- Лайки
- 677
pizdec 4kkkk = 1 epick.bol'shoi trudэпик на то и эпик...что добывается с трудом... А люди хотят в банкомате его по кд получать(((
pizdec 4kkkk = 1 epick.bol'shoi trudэпик на то и эпик...что добывается с трудом... А люди хотят в банкомате его по кд получать(((
не надо делать временный эпик чаще, чем 2 раза в год.Доброго времени суток. Магазин на 14 февраля еще не сформирован. Пока мы не можем поделиться информацией: будет ли доступен временный эпик или нет. Что касается прямого телепорта к РБ, то уже давно над этим думаем. Возможно, появится.
корейцы по 10 лет проводят прошлогодние эвенты меняя только бонусы\дропуваж мой вопрос и мое время потраченное на ваш сервер, @FlaFsteR, почему каждый год мы проводим прошлогодний ивент?
Потому что мы приняли решение уделить время не разработке нового ивента, а другим более важным задачам, таким как обновление автоматических ивентов, обновление проверки видимости и др. И мы не видим ничего плохого в том, чтобы повторить прошлогодний ивент второй раз. Если будет необходимость оставить этот концепт и в следующем году, то мы повторим его и в следующем году. Тем более, что он совсем не нацелен на донат и дает возможность всем получить неплохие аксессуары и расходники.уваж мой вопрос и мое время потраченное на ваш сервер, @FlaFsteR, почему каждый год мы проводим прошлогодний ивент?
но у нас все это есть(Потому что мы приняли решение уделить время не разработке нового ивента, а другим более важным задачам, таким как обновление автоматических ивентов, обновление проверки видимости и др. И мы не видим ничего плохого в том, чтобы повторить прошлогодний ивент второй раз. Если будет необходимость оставить этот концепт и в следующем году, то мы повторим его и в следующем году. Тем более, что он совсем не нацелен на донат и дает возможность всем получить неплохие аксессуары и расходники.
Еще добавим пару аксессуаров, но на этом ивенте, к сожалению, это весь контент. Для старичков, действительно, не густоно у нас все это есть(

вы ебнулись с прямым тп в ЗИ к рб?Еще добавим пару аксессуаров, но на этом ивенте, к сожалению, это весь контент. Для старичков, действительно, не густо
Но постараемся сделать насыщенным на контент весенний ивент.
Что, простите?вы ебнулись с прямым тп в ЗИ к рб?
Доброго времени суток. Магазин на 14 февраля еще не сформирован. Пока мы не можем поделиться информацией: будет ли доступен временный эпик или нет. Что касается прямого телепорта к РБ, то уже давно над этим думаем. Возможно, появится.
Что, простите?