На меня прошёл дебафф, ОДМЕН ЧТО ДЕЛАТЬ

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Вы долб/аебы так издеваться над человеком
Был бы человеком если... это убогое животное, которое кроме как наделать говна на некогда играбельном сервере и вызывать негатив у людей ничего не умеет, я хз, по донатам там все печально скорее всего, ибо соло игра только на сб, остальной геймплей вне пати убит, на поляне огород с бишами, и пикачу, и всееее, офигенный пвп серв

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Был бы человеком если... это убогое животное, которое кроме как наделать говна на некогда играбельном сервере и вызывать негатив у людей ничего не умеет, я хз, по донатам там все печально скорее всего, ибо соло игра только на сб, остальной геймплей вне пати убит, на поляне огород с бишами, и пикачу, и всееее, офигенный пвп серв
В соло можно играть вполне комфортно за дагеров, луков, тиров и мм с сорками. Хз, чего вам всё не нравится. Баланс настроен так, что практически всеми профами играть можно, разве это плохо?

Лайки
20
В соло можно играть вполне комфортно за дагеров, луков, тиров и мм с сорками. Хз, чего вам всё не нравится. Баланс настроен так, что практически всеми профами играть можно, разве это плохо?
я не могу убивать на зелёной жабе (вк) :(:(:(:(:(:(:(.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
все эти профы корм для сб. особенно луки и дагеры. лук сб даже цп снести не может. Вот если у сб не будет критов по 4-5к, а такого не должно быть без фул застила, тогда и посмотрим, п.с. я на сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Надоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.

Покажу на примере самого обсуждаемого (недели 2 назад, по крайней мере) "апнутого" дебаффа: Сала СБ.

Кстати а как с ТК дела будут обстоять?
Ну их со всем не видно а так то танк для тех же осад очень живучий.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Их вообще никогда на этих хрониках не было, да и до этого. Лучше уж паладина или да взять, чем этот кусок дерьма то... Я даже не знаю какие ему нужно бонусы сделать, чтобы его в пати брали. Тут наверное только иммунити на пати спасет или прямое добавление + снижение урона для пати, а так это мертвый танк. Максимум только для Олимпа годится..
Почему сопротивление дебафам и снизить силу кенсла по пати когда висит икона ТК профит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. ТОЕ (икона ТК) дает защиту от кансела только на само ТОЕ
по факту можно было бы прикрутить прямую защиту от дебафа аля аркан протекш в свойства и еще что то
хз
по факту танк мертв. да

• Лайк
Реакции: h1st

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
кого бесит малифисент или как её там, лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Что ты несешь чучело ???
Я даже ЗА, чтобы убрать ребаф бою но чтобы старый дпс вернули
А то из-за этого ребафа твоих КЕНСЕЛ МАГОВ просто в ИМБА превратили с дефансом как у ТАНКА
Ладно в пвп зоне, а в РБ зонах или на всех остальных зонах твои КЕНСЕЛ маги выносят всех верх ногами
Е1бало прикрой если них1уя не соображаешь
На старом балансе у вас все кривое стояло с модификаторами урона на физах х миллион,на старом балансе наверн ток ты и хочешь играть,сидя на 4профах и тыкая 1кнопку

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чучело, до этого нового балансы были и Луки, Маги(ММ,сорк,СХ), СБ, Арбы, Орки и все остальные
А после апдейта все репрофнулись в СБ И КЕНСЕЛ МАГОВ
СБ фиксанули не много, поэтому часть сб исчезло
Конечно будут репрофат, так же как репрофнулись на сб и кенсел магов как только апнули
ТЫ типо б1лядь америку открыл тут
Это ГЕ + ХФ1200 сюда слили + карантин по всему миру поэтому такой онлайн
Подождем время все поставит по своим местам

Из-за этого ребафа в БОЮ в ОЛИмпе за КЕНСЕЛ У дестра пол слота бафа нету и в 1-2 крита по 10к+ от мага идешь в таверну
+ К этому каждый дебаф ложится
ФИР ложится, Каждый вортекс ложиться ЕМУ пох1уй на ЗИЛ и все остальные дебафы лень перечислят
КЕНСЕЛ МАГОВ АПНУЛ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
ПОВЕРЬ мне, такой АП дисбалансит игру
Почему у тебя ложиться, а некр вс некр по пол часа можно глум кидать друг другу и не влетает,почему в лимитчиков вообще ни 1дебаф не вешается,а на тебя проходит,мб ты чето путаешь?))) Отучайтесь выигрывать 1кнопкой как вам сделали на старой мусорке. По поводу онлайна,вернут старый мусор будет у вас опять 100калек бегать и будете бафать кожу на рб и фармить мобцов))

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Почему у тебя ложиться, а некр вс некр по пол часа можно глум кидать друг другу и не влетает,почему в лимитчиков вообще ни 1дебаф не вешается,а на тебя проходит,мб ты чето путаешь?))) Отучайтесь выигрывать 1кнопкой как вам сделали на старой мусорке. По поводу онлайна,вернут старый мусор будет у вас опять 100калек бегать и будете бафать кожу на рб и фармить мобцов))
Ну ты не перегибай) заходят дбафы на ура. Особенно у сб точечные на время

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На старом балансе у вас все кривое стояло с модификаторами урона на физах х миллион,на старом балансе наверн ток ты и хочешь играть,сидя на 4профах и тыкая 1кнопку
А я им тоже самое говорю на старый баланс пусть возвращаются 4 профы танк,зелень,фры и кто там ещё был...
Даже дагеры помню были просто в кал стертые )

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Очнулся клоун ))
Я уже больше месяца тут не играю
Вообще пох1ую что и на кого проходить и какой там урон на профах
Е1битесь друг с другом кидая глум по часу за пвп, терпение мой дорогой друг тебе повезет и он на конец пройдет
Такой сверх интересный гейм плей ты заслужил, так что не переживай, все будет ок
Палец на глуме 25/8 ))))))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну ты не перегибай) заходят дбафы на ура. Особенно у сб точечные на время
Сб то отдельная тема я говорю о том,что дебафы у магов магические и с лоу м дефом они и будут по кд влетать. Маг вс маг очень потно дебаф вкинуть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Очнулся клоун ))
Я уже больше месяца тут не играю
Вообще пох1ую что и на кого проходить и какой там урон на профах
Е1битесь друг с другом кидая глум по часу за пвп, терпение мой дорогой друг тебе повезет и он на конец пройдет
Такой сверх интересный гейм плей ты заслужил, так что не переживай, все будет ок
Палец на глуме 25/8 ))))))))
Ниче не понял из твоего гениального предложения,если ты не играешь зачем ты тут бомбишь про свой старый баланс,который был убогим? Клоун походу здесь ты,который ноет даже не играя,мда

Верх