M
Maleficent
та за шолучше шанс твоего зачатия был 10%, и так сказать, не прошёл.
та за шолучше шанс твоего зачатия был 10%, и так сказать, не прошёл.
Додумался же такое сказать ))та за шо
прости, я же с любовью <3.та за шо
Ку-ку, ***та) че ещё не сдохла? ((та за шо
Обидно правда?Ку-ку, ***та) че ещё не сдохла? ((
Очень(Обидно правда?
эхЯ уже готов ей на похороны закинуть, а она с раком головного мозга живёт и пахнет(жаль, что говном)Очень(
Вот так ждёшь, ждёшь.. А оно живёт и живетэх
Был бы человеком если... это убогое животное, которое кроме как наделать говна на некогда играбельном сервере и вызывать негатив у людей ничего не умеет, я хз, по донатам там все печально скорее всего, ибо соло игра только на сб, остальной геймплей вне пати убит, на поляне огород с бишами, и пикачу, и всееее, офигенный пвп сервВы долб/аебы так издеваться над человеком
В соло можно играть вполне комфортно за дагеров, луков, тиров и мм с сорками. Хз, чего вам всё не нравится. Баланс настроен так, что практически всеми профами играть можно, разве это плохо?Был бы человеком если... это убогое животное, которое кроме как наделать говна на некогда играбельном сервере и вызывать негатив у людей ничего не умеет, я хз, по донатам там все печально скорее всего, ибо соло игра только на сб, остальной геймплей вне пати убит, на поляне огород с бишами, и пикачу, и всееее, офигенный пвп серв
я не могу убивать на зелёной жабе (вк)В соло можно играть вполне комфортно за дагеров, луков, тиров и мм с сорками. Хз, чего вам всё не нравится. Баланс настроен так, что практически всеми профами играть можно, разве это плохо?

.все эти профы корм для сб. особенно луки и дагеры. лук сб даже цп снести не может. Вот если у сб не будет критов по 4-5к, а такого не должно быть без фул застила, тогда и посмотрим, п.с. я на сбВ соло можно играть вполне комфортно за дагеров, луков, тиров и мм с сорками. Хз, чего вам всё не нравится. Баланс настроен так, что практически всеми профами играть можно, разве это плохо?
Кстати а как с ТК дела будут обстоять?Надоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.
Покажу на примере самого обсуждаемого (недели 2 назад, по крайней мере) "апнутого" дебаффа: Сала СБ.
Почему сопротивление дебафам и снизить силу кенсла по пати когда висит икона ТК профитИх вообще никогда на этих хрониках не было, да и до этого. Лучше уж паладина или да взять, чем этот кусок дерьма то... Я даже не знаю какие ему нужно бонусы сделать, чтобы его в пати брали. Тут наверное только иммунити на пати спасет или прямое добавление + снижение урона для пати, а так это мертвый танк. Максимум только для Олимпа годится..
Тебя назначим по разливу пива!Назначьте меня балансером. Через день будете целовать Малефисент ноги и умолять вернуться![]()
На старом балансе у вас все кривое стояло с модификаторами урона на физах х миллион,на старом балансе наверн ток ты и хочешь играть,сидя на 4профах и тыкая 1кнопкуЧто ты несешь чучело ???
Я даже ЗА, чтобы убрать ребаф бою но чтобы старый дпс вернули
А то из-за этого ребафа твоих КЕНСЕЛ МАГОВ просто в ИМБА превратили с дефансом как у ТАНКА
Ладно в пвп зоне, а в РБ зонах или на всех остальных зонах твои КЕНСЕЛ маги выносят всех верх ногами
Е1бало прикрой если них1уя не соображаешь
Почему у тебя ложиться, а некр вс некр по пол часа можно глум кидать друг другу и не влетает,почему в лимитчиков вообще ни 1дебаф не вешается,а на тебя проходит,мб ты чето путаешь?))) Отучайтесь выигрывать 1кнопкой как вам сделали на старой мусорке. По поводу онлайна,вернут старый мусор будет у вас опять 100калек бегать и будете бафать кожу на рб и фармить мобцов))Чучело, до этого нового балансы были и Луки, Маги(ММ,сорк,СХ), СБ, Арбы, Орки и все остальные
А после апдейта все репрофнулись в СБ И КЕНСЕЛ МАГОВ
СБ фиксанули не много, поэтому часть сб исчезло
Конечно будут репрофат, так же как репрофнулись на сб и кенсел магов как только апнули
ТЫ типо б1лядь америку открыл тут
Это ГЕ + ХФ1200 сюда слили + карантин по всему миру поэтому такой онлайн
Подождем время все поставит по своим местам
Из-за этого ребафа в БОЮ в ОЛИмпе за КЕНСЕЛ У дестра пол слота бафа нету и в 1-2 крита по 10к+ от мага идешь в таверну
+ К этому каждый дебаф ложится
ФИР ложится, Каждый вортекс ложиться ЕМУ пох1уй на ЗИЛ и все остальные дебафы лень перечислят
КЕНСЕЛ МАГОВ АПНУЛ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
ПОВЕРЬ мне, такой АП дисбалансит игру
Ну ты не перегибай) заходят дбафы на ура. Особенно у сб точечные на времяПочему у тебя ложиться, а некр вс некр по пол часа можно глум кидать друг другу и не влетает,почему в лимитчиков вообще ни 1дебаф не вешается,а на тебя проходит,мб ты чето путаешь?))) Отучайтесь выигрывать 1кнопкой как вам сделали на старой мусорке. По поводу онлайна,вернут старый мусор будет у вас опять 100калек бегать и будете бафать кожу на рб и фармить мобцов))
А я им тоже самое говорю на старый баланс пусть возвращаются 4 профы танк,зелень,фры и кто там ещё был...На старом балансе у вас все кривое стояло с модификаторами урона на физах х миллион,на старом балансе наверн ток ты и хочешь играть,сидя на 4профах и тыкая 1кнопку
Очнулся клоун ))Почему у тебя ложиться, а некр вс некр по пол часа можно глум кидать друг другу и не влетает,почему в лимитчиков вообще ни 1дебаф не вешается,а на тебя проходит,мб ты чето путаешь?))) Отучайтесь выигрывать 1кнопкой как вам сделали на старой мусорке. По поводу онлайна,вернут старый мусор будет у вас опять 100калек бегать и будете бафать кожу на рб и фармить мобцов))
Сб то отдельная тема я говорю о том,что дебафы у магов магические и с лоу м дефом они и будут по кд влетать. Маг вс маг очень потно дебаф вкинутьНу ты не перегибай) заходят дбафы на ура. Особенно у сб точечные на время
Ниче не понял из твоего гениального предложения,если ты не играешь зачем ты тут бомбишь про свой старый баланс,который был убогим? Клоун походу здесь ты,который ноет даже не играя,мдаОчнулся клоун ))
Я уже больше месяца тут не играю
Вообще пох1ую что и на кого проходить и какой там урон на профах
Е1битесь друг с другом кидая глум по часу за пвп, терпение мой дорогой друг тебе повезет и он на конец пройдет
Такой сверх интересный гейм плей ты заслужил, так что не переживай, все будет ок
Палец на глуме 25/8 ))))))))