На меня прошёл дебафф, ОДМЕН ЧТО ДЕЛАТЬ

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А я им тоже самое говорю на старый баланс пусть возвращаются 4 профы танк,зелень,фры и кто там ещё был...
Даже дагеры помню были просто в кал стертые )
Да ваще забей,тут на старом балансе пару калек будет бегать и сервак ляжет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
мужики. ТОЕ (икона ТК) дает защиту от кансела только на само ТОЕ
по факту можно было бы прикрутить прямую защиту от дебафа аля аркан протекш в свойства и еще что то
хз
по факту танк мертв. да
А тк когда-то был живым?)) Все что он мог бегать и снимать бафчик ножичком)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну ты не перегибай) заходят дбафы на ура. Особенно у сб точечные на время
Там вродь точка шанса и на время отличается в несколько процентов,но сало было багнутым на сб,хз как сейчас

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
дэбафы залетают 7 из 10 я лук с лоу Мдэфом и просто в говне постоянно стою.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ниче не понял из твоего гениального предложения,если ты не играешь зачем ты тут бомбишь про свой старый баланс,который был убогим? Клоун походу здесь ты,который ноет даже не играя,мда
Очнись тупой клоун 2
И посмотри на дату когда это все писали
И как обычно про нытье говорит чел который годами тоннами ныл что некров тут унизили
Больше чем ты никто не ныл про некров ))))
Хоть там ты номер 1 ))))))))
Тупая собака

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Надоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.

Покажу на примере самого обсуждаемого (недели 2 назад, по крайней мере) "апнутого" дебаффа: Сала СБ.

хД вы тут своих душите:DDDDDDDDDDDDD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Очнись тупой клоун 2
И как обычно про нытье говорит чел который годами тоннами ныл что некров тут унизили
Тупая собака
Слушай,я понимаю,что ты школотина дофига понтовая там за монитором,но ноешь здесь ты,а не я. Я не ныл,а по факту просил починить формулу дебафов,которая не работала от слова совсем,ни 1темы от меня никггда не было,что некры не нагибают в отличии от тебя и подобных нытиков,так что сиди там и мурчи тихо в тряпочку,анскиллина малая.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Очнись тупой клоун 2
Тупая собака
Щас бы писать про года,когда я тут даже года не играю,беги поплач,упоротый

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Назначьте меня балансером. Через день будете целовать Малефисент ноги и умолять вернуться :D
Ну ты то я уверен оверам добавишь мажор хил и проминенс. Потому я буду только за такому балансеру))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да нормальный баланс вполне,есть свои приколы конечно с непонятным уроном в некоторых персов,но играть можно по сравнению с прошлой мусоркой

M

Maleficent

Лук и будет стоять в говне с лоу м дефом,прийми это как факт
Человеку сложно принять тот факт, что арчеру для нормальной игры нужна арбочка в пати, и под праной и рт будет довольно хороший геймплей)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Человеку сложно принять тот факт, что арчеру для нормальной игры нужна арбочка в пати, и под праной и рт будет довольно хороший геймплей)
Да норм,вон чел вчера по кд в соло под окнами залетал и выдавал по 10к,вообще забей тут многим не обьяснишь,что если тут еще все по офу сделать они еще больше всасывать будут,а их танки будут бить по 500

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А можно вопрос,в дуеле нельзя убить своего скелета,это так задумано?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Другой вопрос ечли ты без банов и абиса так бьешь,но чет кажется ты просто мог недоглядеть..)

Верх