на обсуждение:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Доброго времени суток. Магазин на 14 февраля еще не сформирован. Пока мы не можем поделиться информацией: будет ли доступен временный эпик или нет. Что касается прямого телепорта к РБ, то уже давно над этим думаем. Возможно, появится.
не надо делать временный эпик чаще, чем 2 раза в год.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Хоть раз этот дэбич сверху написал годноту.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
опять забанили основной акк ))) как вам ивент братва?) как вам новый кривой клиент?)
тупо копи паст ивента годовой давности, тупо...
вопрос... ранее ты писал что ты придумываешь свои ивенты, не делая копипастов с других проектов, а копипаст своих ивентов не считается да? @FlaFsteR порой ты встреваешь темы которые тебя не касаются, отвечай по своей теме!

4686DCA1-E7FA-47C2-A393-368320A77468.jpeg

69.

телка Военкома.
Лайки
99
уваж мой вопрос и мое время потраченное на ваш сервер, @FlaFsteR, почему каждый год мы проводим прошлогодний ивент?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
уваж мой вопрос и мое время потраченное на ваш сервер, @FlaFsteR, почему каждый год мы проводим прошлогодний ивент?
корейцы по 10 лет проводят прошлогодние эвенты меняя только бонусы\дроп
и всем норм

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Потому что мы приняли решение уделить время не разработке нового ивента, а другим более важным задачам, таким как обновление автоматических ивентов, обновление проверки видимости и др. И мы не видим ничего плохого в том, чтобы повторить прошлогодний ивент второй раз. Если будет необходимость оставить этот концепт и в следующем году, то мы повторим его и в следующем году. Тем более, что он совсем не нацелен на донат и дает возможность всем получить неплохие аксессуары и расходники.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Потому что мы приняли решение уделить время не разработке нового ивента, а другим более важным задачам, таким как обновление автоматических ивентов, обновление проверки видимости и др. И мы не видим ничего плохого в том, чтобы повторить прошлогодний ивент второй раз. Если будет необходимость оставить этот концепт и в следующем году, то мы повторим его и в следующем году. Тем более, что он совсем не нацелен на донат и дает возможность всем получить неплохие аксессуары и расходники.
но у нас все это есть(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
но у нас все это есть(
Еще добавим пару аксессуаров, но на этом ивенте, к сожалению, это весь контент. Для старичков, действительно, не густо :)
Но постараемся сделать насыщенным на контент весенний ивент.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Еще добавим пару аксессуаров, но на этом ивенте, к сожалению, это весь контент. Для старичков, действительно, не густо :)
Но постараемся сделать насыщенным на контент весенний ивент.
вы ебнулись с прямым тп в ЗИ к рб?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Доброго времени суток. Магазин на 14 февраля еще не сформирован. Пока мы не можем поделиться информацией: будет ли доступен временный эпик или нет. Что касается прямого телепорта к РБ, то уже давно над этим думаем. Возможно, появится.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
за серебро. 29 серы, учитывая что и с па100 не факт дропа блески адекватно.
люди которые делают 20+ заходов не выгодно, ибо сера вырастет в цене. станет профитным голосовать за сервер, 15 серебра.

Верх