им ровный бой через ПП , как полагается.
У тебя рот в говне.Ты билять когда остановишь этих?
Да вроде в моем рту нет Мустафы.У тебя рот в говне.
Мы такими вещами не занимаемсяТы билять когда остановишь этих?
У нас бд убивает 80% оппонентовНу да блятb интереснее же смотреть за тем как танки убивают 80% оппонентов.
Ставишь титул я бд берешь ворпал тяж и при подходе резко нажимаешь на елегию@Chirip раскажи им как убивать 100% бишей.