На меня прошёл дебафф, ОДМЕН ЧТО ДЕЛАТЬ

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Человеку сложно принять тот факт, что арчеру для нормальной игры нужна арбочка в пати, и под праной и рт будет довольно хороший геймплей)
*** тебе даже отвечать не охота, ты такую ***ту несешь я просто в ахуе.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Человеку сложно принять тот факт, что арчеру для нормальной игры нужна арбочка в пати, и под праной и рт будет довольно хороший геймплей)
убери тогда нах-уй оконный прайд, ну так, что бы арбочки для нормальной игры нужны были СБ в пати.
у тебя реально мозгов ноль?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Слушай,я понимаю,что ты школотина дофига понтовая там за монитором,но ноешь здесь ты,а не я. Я не ныл,а по факту просил починить формулу дебафов,которая не работала от слова совсем,ни 1темы от меня никггда не было,что некры не нагибают в отличии от тебя и подобных нытиков,так что сиди там и мурчи тихо в тряпочку,анскиллина малая.
Да да Я
Я школота дох1уя понтовая ))
Или тут надо быть только полу гейчиком чтобы тебя любили?? )))
Ты тут ныл без остановок
Номер один нытик тут ты, так что не оправдывайся
Не перекидывай стрелки
Поменяли баланс, к некоторым изменением не довольство пару раз высказали и тут прибегает номер 1 нытик скрудика, дабы не дай бог что то изменили не в его пользу
Это типо ныть заранее на не довольство ребят чтобы потом не пришлось ныть постоянно какая слабая у тебя профа при том что тот же сворд выносил на некре всех, но один х1уй тебе приодеться ныть постоянно потому что всегда будут те кому не зайдет такой вариант а тебе как номер 1 нытику серва придется предотвратить попытку изменения сразу для уменьшения нытья в будущем
Та в замкнутом круге амеба
Тебе пиз1дец )))))))))))))))))))))))))))))))))))
По этому запасись нервишками ибо ныть тебе придется вечно )))))))))))

• Лайк
Реакции: WUGD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да да Я
Я школота дох1уя понтовая ))
Или тут надо быть только полу гейчиком чтобы тебя любили?? )))
Ты тут ныл без остановок
Номер один нытик тут ты, так что не оправдывайся
Не перекидывай стрелки
Поменяли баланс, к некоторым изменением не довольство пару раз высказали и тут прибегает номер 1 нытик скрудика, дабы не дай бог что то изменили не в его пользу
Это типо ныть заранее на не довольство ребят чтобы потом не пришлось ныть постоянно какая слабая у тебя профа при том что тот же сворд выносил на некре всех, но один х1уй тебе приодеться ныть постоянно потому что всегда будут те кому не зайдет такой вариант а тебе как номер 1 нытику серва придется предотвратить попытку изменения сразу для уменьшения нытья в будущем
Та в замкнутом круге амеба
Тебе пиз1дец )))))))))))))))))))))))))))))))))))
По этому запасись нервишками ибо ныть тебе придется вечно )))))))))))
Хз что ты несешь,а о том о ком ты **** вопишь играет сугубо на олимпе за некра и то как говорили с софтиной,да и я не играл на вашем хф **** ты тупой))) я тут играю несколько месяцев,ты придумал себе нытье и сам ноешь из пустого в порожнее,я добился того,чего хотел,появились дебафы адекватные,а что сделал ты кроме как открывать свою будку на балансеров ибо ты не убиваешь 1кнопкой? Твое мнение меня вообще не интересует я даже хз кто ты,но можешь еще тут чето покукарекать,а лучше иди репрофайся как делают все нытики по типу тебя,пздц какое ты тупое))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как можно быть таким ****ом,чел думает,что я на их хф годами играю и баланс за некра топлю,откуда такие тупари вылазят.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Хз что ты несешь,а о том о ком ты **** вопишь играет сугубо на олимпе за некра и то как говорили с софтиной,да и я не играл на вашем хф **** ты тупой))) я тут играю несколько месяцев,ты придумал себе нытье и сам ноешь из пустого в порожнее,я добился того,чего хотел,появились дебафы адекватные,а что сделал ты кроме как открывать свою будку на балансеров ибо ты не убиваешь 1кнопкой? Твое мнение меня вообще не интересует я даже хз кто ты,но можешь еще тут чето покукарекать,а лучше иди репрофайся как делают все нытики по типу тебя,пздц какое ты тупое))
Ты не знаешь Ладена
Ты клеветаешь чела про софта которого даже не знаешь и не разу не видел только на основе слухов
Ты не играл на ХФ
Ты добился всего от жизни потому что ты альфа самец
Ты определяешь адекватность и не адекватность
Ты обвиняешь меня что я ничего не сделал, я прихожу сюда играть и закидываю деньги, а тем кому платят за баланс пускай они и е1бутья, но не предвзято ради своей компашки и ради своих любимых проф, взгляд должен быть нейтральным
И самое главное тебе не интересует мнение самого Ладена )))))))))))))))))))

Да все что мне надо убивать таких скиловых нытиков как ты одним пальцем на ф1 чтобы ты потом еще год ныл на форуме, клоуны тут востребованные )))))

Хачу ф1 таптать всеххххх
Ты в замкнутом круге нытья мой дорогой слуга
Тэбэ пэздец ))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты не знаешь Ладена
Ты клеветаешь чела про софта которого даже не знаешь и не разу не видел только на основе слухов
Ты не играл на ХФ
Ты добился всего от жизни потому что ты альфа самец
Ты определяешь адекватность и не адекватность
Ты обвиняешь меня что я ничего не сделал, я прихожу сюда играть и закидываю деньги, а тем кому платят за баланс пускай они и е1бутья, но не предвзято ради своей компашки и ради своих любимых проф, взгляд должен быть нейтральным
И самое главное тебе не интересует мнение самого Ладена )))))))))))))))))))

Да все что мне надо убивать таких скиловых нытиков как ты одним пальцем на ф1 чтобы ты потом еще год ныл на форуме, клоуны тут востребованные )))))

Хачу ф1 таптать всеххххх
Ты в замкнутом круге нытья мой дорогой слуга
Тэбэ пэздец ))))))))))))))))))))
Не читал и половины,думаю очередная чушь с манией величия,давай гуляй)

Верх